Перейти к основному содержанию
Тема: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье (Прочитано 584371 раз)

Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье

Ответ #248
Вспомнил историю про переодевание в женское, которая произошла давно уже, но довольно таки страшно все было.
Вообщем купил я у женщины через авито красивую водолазку с люрексом.
А так как находился на работе, а дома жена, то мне захотелось очень примерить купленную вещь, ну невтерпеж.
Тем более, под мужской одеждой у меня надеты были лифчик, колготки, трусики.

Решил зайти в магазин Спортмастер.
Там походил для вида, взял футболку (типа для примерки) и пошел в примерочную.
Достал водолазку из внутреннего кармана пуховика (водолазка тонкая такая, нежная и поэтому вполне поместилась в сложенном виде в кармане).

Вообщем померил, снял ее и снова положил в карман. Повесил футболку Спортмастер на место, двинулся к выходу, но меня остановил сотрудник безопасности и предложил пройти в комнату поговорить.
Тут я испытал конкретный страх.

Пришли в комнату, там сидит человек за монитором, он меня попросил достать что я спрятал в карман.
Пришлось доставать и говорить что это не их вещь, что нужно было срочно померить для жены и т.д.
Он вынул ее из пакета, глянул, удивленно сказал типа что она женская? Я сказал, да...... уже и не помню. И на этом все.
Вообщем так страшно мне не было очень давно, так как думал что начнут вызывать ментов и т.д, а на мне женское белье.

Короче, больше я ничего не мерю в таких сетевых магазинах, у них стоят 100% скрытые камеры, и все мои движения в лифчике в примерочной сотрудник прекрасно видел, раз увидел что я в пуховик положил водолазку.

Ответ #249
На вайлберис купил давным давно вот такую женскую кофту, рукава 3/4. Она в дырочку вся, под определённым углом видно под ней белье, особенно белое.
Ходил в ней в поликлинику на флюшку, вроде норм, никто косо не смотрел.

Ответ #250
В этом виде какое то время шел по бетонке мимо дач. Решил зайти в лесок. Смотрю, там кто то ходит. Развернулся и снова на дорогу. И тот, кто то - за мной. На дороге обогнал меня. Дедок, лет 70. Спросил про грибы и дальше пошёл. А я притормозил. Потом всё таки переоделся.
(фото в женской одежде)

Ответ #251
Я был в гостях, а вечером решил прокатиться на велосипеде. Приехал, положил велосипед в машину чтобы утром ехать домой. Переодеваться не стал, в черных блестящих лосинах зашёл в подъезд, а там целая толпа - мужики пиво пьют. Подскочил адреналин, я на максимуме прошёл мимо них. Повезло что никто не окликнул...

Ответ #252
Я был в гостях, а вечером решил прокатиться на велосипеде. Приехал, положил велосипед в машину чтобы утром ехать домой. Переодеваться не стал, в черных блестящих лосинах зашёл в подъезд, а там целая толпа - мужики пиво пьют. Подскочил адреналин, я на максимуме прошёл мимо них. Повезло что никто не окликнул...
Да уж, хапнул адрика. Мне нравятся такие лосины. Это тонкие у тебя, да? И тянутся как ганд-ны.

Ответ #253
Да уж, хапнул адрика. Мне нравятся такие лосины. Это тонкие у тебя, да? И тянутся как ганд-ны.
Лосины тянутся, но не так уж сильно.

Ответ #254
Встаю всегда рано, ну и в чем сплю в том и иду на кухню. Живём с тёщей. Захожу на кухню, включай чайник... На мне чулки, трусики кружевные, бюстик, и полупрозрачная ночнушка, т.е. все что под ней очень хорошо видно, чулки телесные, но с чёрной резинкой.
И тут я слышу "доброе утро"... Сказать что я почувствовал в тот момент словами трудно, хорошо что чайник не успел взять, уронил бы точно... Поворачиваюсь, а в тёмном углу кухни сиди тёща (ей 67). Говорю ей сухим и сдавленным голосом "доброе утро".
В этот момент понимаю что спалился по полной программе. Она говорит "не стесняйся, я жене не скажу". Тут я конечно перевёл дух и говорю что жена в курсе моих переодеваний. Налил себе кофе, сел за стол в кратце ей рассказал про свои увлечения. Она отреагировала спокойно, и я успокоился.

Теперь не скрываюсь от неё, спокойно переодеваюсь не боясь, что она увидит. Вчера вечером на ужин вышел в футболке с бюстиком и колготках.

Жена тоже не ожидала такой спокойной реакции своей мамы. Когда я был на работе, тёща жене сказала, мол, пусть ходит в чем ему нравится, не дети что бы прятаться....
Все равно по дому я стараюсь не вульгарничать и одеваюсь скромнее.

Вот такая краткая история про мои переодевания в женское белье.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: