Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #8 – 2012.09.07 05:51 Рассказ с сайта liveinternet. ru"Многие мужчины ради развлечения и любопытства примеряют на себе бюстгальтеры, кружевные женские трусы и пеньюары своих подруг. Но теперь мужчины могут переодеваться не в женское, а в мужское шелковое кружевное белье. Такие изделия уже продаются на прилавках магазинов нижнего белья в американском штате Аризона. Посетители магазинов реагируют на необычную новинку вполне ожидаемо: мужчины стыдливо отводят глаза, а вот женщины с восторгом покупают вещи для своих любимых мужчин." Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #9 – 2012.09.14 02:09 Рассказы с сайта mydisput. com"Есть мужчины, которым нравится переодеваться в женское белье. Походу, это не есть извращение. Они делают это для поднятия [цензура] тонуса. В книжках и газетах об этом часто пишут.А вы не против одеть женские трусики или колготки?""Рассказываю из личного опыта. Однажды в детстве после просмотра мультфильма "Кот в сапогах" я решил примерить сапоги матери на каблуках, но ходить в них мне оказалось очень неудобно. Каблуки я быстренько спилил. Покрасовался я недолго... Пришла мать и отбила мою тягу к женским вещам)))""На втором курсе института мы устроили вечеринку - мальчики одели нашу женскую одежду, а мы примерили на себя все ихнее. Было жутко экстремально и весело." 2 Лайки Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #10 – 2012.09.18 00:00 Рассказ из журнала по ролевым играм «Мое королевство»Побыть в женском образе – это не только смешной ролевой опыт, не только любопытный, щекочущий нервы, эксперимент над собой, но это еще и бесценный жизненный опыт – возможность лучше понять женщин. Вам должно быть интересно побыть женщиной, ощутить то, что чувствует она.Хорошо, если у вас для экстремальных экспериментов есть подружка, которой вы можете доверять на все 100%, и которая вас поймет. Она поможет вас нарядить и сделать макияж...Будьте готовы к тому, что мужская фигура заметно отличается от женской, и даже подходящее вам по размеру женское платье будет на вас смотреться несколько комично. Если вы заранее не приобрели накладную грудь, то платье с глубоким вырезом совсем не эффективно – демонстрировать то вам нечего... Кстати, что делать, если вы все-таки хотите гордо выпятить грудь? Купите обычный бюстгальтер с жесткими чашками. Стесняетесь сами зайти в магазин женского белья – попросите свою подружку. В бюстгальтер внутрь чашек положите что-нибудь мягкое типа поролона или ваты. Однако, вата не даст вам ощущения подпрыгивающей груди - лучше использовать силиконовые груди.Не обязательно копировать полностью внешность женщины - можно обойтись, например, без парика. Но если ваша прическа в женском образе вызывает приступ непроизвольного смеха у вашей подружки, то вам поможет какой-нибудь головной убор.Туфли на каблуках – без этого, конечно, не обойтись. Иначе вы так никогда и не узнаете, что такое ходить на каблуках. И обязательно к туфлям наденьте ажурные колготки или чулки, скрывающие ваши волосатые ноги.Ну что, мужчины, переоделись в женское? Слишком долго, неудобно, стремно и не ваше? Как говорится, красота требует жертв. Обычно после того, как мужчины побывают в "шкуре" женщины, они начинают понимать, почему девушки столько времени проводят перед зеркалом... Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #11 – 2012.09.18 00:29 Рассказ с сайта medny. ruКак стилист, я люблю использовать каблуки в женском гардеробе, но постоянно получаю жалобы от женщин, что их носить невыносимо, мол, ноги от этого устают просто неимоверно, и вообще каблуки - якобы зло в чистом виде. Чтобы поддержать девушек, многие дизайнеры ставили на каблуки мужчин, а Марк Джейкобс и Джон Гальяно и сами не постеснялись обуть туфли на каблуках.Излишними комплексами я никогда не страдал, поэтому пошел в магазин, купил женские туфли 44 размера на 10-сантиметровом каблуке и, вооружившись записной книжкой, чтобы по ходу конспектировать мысли, провел день на каблуках.Центр тяжести смещается, ощущается легкий дисбаланс между привычной скоростью передвижения и той, какая есть на самом деле. А еще чувствуется ухудшение сцепления с поверхностью пола. Если раньше одинаково комфортно было на всех поверхностях, то теперь понимаешь, что ковровое покрытие - это хорошо, а вот камень и кафель - не очень. И просто жутко становится от мысли, что в большинстве торговых центров полы - кафельные. Пометка на полях: когда открою женский бутик, всюду будет мягкий ковролин.В каблуках очень удобно сидеть. Особенно после того, как долго в них ходил. Следует отметить, что за два часа я добился приличного прогресса - скорость передвижения снова высокая, не скольжу, ногу ставлю твердо. Значит, для того, чтобы научиться ходить на каблуках, нужно часа два. Интересно, а связана ли способность ходить на каблуках с интеллектом? Пометка на полях: почему некоторые девушки ходят на каблуках, не разгибая колени? Мне лично удобно, когда ноги прямые, как палки. Так достигается максимальная устойчивость.Я погорячился - сидеть в каблуках неудобно. Ноги почему-то затекают и сидеть неподвижно не получается, нужно постоянно менять позу. Зато очень удобно сидеть на корточках... Это да, только семечек не хватает.