Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #16 – 2013.07.29 20:56 Лично мне было достаточно измерить объем под грудью. Бюстгальтеры ведь, как правило, маркируются цифрой - объем под грудью в сантиметрах, и буквой - размер чашки. Объем под грудью округлял в меньшую сторону.Когда использовал презики с водой, методом научного тыка подбирал необходимый объем. Замечу, что с презиками объемы можно варьировать в широких пределах (в чашку D упаковывается шарик в 1 литр). Единственное, лифчик к водяным сисям должен быть максимально закрытым и с мягкой чашкой. ИМХО, Viania тут нет равных, есть Felina, но цена запредельная. И, по-моему, косточки тут совершенно не противопоказаны, как читал как-то на другом форуме, а наоборот, придают форму.Сейчас, с клеящимся силиконовым бюстом размера D выбираю все тот же объем под грудью и чашку D, если в отзывах о товаре нет упоминаний про "большемерки" и "маломерки". Подходят всякие разные модели. Исключение - пуш-ап, нет в нем смысла на 80D. Недавно появился опыт с лифчиком с жесткими чашками (а то меня нервируют призывно торчащие соски в обычных лифчиках) - тут есть вероятность пролететь из-за того, что накладные титьки из силикона от наших желтолицых братьев не растекаются как натуральные, поэтому чашки могут топорщиться. Хотя, надо бы попробовать взять на размер меньше.ИМХО, все это очень просто и дорогу осилит идущий. Буду рад, если мой опыт окажется полезным для кого-то. Цитата
Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #17 – 2013.07.29 21:03 В инете вычитал что грудной сосок должен быть по линии у середины предплечья. Позырил на тёток - и правда, где-то там. А вообще, количество вариантов дислокации примерно равно количеству тёток, ИМХО. Цитата
Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #18 – 2013.10.07 20:37 У меня при объеме под грудью 98 см идеально сел размер 90- е. Реутовские семерки 410 подошли замечательно.При измерении длины бюстгальтера получилось 90 см, т.е. реально надо брать на 8-10 см меньше, иначе просто не будет держать. Цитата
Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #19 – 2013.10.07 21:20 Цитата: alexa12607 от 2013.10.07 20:37реально надо брать на 8-10 см меньше, иначе просто не будет держать.О! Все новички проходят такую ошибку? покупают без примерки в интернете свой размер, а потом оказывалось что бюстгалтер не держит? ну и валяется в шкафу после примерки..... не будешь же укорачивать..... Цитата
Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #20 – 2013.10.07 22:24 Есть реутовские силиконовые вкладки 411, размер 5. Не посоветуете лифчик с какими чашками под них лучше: чашка В или С? Цитата
Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #21 – 2013.10.23 14:22 Цитата: A777 от 2012.09.26 13:04Мучает меня один вопросец Как вычислить без примерки, для заказа в интернет-магазине, размер бюстгальтера для мужского торса?Читал, что женские размеры не совпадают с мужскими и что-то там надо вычитать/добавлять при измерении обхвата груди. С американского сайта текст без бутылки водки не разобрать Может кто здесь толком всю эту методику объяснить? И подсказать надежный интернет-магазин?Данная методика применима для определения размера бюстгальтера по английской и американской шкале. Например для меня идеально подходят бюстгальтеры нашего размера 100 см, но для заказа в английских либо американских магазинах я беру не 100 * 2.5 = 40 дюймов, а 44 дюйма, что и соответствует нашему размеру 100. Кстати на английских либо американских бюстгальтерах на размерном ярлычке если указывается размер в метрической системе, на размере 44 дюйма ставится соответствующий ему европейский размер 100. А вообще в действительности многое зависит от самого бюстгальтера, его фасона, материала и проч. И, что важно для мужчин, насколько он справляется с размещением в его чашках не настоящих грудей, а силиконовых вкладок. Помню был один английский интернет-магазин, заточенный для кроссдрессеров, и там в отделе бюстгальтеров, боди и полуграций были представлены модели, которые, по заверению хозяйки магазина, были отобраны именно исходя из их использования с вкладками, чтобы все хорошо держалось и не вываливалось. Купленная там полуграция со своей задачей справляется великолепно! Цитата
Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #22 – 2013.10.24 00:27 Цитата: даймер от 2013.04.05 20:24Спрашивается - а на какую длину их отпускать или подтягивать? Как должен правильно располагаться лифчик с накладной грудью?? Чтобы по одной линии со своим соском или ниже опускать?Мне тоже надо узнать как должно быть. Или где почитать инструкцию о положении лифчика на теле? Цитата
Re: Все о женских бюстгальтерах. Ликбез для мужчин Ответ #23 – 2014.02.14 22:23 Вообще бюстгальтеры изначально отрегулированные поставляются с фабрик в магазины. А так обхват под грудью (даже если её нет) должен находиться ровно по середине вашего торса. То есть, чтоб чашка груди была чуть ниже грудинной впадины. Посмотрите на женщин и определите как располагается чашка бюстгальтера (верхняя часть чашки и нижняя). Естественно, что не должно быть сильно задрано вверх или спущено вниз. Наблюдательность - успех вашего имиджа. Цитата