Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #248 – 2023.01.13 05:21 Вспомнил историю про переодевание в женское, которая произошла давно уже, но довольно таки страшно все было.Вообщем купил я у женщины через авито красивую водолазку с люрексом.А так как находился на работе, а дома жена, то мне захотелось очень примерить купленную вещь, ну невтерпеж.Тем более, под мужской одеждой у меня надеты были лифчик, колготки, трусики.Решил зайти в магазин Спортмастер.Там походил для вида, взял футболку (типа для примерки) и пошел в примерочную.Достал водолазку из внутреннего кармана пуховика (водолазка тонкая такая, нежная и поэтому вполне поместилась в сложенном виде в кармане).Вообщем померил, снял ее и снова положил в карман. Повесил футболку Спортмастер на место, двинулся к выходу, но меня остановил сотрудник безопасности и предложил пройти в комнату поговорить.Тут я испытал конкретный страх.Пришли в комнату, там сидит человек за монитором, он меня попросил достать что я спрятал в карман.Пришлось доставать и говорить что это не их вещь, что нужно было срочно померить для жены и т.д.Он вынул ее из пакета, глянул, удивленно сказал типа что она женская? Я сказал, да...... уже и не помню. И на этом все.Вообщем так страшно мне не было очень давно, так как думал что начнут вызывать ментов и т.д, а на мне женское белье.Короче, больше я ничего не мерю в таких сетевых магазинах, у них стоят 100% скрытые камеры, и все мои движения в лифчике в примерочной сотрудник прекрасно видел, раз увидел что я в пуховик положил водолазку. 5 Лайки Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #249 – 2023.01.14 14:29 На вайлберис купил давным давно вот такую женскую кофту, рукава 3/4. Она в дырочку вся, под определённым углом видно под ней белье, особенно белое. Ходил в ней в поликлинику на флюшку, вроде норм, никто косо не смотрел. 11 Лайки Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #250 – 2023.07.27 15:36 В этом виде какое то время шел по бетонке мимо дач. Решил зайти в лесок. Смотрю, там кто то ходит. Развернулся и снова на дорогу. И тот, кто то - за мной. На дороге обогнал меня. Дедок, лет 70. Спросил про грибы и дальше пошёл. А я притормозил. Потом всё таки переоделся.(фото в женской одежде) 8 Лайки Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #251 – 2023.09.02 13:34 Я был в гостях, а вечером решил прокатиться на велосипеде. Приехал, положил велосипед в машину чтобы утром ехать домой. Переодеваться не стал, в черных блестящих лосинах зашёл в подъезд, а там целая толпа - мужики пиво пьют. Подскочил адреналин, я на максимуме прошёл мимо них. Повезло что никто не окликнул... 8 Лайки Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #252 – 2023.09.02 18:32 Цитата: Cats от 2023.09.02 13:34Я был в гостях, а вечером решил прокатиться на велосипеде. Приехал, положил велосипед в машину чтобы утром ехать домой. Переодеваться не стал, в черных блестящих лосинах зашёл в подъезд, а там целая толпа - мужики пиво пьют. Подскочил адреналин, я на максимуме прошёл мимо них. Повезло что никто не окликнул...Да уж, хапнул адрика. Мне нравятся такие лосины. Это тонкие у тебя, да? И тянутся как ганд-ны. 2 Лайки Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #253 – 2023.09.03 06:41 Цитата: Kolgotini от 2023.09.02 18:32Да уж, хапнул адрика. Мне нравятся такие лосины. Это тонкие у тебя, да? И тянутся как ганд-ны.Лосины тянутся, но не так уж сильно. Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #254 – 2023.09.04 06:34 Встаю всегда рано, ну и в чем сплю в том и иду на кухню. Живём с тёщей. Захожу на кухню, включай чайник... На мне чулки, трусики кружевные, бюстик, и полупрозрачная ночнушка, т.е. все что под ней очень хорошо видно, чулки телесные, но с чёрной резинкой. И тут я слышу "доброе утро"... Сказать что я почувствовал в тот момент словами трудно, хорошо что чайник не успел взять, уронил бы точно... Поворачиваюсь, а в тёмном углу кухни сиди тёща (ей 67). Говорю ей сухим и сдавленным голосом "доброе утро". В этот момент понимаю что спалился по полной программе. Она говорит "не стесняйся, я жене не скажу". Тут я конечно перевёл дух и говорю что жена в курсе моих переодеваний. Налил себе кофе, сел за стол в кратце ей рассказал про свои увлечения. Она отреагировала спокойно, и я успокоился.Теперь не скрываюсь от неё, спокойно переодеваюсь не боясь, что она увидит. Вчера вечером на ужин вышел в футболке с бюстиком и колготках.Жена тоже не ожидала такой спокойной реакции своей мамы. Когда я был на работе, тёща жене сказала, мол, пусть ходит в чем ему нравится, не дети что бы прятаться....Все равно по дому я стараюсь не вульгарничать и одеваюсь скромнее.Вот такая краткая история про мои переодевания в женское белье. 12 Лайки Цитата