Снял обувь, чтобы посмотреть, что с ногами - и ужаснулся. Кажется, безымянные пальцы стали расти суставом в обратную сторону. Когда увидел их, бедненьких, даже испугался. Попытался пошевелить ими - не шевелятся. Правда, не могу вспомнить, шевелились ли они до этого. Ловлю себя на мысли, что если раньше пальцев ног для меня как бы не существовало (то есть, они совсем не обращали на себя внимание), то теперь я понимаю, что это тоже значимая часть организма.Поездка в метро прошла спокойно: большинство пассажиров каблуков не заметили. Некоторых немного смутил мой рост, но походка у меня уверенная и каблуки в глаза не бросаются - мужские ноги просто-напросто мало кто разглядывает.Кстати, заметил, что каблуки хорошо работаю на развитие икр и ягодиц...фотка из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #12 – 2012.09.19 21:30 Рассказ с сайта genderqueers. info:"Женская одежда на мужчине у нас всегда ассоциируется с нарушениями половой ориентации. Однако, никто не знает, сколько совершенно нормальных мужчин в мире, пока никого нет рядом, предаются "греху" переодевания в женскую одежду. Общественное мнение заставляет их считать себя извращенцами. Признаться, что мужчине нравится примерять женское белье - это же кошмар! Подавляющее большинство мужчин боится показаться в таком виде своим подругам. Кто же скажет им - расслабьтесь, мужики! Ваши желания абсолютно естественны. О том, что женская одежда на мужчине может просто подарить ему и его подруге новые необычные ощущения, внести психологическую разрядку - догадываются сейчас очень немногие..."фотка из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #13 – 2012.09.20 02:59 Рассказ с сайта madhouse.ucoz. ru:"В детстве я был обычным парнем и, как большинство мальчишек, в школьном возрасте начал интересоваться девочками. Поскольку в этом возрасте доступ к телу противоположного пола сильно ограничен, то я для удовлетворения интереса придумал разглядывать и перебирать нижнее белье своей матери, когда родителей не было дома. Конечно, вскоре мне этого стало мало, и я решил примерить женские трусы с лифчиком. Я помню этот незабываемый момент! Пока я одевал на себя женское белье, по моему телу шла какая-то нервическая, очень волнующая дрожь. Мне было стыдно, страшно и безумно приятно одновременно!"фотки из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #14 – 2012.09.20 03:37 Рассказ с сайта naritsyn. ru:Принято считать, что мужчины всегда гордятся тем, что они - грубый сильный пол, а все женское интересует мужчин исключительно только как гомосексуалистов. Однако с точки зрения психологии, это мнение ошибочно: даже те представители сильного пола, которых никак не обвинишь в отклонении от стандартной [censored] ориентации, иногда не прочь хотя бы в шутку нарядиться в женское белье. Можно выделить приблизительно четыре категории мужчин, которые так или иначе фантазируют по поводу женского образа.Категория I. ЛЮБОПЫТНЫЕ. Это мужчины с жизненным кредо "хочу все знать". Например, их интересует, что испытывает женщина при беременности или при половой близости? Почему женщинам не мешает грудь? Самый лучший для таких мужчин способ во всем этом разобраться - это влезть в женскую шкуру самому. Но... ненадолго. И тут же вернуться обратно. На этом часто построены интимные фантазии таких мужчин. На Западе на них уже делают большой бизнес: продается масса имитаторов - от искусственных беременных животов до почти натуральных грудей.Категория II. [censored] НЕДОСТАТОЧНЫЕ. Эти мужчины хотят познать женщину не только с помощью интимной близости, но плюс ко всему еще и понять, почему она так или иначе ведет себя. У этих мужчин просто-напросто проблема во взаимоотношениях с прекрасной половиной человечества, и они решают, что лучший способ понять этих загадочных женщин - стать таковой самому. Это отнюдь не транссексуалы - они всего лишь хотят стать не чужим в женском обществе.Такому мужчине в любом случае через какое-то время захочется вернуть свой мужской образ, т.к. он приходит к выводу, что женский образ и тело - это вовсе не то, что ему хотелось.Категория III. ОБИЖЕННЫЕ СУДЬБОЙ. Отличительной особенностью "обиженных судьбой" является то, что все они имеют достаточно высокий интеллект. Именно поэтому у них возникают проблемы общения со сверстниками в школьные годы, именно поэтому они испытывают трудности в ухаживании за девушкой... именно поэтому у них появляются на протяжении всей жизни те психологические проблемы, которые они тщательно скрывают, потому что мужчины. Ведь проблемы возникают, как мы уже говорили, далеко не у глупых людей.Категория IV. ЖЕЛАЮЩИЕ НРАВИТЬСЯ.Это мужчины, доминирующий тип личности которых - демонстративный. Главная черта этого типа - желание нравиться, привлекать внимание. Мужчины с таким типом личности выбирают профессии, где они могли бы постоянно быть на людях, - от продавца до актера...фотка из инета Цитата
Re: Реальные истории о переодевании мужчин в женскую одежду и белье Ответ #15 – 2012.09.22 18:01 Рассказ с сайта superstyle. ru:"Я раньше только в качестве игры надевала на мужа свой лифчик. А однажды в разговоре знакомая моей подруги коротко поделилась найденным способом против храпа ее мужа: "Я своему супругу тугой лифчик на ночь надеваю - помогает!".фотка из инета Цитата