Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #32 – 2015.03.18 10:05 Довольно хорошее женское белье, немецкого качества с применением хлопка, модала, вискозы на сайте www.comazo.ru Простая регистрация, можно оплачивать используя различные системы. Посылка приходит на почту, упаковка абсолютно нейтральная (для тех кто стесняется). На сайте можете найти маечки с кружевной отделкой, трусики любые (классика, слип, шортиками, панталоны). Размеры немецкие, т.е +6. Успешных покупок и приятного выбора. Цитата
Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #33 – 2015.05.19 00:05 Цитата: валекКидаю в тему фотки комбидрессов для мужчинА я кину идею выпускать комбидресы для мужчин, но с женским верхом под накладные сиськиИли такие есть и можно их где то купить ? Цитата
Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #34 – 2015.12.23 05:05 Японцы еще раз адаптировали женские лифчики для мужчин. Видимо, предыдущая брутальная серия лифчиков не зашла. Цитата
Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #35 – 2015.12.24 06:03 Продолжение про японцев.На этот раз вместо лифчиков на мужчинах демонстрируется другое женское белье, адаптированное под мужчин (что-то типа боди и ночных сорочек) Цитата
Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #36 – 2016.01.13 02:31 Адаптированные колготки для мужчин, фирмы Doyeah из Китая.И как всегда в таких случаях возникает извечный вопрос: а будут ли мужчины интересоваться адаптированными мужскими колготками?Если бы у вас была возможность купить однотипные колготки, то что бы вы выбрали: чисто женские или адаптированные мужские? Цитата
Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #37 – 2016.01.14 04:25 Если сравнить женские боди с мужскими, то почему-то не возникает интереса примерить мужское боди. Цитата
Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #38 – 2016.01.14 07:21 Цитата: Лаборатория 798 от 2016.01.13 02:31Адаптированные колготки для мужчин, фирмы Doyeah из Китая.И как всегда в таких случаях возникает извечный вопрос: а будут ли мужчины интересоваться адаптированными мужскими колготками?Если бы у вас была возможность купить однотипные колготки, то что бы вы выбрали: чисто женские или адаптированные мужские?Колготки для мужчин, я так понимаю, опять же с гульфиком. Меня лично это и отталкивает. Всегда у меня с женой по этому поводу споры. Я не люблю когда у меня спереди всё это висит, я люблю когда всё подтянуто. А женщине надо чтобы у мужчины всё максимально выделялось. Такова женская натура. Отсюда вопрос: для чего мужчине адаптированные колготки. Если просто приятно - будет спрос. Если для возбуждения - вряд ли. Я бы выбрал женский тип колготок. 1 Лайки Цитата
Re: Женское белье адаптированное для мужчин - отзывы и мнения Ответ #39 – 2016.01.15 03:30 Цитата: gonza от 2016.01.14 07:21Я бы выбрал женский тип колготок.Кроме адаптированных для мужчин колготок еще продаются трусы-униceкc (т.е. трусы, которые подойдут как женщинам, так и мужчинам).В случае с трусами - тоже наверное неоднозначная реакция? Вроде бы, трусы-униceкc не совсем женское белье, не тот экстрим, не те эмоции? Цитата