Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье 2012.09.02 19:29 Пишем здесь реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье. А выдумки и фантазии просьба постить в какую-нибудь другую тему. Для начала в качестве примера будет рассказ с сайта mrbra. com"Нравится ли вы переодеваться в женскую одежду? Мне нравится. У меня есть целый ящик в шкафу с женской одеждой! Особенно мне нравится заниматься примеркой лифчиков. Кружевные чашечки, упругие эластичные лямки - это меня заводит!Когда я впервые в молодом возрасте тайно попробовал примерить одежду моей старшей сестры, то самым интересным предметом в ее одежде для меня оказался бюстгальтер. Конечно, у меня не было грудей - соответственно, не было никакой необходимости носить лифчик в повседневной жизни, чтобы закрывать от посторонних взглядов и поддерживать груди. Но, одевая совершенно чуждую для моей одежды вещь сестры, я испытал захватывающее чувство. Это было незабываемо!Возможно, мои чувства были вызваны ощущением запретного приключения и опасности. Ведь сестра могла неожиданно вернуться домой и застать меня за этим постыдным занятием. Представляете? Я слышу звук ключа в замке, в панике непослушными пальцами рук пытаюсь расстегнуть молнию на платье и крючки на бюстгальтере..."Фотки из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #1 – 2012.09.02 22:02 Несколько рассказов с сайта goodtoknow.co. ukДавайте будем быть сами собой"В последнее время меня интересует вопрос, почему женщины имеют право делать короткую прическу "под мальчика", одеваться в мужскую одежду - и это как будто никого не удивляет и не шокирует. Например, видя женщину в брюках, ей делают комплимент, что это ей идет, ей это к лицу, но никто не говорит, что это абсолютно неприемлемо... Не говоря уже про курение и сквернословие слабого пола...Ну, а как насчет мужчин? Они почему-то должны скрываться, чтобы одеть то, что им хочется. Но делает ли женская одежда из мужчин геев? Если да, то тогда все женщины в джинсах - лесбиянки? Я думаю, что следует считать кто мы - мужчина или женщина - исходя из того, что находится "внутри" нас, а не то, что одето на нас..."Моя жена покупает мне трусы и лифчики"Если быть честным, я удивлен, что кому-то не доставляет удовольствие при интимной близости переодеваться в женскую одежду или белье. Моя жена уже много лет покупает мне трусы и лифчики, подвязки с чулками и даже ночные рубашки. Это так, но я не ношу женскую одежду постоянно - мы оба наслаждаемся переодеванием меня в кровати. Я люблю чувство мягкого белья на своей коже после бритья!..."Я люблю женщин и их одежду"Я готов одеваться в женскую одежду каждый день. Я люблю женщин. Я люблю [censored] с ними! Но я чувствую себя более сексуальным в женском белье. Я не хожу в общественные места в женской одежде. Максимум на что я могу решиться - это одеть женские трусы под штаны, но и то, только для того, чтобы насладиться своим тайным нарушением табу..."Фотки из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #2 – 2012.09.03 04:13 Рассказы с labrys. ru"Что для меня мужчина в женской одежде?1. Да, он мне интересен - это необычно.2. Насколько женская одежда на мужчине органично смотрится? Если ему так комфортно, то мне он становится ещё более интересен...3. Сексуален? Не знаю...К примеру, вспомнилась необычная и интересная история с переодеванием известного дизайнера Джейкобса в женскую одежду. Почему мне стало интересно? Просто ли потому что он в женской одежде больше стал похож на женщину? Или дело все-таки в игре на моих представлениях о роли полов?Наверное, мне интересно взаимодействие формы и содержания, как мужчина взаимодействует с этой женской одеждой, что она ему дает. На Марке Джейкобс женские юбки весьма органично вписываются в его образ, удивительно дополняют облегающие до безобразия грудь майки и свитера. Это интересный контраст мужского "верха" мачо и элегантной женственной юбки. Он безумно и при этом мастерски заигрывает с моим воображением и моими стереотипами восприятия мужчин и женщин...""Есть множество прекрасных примеров, когда актеры (мужчины-натуралы) изумительно перевоплощаются в женские образы. И мы все этому только смеемся, не осуждаем...Казалось бы, причем здесь целенаправленное ролевое перевоплощение и просто стиль одежды? Да, наверное, действительно не причем. Просто кому-то идет что-то определенное по половому признаку, а кому-то - как корове седло..."Фотки из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #3 – 2012.09.03 05:33 Рассказ с relaxic. net"Пройди милю в ее обуви (Walk a Mile in Her Shoes) – так называется международный мужской марш, который проходит в разных странах в поддержку женщин, против сексуальных домогательств и семейного насилия. Родился он из старинной английской пословицы To know a person should walk a mile in his shoes, что означает: чтобы узнать человека, нужно пройти милю в его обуви - т.е. поставить себя на его место."(см. верхнее фото)."