Перейти к основному содержанию
Тема: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье (Прочитано 584374 раз)

Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье

Ответ #16
Рассказы с сайта transalternativa. ru:

"На счет психологии воздействия женской одежды на мужчин скажу так: это наверное действует адреналин! Ведь человека всегда захватывает чувство страха перед необычностью, поэтому мы и катаемся на всяких американских горках. Мы идем туда за адреналином! И одеть мужчине женский лифчик - из этой же оперы... Да, многих привлекает чувство опасности быть застуканными, поэтому многие мужчины носят женское белье тайком, под своей мужской одеждой."
--

"Я тоже очень и очень люблю одевать женское белье. Возбуждает ну просто неимоверно.
Так же хочется чтобы кто-нибудь увидел это случайно. Но в то же время страшно конечно!"
--

"Кстати, могу предположить что для мужчин любящих пиво, будет полезно примерить бандаж для беременных женщин."

фотки из инета

Ответ #17
Рассказы с сайта sxnarod. com:

Мне вот хочется спросить, зачем парни переодеваются в женскую одежду? Что это им дает? Это возбуждает или мысль что это так надо чтобы почувствовать себя женщиной...?
--

Смею предположить, что мужчины переодеваются в женскую одежду, как ты правильно заметила и в первую очередь, потому что это нас возбуждает. Моё мнение, что все любители переодеваться в женское -  это "нарциссы". Главное, нам всё равно нравятся девушки, а переодевание всего лишь проявление личной гиперсексуальности...
--

Давно люблю переодеваться в женскую одежду. Нравится буквально все женское. Переодеваюсь при каждом удобном случае. Живу такой двойной жизнью почти 15 лет.
--

Обожаю переодеваться в женское. Началось это увлечение еще со школьных лет - одевал одежду сестры пока никого не было дома и ходил в ней, тогда еще не понимал зачем и к чему. Теперь живу с своей подругой и пока она находится на работе, одеваю её трусики, лифчик под одежду и хожу по дому))
--

А меня моя подружка как-то однажды в шутку накрасила помадой. Ну я пошел и её юбку одел с топиком, чтобы уж соответствовать))) Потом жутко возбудился и к ней приставать начал. А ей не понравилось это, фу говорит не приставай ко мне)))
--

Мы с подружкой один раз моего мужа (100% гетеро) переодели в женскую одежду, накрасили, прическу сделали. А потом сидели, болтали, про все наши женские дела, вообще без стеснения, так и он трепался как девочка, хотя обычно "бабских разговоров" не любит.
Наверное раскрепостился... Ведь всех парней с детства воспитанием загоняют так, что они просто боятся всего "женского" в себе как черт ладана. Или скрывают, кто поумнее да осторожнее. Это просто стереотип из телевизора, что все кто переодевается в женское - это геи...

фотка из инета

Ответ #18
Рассказ с сайта lovemix. ru:

"Хотите переодеться в женскую одежду? Не надо стесняться этого... не надо считать себя гнусным извращенцем. Если вы примеряете на себя нечто женское вдвоем со своей любимой подружкой в виде прикола - это просто забава. Ваши фантазии - это фантазии многих мужчин, поверьте мне. Я знакома со многими мужчинами, которым нравится одевать женскую одежду, конечно с оглядкой, чтобы никто не заметил их за этим занятием."

фото из инета

Ответ #19
Рассказ с сайта modnoe. ru:

"Один немецкий универмаг предложил интересный способ продажи мужских колгот: они были вывешены рядом со своими упаковками в мужском отделе. Так что все желающие могли на них посмотреть и потрогать. Данный ход нашел как своих сторонников, так и противников, которые считали, что это продажам не поможет, потому что, если бы то же самое сделали в женском отделе, мужчина всегда мог бы оправдаться тем, что выбирает колготы для жены, а так из-за боязни быть застигнутым многие обходили стеллаж стороной...
В процессе тестирования работники магазина обнаружили, что большинство мужчин считают колготы женской одеждой и потому стыдятся их носить, но не прочь попробовать!"

фото из инета

Ответ #20
Рассказ с сайта podrugi. com:

"А кто может сказать хотя бы приблизительно, сколько мужчин интересуются переодеванием в женскую одежду? Сколько мужчин мечтает хотя бы один раз надеть и почувствовать на себе женское белье? Вряд ли мы об этом узнаем, потому что эта тема является пока необсуждаемой в современном обществе. Многие исследователи отмечают, что немало мужчин действительно переодеваются в женскую одежду. При этом возбуждение вызывает даже не собственно факт переодевания, а мысль о процессе переодевания.
Мужские фантазии о примерке женского белья в большинстве случаев являются тайными. Причина этого явления кроется в том, что обычные мужчины боятся осуждения окружающих. Но, конечно, факт переодевания мужчины в женское не говорит о его ориентации.
Многие жены и подруги, узнав о фантазии своих любимых мужчин, охотно наряжают его в свою одежду и белье. Эта их маленькая тайна еще больше сближает партнеров, которые доверяют друг другу самое сокровенное."

фото из инета

Ответ #21
Рассказы с сайта erogen. ru

Очень нравится, господа, мне переодевание в женскую одежду и белье. Я обычный мужик, ничего общего не имею с представителями [censored]-меньшинств... Отношения с подружкой дошли до того, что дома я иногда по ее просьбе хожу в тунике, чулках и юбке... И моя любимая женщина от этого всего в полном восторге. И даже предлагает погулять с ней по тихой улочке в женском наряде. Я пока не решился на данный экстрим. Интересно было бы что-нибудь почитать на эту тему.
--

А у меня другая история была с молодым человеком. Однажды увидела у него дома фотку с какого-то театральной вечеринки, где он был в женском платье и роли. Ну и для прикола предложила ему повторить то же самое для меня. Так потом нам это все понравилось до того, что я ему специально колготки купила...
--

Я тоже в молодые годы грешил, одевал мамкины колготки, лифчик, комбинацию - меня это доводило до жуткого кайфа. Правда потом, со временем, как-то прошло само собой...
--

Несколько раз одевал на себя кое-что из одежды жены и смотрелся перед зеркалом, но сам себе в женском совсем не понравился, поэтому один переодевание не практикую. Но вот рассказы с переодеваниями мужиков в женское белье просто рвут моск... Завидую тем, у кого есть понимающая в этом деле женщина.
--

А у меня был такой случай. Как-то вечером с одной подругой играли в карты на раздевание, и я остался в чем мать родила. Дальше мы придумали играть на одевание, но не своей одежды, а противоположного пола. Я тогда впервые попробовал одеть на себя ажурные женские трусы и вдруг почувствовал мощное возбуждение. Вспоминая тот случай, могу сказать, что оделся бы в женское еще раз, но только по чьей-то просьбе, а не для себя.
--

Меня тоже очень возбуждает женское белье. Только жена меня, к сожалению, не понимает. Ее одежда мне никак не подходит, а покупать я как-то даже боюсь заикаться.
--

В переодевании мужчин в женскую одежду нет ничего зазорного... Происходит сильнейшее возбуждение от одевания кружевных трусиков, лифчиков, ночнушек... Такой фактор в психологии мужчин наблюдается... Так и должно быть - это гормоны играют и воспроизводят бурный всплеск эмоций... Другое дело, что своих желаний никто из мужчин не афиширует (кроме артистов)...

фото из инета

Ответ #22
Рассказы с сайта myJane. ru

Супруги, прожившие под одной крышей много лет, знают друг о друге все до мельчайших подробностей: кто что любит, кто что ест, у кого какие привычки. Ученые подсчитали, что максимальный срок существования любовной страсти – не больше 48 месяцев. После этого срока человеческие рецепторы теряют чувствительность к партнеру, и наступает неизбежное охлаждение любовных чувств... Возникает вопрос: как оживить рецепторы? Возможно ли уйти от монотонности в совместной жизни?
Да, конечно, способы есть, и я расскажу об одном из них: переодевании. Переодевание – это часть любовной игры, которая начинается еще до кровати. Переодевание способствует развитию воображения, полету фантазии, новым ощущениям. Однако, нужно не просто переодеться, а устроить игру, карнавал, маскарад.
Как правило, мужчина всегда ищет острых ощущений, но как получить их со своей спутницей не знает. И тогда женщина может предложить мужчине переодевание в виде маскарада. Важно, чтобы инициатива исходила от женщины, т.к. мужчина не решиться первым рассказать о своих фантазиях...

Я женат несколько лет. Мы очень любим друг друга, но даже самая сильная любовь не гарантирует того, что ежедневный интим вам не надоест. Пробовали много чего, но все быстро приедалось, и, мы нашли способ, который вот уже почти пол-года не дает нам остыть. Мы переодеваемся... то есть используем элементы ролевых игр. Никогда не думал, что переодевание меня в женское белье может так разнообразить нашу половую жизнь. Попробуйте и главное не стесняйтесь друг друга...

фото из инета

Ответ #23
Рассказ с сайта julijana. ru

Чисто мужской вопрос:
- Наверное, женщинам очень приятно иметь пару больших грудей, которые колышатся при ходьбе?

Ответы:

- Приятного мало. Особенно летом, когда всё это хозяйство нужно поддерживать лифчиком. Вот ты попытайся примерить и поносить лифчик с полутора килограммами целый день! Тогда и посмотришь, насколько оно приятно или нет.

- Приятно, когда женскую грудь ласкает мужчина. Приятно, когда груди выпирают под топиком. И совершенно неприятно, когда надо спускаться пешком по лестнице, когда трясешься в маршрутке по раздолбанной дороге.

- Да безумно приятно постоянно носить при себе пару килограммов, которые постоянно нужно укладывать в лифчик, лямки которого отпечатываются на плечах и тянут спину. А когда тебе нужно перевернуться во время сна, то ты сначала выбираешь положение, чтобы поправить их и потом дальше спать. Море приятных ощущений!

фото из инета

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: