Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #16 – 2013.04.02 15:04 Цитата: Twerfull от 2013.02.08 18:27Покупка белья в интернет магазине "Бретелька" (bretelka) - это что то несуразное!!!!! Делаешь заказ на сайте, а его подтверждение или отказ приходит на емейл - ВНИМАНИЕ! - не раньше чем на третий день!!После подтверждения заказа делаешь предоплату и должен - ВНИМАНИЕ! - отправить смс на телефон менеджера магазина! Жесть!!!!!Кошмарно долго выполняют заказы в интернет-магазине "Бретелька". Для этого магазина 2 месяца - не срок Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #17 – 2013.04.13 08:02 это не магазины сейчас виноваты в долгой доставке, а почта в глубоком дауне Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #18 – 2013.05.05 13:24 насчет почты согласен .у меня все заграничные заказы завислитак что интернет магазины непричем Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #19 – 2013.07.29 11:09 Мой размер одежды - 46, обуви - 42 (женский 41), рост - 180. Правда, телосложение худощавое. Закупаюсь в Wildberries. Единственное, если заказ забираю на пункте самовывоза, то еду туда с супругой (в заказе и ей пара обновок), а так, никто не мешает устроить примерку после визита курьера домой, благо вернуть вещь потом можно. Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #20 – 2013.10.06 18:35 В Ашане на Красносельской можно купить замечательные женские трусики с формованной задней частью всего за 99 руб. И большая распродажа колготок. Не считайте за рекламу Ашана))) Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #21 – 2013.10.06 23:16 Да, речь уже не о специальных размерах и особенном крое, но просто об интересных женских вещах. Например, в том же Ашане на той же Красносельской я видел женские трусики как раз такие, о которых как-то здесь писал Вундеркинд. Кроме того, в магазине Нью-Йоркер мне попадались трусики-шортики, с широкой ластовицей и 1-2см штанинами, из таких точно ничего не вывалится; пока не купил их, не попробовал.А ещё единственное (пока что) место, где можно найти бюстгальтер размера 80A - это магазин "ТВОЕ". Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #22 – 2013.10.07 08:46 Приятно ,что кому-то пригодился мой совет.А вообще, женское бельё, предпочтительнее покупать в больших торговых центрах,в специализированных отделах,утром сразу после открытия (практически нет народа, не напрягают!). Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #23 – 2013.10.21 12:27 Я покупаю женскую обувь через ebay в магазинах Orange Clubwear и Bestonshoes. У них большой выбор женской обуви разных фасонов. И, что самое главное - целый ряд моделей представлен в размерах до US 16-17, что соответствует нашему мужскому размеру 45-46. Средняя цена за пару туфель 40 долл + 30-35 долл доставка в Россию. Если комбинировать и брать сразу две пары, то суммарная стоимость доставки снижается. Идёт в Россию 2 недели. Так я приобрёл себе весь мой обувной гардероб. В наших отечественных магазинах достать женскую обувь на мужской 45-й размер очень и очень сложно, а то что предлагают в магазинах наподобие "Эхо Голливуда" — это та же обувь из США, только со своей наценкой. Цитата