Возможно, эта идея натолкнула канадского фотографа Hanah Pesut на создание проекта Switcheroo, для которого пары меняются не только обувью, но и одеждой. Конечно, мужчины в женских нарядах выглядят довольно комично, но вместе с тем очень трогательно – ведь так они демонстрируют единение со своей половинкой. Кстати, одним из условий проекта Ханы является не только обмен одежды, но и полное повторение поз друг друга."(см. две нижних пары фоток) Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #4 – 2012.09.03 05:55 Рассказ с сайта InoPressa.Жил-был 39-летний Доминик Моро, который из Шасней-дю-Пуату (департамент Вьенна) – и пусть не говорят, что все революции начинаются в Париже – руководит ассоциацией "Мужчины в юбке". Он начинает объяснять издалека: "Сегодня в мире – не на Западе – 2 млн мужчин совершенно спокойно носят юбки, почему мы не можем?" Это действительно так. Саронг в Южной Азии, парео в Полинезии, джелаба в Африке – все это мужская одежда. "На протяжении веков мужчины одевались в юбки и платья, в том числе и на Западе". Надо признать, что аргументы самого главного "Мужчины в юбке" вполне состоятельны. И напоследок он убедительно добавляет, что женщины носят брюки всего лишь последние пятьдесят лет.Доминик Моро говорит: "Наша цель – удовольствие. Я носил брюки каждый день до 30 лет. Мне надоела эта рутина". Первые юбки, которые они видят, это, естественно, юбки матери: "В возрасте 10 лет я уже тайком мерил их. Я помню приятное ощущение просторной одежды. Я чувствовал себя виноватым и прятался. Но продолжал надевать юбку. Теперь я хочу надевать юбку, когда захочу, не скрывая этого". Но это не так просто. В гардеробе Доминика Моро – десяток юбок. Выше колена на лето, чтобы носить с голыми ногами или носками. Подлиннее – для зимы. Их носят с ботинками. Когда очень холодно – "колготки 70 den, чтобы спрятать волосы". А что под колготками? "Трусики".Пока не может быть и речи о том, чтобы ходить в юбке на работу (Доминик – чиновник). "После долгих споров моя жена, которая поначалу меня поддержала, согласилась, чтобы я ходил в юбке в отпуске. Мне еще повезло, потому что у многих жены категорически против этого. Моя теща поначалу была очень удивлена, теперь привыкла. 90% моих друзей знают об этом. Но не на работе..." Как говорит Моро, "общество очень консервативно в вопросах одежды".Фотки из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #5 – 2012.09.04 05:30 Рассказы с сайта sexengine. ru"Я все мои переодевания не афиширую ни перед парнями, ни перед девушками. Мне нравится переодеваться в женскую одежду и мне это доставляет удовольствие даже так... в полном одиночестве. Думаю, что узнав о моей тайне, ни одна девушка не стала бы со мной общаться, так как этого не понимают большинство девушек..."--"Завидую тем, кто находит понимание со стороны своих подруг. Моя жена очень скованная в этом плане, и все необычное ей кажется запретным табу. Сам я люблю одевать чулки и стринги. Если бы нашел понимания со стороны своей супруги, то наверное даже ноги побрил бы..."--"Мой бой-френд - любитель женского белья. Обнаружилось это так. Однажды мы дома устроили фотосессию. Я купила себе несколько пар колгот разных цветов и фасонов и в шутку предложила ему померить и сфотать. Ага, он застеснялся, ну а потом ему так понравилось, что я даже не знала, расстраиваться мне или нет? Получилось, что это я пробудила в нем скрытые желания и фантазии. Не, сейчас все нормально... А поначалу я не очень хорошо отнеслась к его странностям."--"Сразу скажу, что с ориентацией у меня все в норме, люблю женщин. Но также люблю примерять на себя женскую одежду: платья, кофточки, топы, стринги... Хочу мини-юбку примерить, но пока не знаю где купить большой размер. Женская одежда мою фигуру почему-то удачно подчеркивает..."--"У меня с женой было полное согласие в вопросе женской одежды - мы носили одинаковые вещи, от чего она просто фанатела. Хочу сказать что инициатива переодевания всегда была моя. Непонимания я не боялся потому что мне нравится женская одежда Ну и почему я должен лишать себя удовольствия кому-то угождая?"Фотки из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #6 – 2012.09.05 02:10 Небольшая история про статистику.В социальной сети ВКонтакте группы любителей переодеваться в женскую одежду насчитывают больше 5 тысяч зарегистрированных участников. Но статистика не может знать, сколько в нашей стране мужчин, опасающихся где-то признаться в своем тайном желании. Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #7 – 2012.09.06 05:15 Рассказ с сайта plie. ru"В последней четверти 20 века исполнение мужчинами женских ролей стало обыденным и даже неотъемлемым элементом социальной и культурной жизни общества. В театральной сфере и шоу-бизнесе сейчас нередко можно встретить развлекательные номера, в которых обязательно присутствует переодевание мужчин в женщин.Одними из самых ярких представителей этого направления являются «Балет Трокадеро де Монте-Карло» и Мужской балет Валерия Михайловского, которые в своих выступлениях используют элементы женского сценического костюма..." Цитата