Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #248 – 2023.01.13 05:21 Вспомнил историю про переодевание в женское, которая произошла давно уже, но довольно таки страшно все было.Вообщем купил я у женщины через авито красивую водолазку с люрексом.А так как находился на работе, а дома жена, то мне захотелось очень примерить купленную вещь, ну невтерпеж.Тем более, под мужской одеждой у меня надеты были лифчик, колготки, трусики.Решил зайти в магазин Спортмастер.Там походил для вида, взял футболку (типа для примерки) и пошел в примерочную.Достал водолазку из внутреннего кармана пуховика (водолазка тонкая такая, нежная и поэтому вполне поместилась в сложенном виде в кармане).Вообщем померил, снял ее и снова положил в карман. Повесил футболку Спортмастер на место, двинулся к выходу, но меня остановил сотрудник безопасности и предложил пройти в комнату поговорить.Тут я испытал конкретный страх.Пришли в комнату, там сидит человек за монитором, он меня попросил достать что я спрятал в карман.Пришлось доставать и говорить что это не их вещь, что нужно было срочно померить для жены и т.д.Он вынул ее из пакета, глянул, удивленно сказал типа что она женская? Я сказал, да...... уже и не помню. И на этом все.Вообщем так страшно мне не было очень давно, так как думал что начнут вызывать ментов и т.д, а на мне женское белье.Короче, больше я ничего не мерю в таких сетевых магазинах, у них стоят 100% скрытые камеры, и все мои движения в лифчике в примерочной сотрудник прекрасно видел, раз увидел что я в пуховик положил водолазку. 5 Лайки Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #249 – 2023.01.14 14:29 На вайлберис купил давным давно вот такую женскую кофту, рукава 3/4. Она в дырочку вся, под определённым углом видно под ней белье, особенно белое. Ходил в ней в поликлинику на флюшку, вроде норм, никто косо не смотрел. 5 Лайки Цитата