Перейти к основному содержанию
Тема: Бюстгальтеры для накладной груди - обмен опытом (Прочитано 74423 раз)

Re: Бюстгальтеры для накладной груди - отзывы и советы

Ответ #16
А вот еще одна головоломка выбора 
Какая из моделей надежнее удерживает экзопротезы груди: разгрузочный бюстгальтер Anita или полуграция Anita?
Не могу найти отличия в описании:

"Полуграция легко надевается благодаря фронтальной застежке. Широкие разгрузочные бретели с мягкими прокладками снимают напряжение в области плеч и шеи. Благодаря эластичности спинки полуграции по долевой нити, бретелям не требуется регулятор длины. Модель безупречно садится, приспосабливаясь к высоте бюста"...

"Разгрузочный бюстгальтер легко надевать благодаря фронтальной застежке на крючки. Широкие разгрузочные бретели с мягкими прокладками снимают напряжение в области плеч и шеи. Благодаря эластичности спинки бюстгальтера по долевой нити, бретелям не требуется регулятор длины. Модель безупречно садится, приспосабливаясь к высоте бюста"...

Ответ #17
Подскажите кто в теме. Нужна консультация практиков. Имеет ли смысл покупать бюстгальтеры Anita? Хотелось бы прочитать отзывы о разгрузочных бюстгальтерах Anita comfort. Цены на белье этого бренда высокие и не знаю стоит ли оно тех денег что запрашивают в интернет-магазинах (4000-5000р.)

Посмотрите бюстгальтеры для экзопротезов груди VALERIA и Tonus Elast (модель Sofija). Они гораздо дешевле - их цена не больше одной тысячи руб.

Ответ #18
Насчет передней застежки на лифчиках....
Женщины почему то не уважают такие модели

Ответ #19
Отзывы про импортные и отечественные бюстгальтеры с одного из многочисленных женских форумов:

"А мне эти лифчики не подходят! У них внутри синтетическая мягкая лента типа велюра, которая вызывает раздражение кожи, кружева задираются, а бретельки обработаны грубым зигзагом, который натирает. Ну это мои ощущения.... Буду опять брать наши лифчики - они почти не уступают немецким, вот только проблема у них с шириной бретелей".

"А я уже несколько лет не покупаю бюстгальтеры в России: качество хуже, выбор меньше, цены выше, а про модели - вообще молчу. Покупаю Амоену, но в Россию такие модели не возят".

"Лучше съэкономить на чем-то другом, но бюстгалтер купить немецкий".

Ответ #20
Как купить бюстгальтер для протезов груди? Ищите в магазинах и салонах женского белья:

Бюстгальтер Anita сare - в названии моделей с карманами присутствует буква X (например 5309X), производство Австрия,

Бюстгальтер Amoena - модели с карманами: Angela, Iris, Elise, Sandra и др., производство Германия,

Бюстгальтер Silima - модели Contura Belle, производство Германия,

Бюстгальтер медицинский эластичный Tonus Elast - модель Sofija с карманами, производство Латвия,

Бюстгальтер «Ниночка» - модели 71, 72, 84 с карманами, производство Польша,

Бюстгальтер Royce - модели Multiway, Chloe, Savannah с карманами, производство Англия,

Бюстгальтер лечебный VALERIA - модели с карманами: 0415К, 0814-1, 0860, 0906, 0959, производство Россия,

Бюстгальтер ортопедический для фиксации протеза груди - модели с карманами 0282, 0382, 0582, 1382 (фабрика «Аист»), производство Россия. Возможно также другое обозначение белья этой же фабрики: ортопедический бюстгальтер 0182У, 0282У, 0382У, 0582У, 0884У (белье Камелия).

Ответ #21
На заметку покупателям! В некоторых дешевых моделях бюстгальтеров в широких бретелях применяется очень тонкий поролон. При эксплуатации он выкрашивается и бретели теряют свою мягкость.

Ответ #22
расскажите плиз про последнюю фотку (в костюме фемскин)

Про наш тест-драйв с костюмом фемскин можно почитать в другой теме
https://in-women.ru/index.php?topic=11243.msg223553#msg223553

Ответ #23
Совет специалиста про специальные бюстгальтеры для ношения силиконовых протезов груди:

"Многие покупатели, которые не имеют практики, сталкиваются с вопросом: а можно ли носить с протезами груди обычные бюстгальтеры? В принципе, да, это возможно. Но большинство обычных бюстгальтеров ни по своему покрою, ни по особенностям пошива не могут служить надежной и удобной поддержкой для протезов молочной железы. Такие лифчики не обеспечивают должной фиксации накладной груди, а боковые ленты и лента под грудью слишком узки".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: