Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #208 – 2022.12.09 23:36 Заказываю в интернет магазинах, или иду выбираю что нравится, и на кассе спокойно рассчитываюсь. 1 Лайки Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #209 – 2022.12.10 00:39 Цитата: Маришка от 2022.09.07 06:00У меня всё относительно просто...)) Трусики - это визуально оценить размер, редко не попадаю в размер при такой покупке! У китайцев вообще бардак... может быть написано XXXXL, а, по факту, S или M максимум...Беру на Авито и им похожие сайты, как Юла, 24au. Лифчики... это тёмный лес...Есть в нашем городе магазины секонд-хенд европейский. Так там можно вообще за копейки взять новые или практически новые вещи. Не подошло? Выкинул и забыл! Бывает, что на Юле и им подобным сайтах сразу в бан женщины кидают, если ты мужик... Не напрягаюсь по этому поводу, понимаю... К чему все эти опусы? Неадекватов полно... если вы вежливо общаетесь, не переходите личные границы, то обычному человеку глубоко равнобедренно, кто будет носить это белье! Если напрягаются, то понять и простить... искать в другом месте))Как всё хорошо написал Предлагаю всем прислушаться, и по мимо Авито добавить озон и валберес 2 Лайки Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #210 – 2022.12.12 08:02 Самый главный инсайт: всем пофиг. Если посреди огромного магазина не будешь лифчик натягивать на себя, никто ничего не скажет...Не напрягаться. Купил ,оплатил. Представь, что это макарон упаковка)) 3 Лайки Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #211 – 2022.12.12 12:12 В последнее время заказываю в российских маркетплейсах. Цены выше, чем на Али, но считаю, что время доставки и анонимность того стоят. Заказываю в постаматы. 2 Лайки Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #212 – 2023.01.21 21:16 Цитата: Pearl от 2023.01.20 09:05Магазин Familia. На фото видно же камеры. И что? Я же ничего не украл! Да я тоже спокойно мерил женские шмотки в таких магазинах. Ну есть камеры наблюдения - ну и что. Ничего предосудительного я не делаю. Спокойно меряюсь. Не нравится - не беру. Нравится - беру. Никто за это не осудит. 2 Лайки Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #213 – 2023.01.21 23:04 Цитата: Ole от 2023.01.21 21:16Да я тоже спокойно мерил женские шмотки в таких магазинах. Ну есть камеры наблюдения - ну и что. Ничего предосудительного я не делаю. Спокойно меряюсь. Не нравится - не беру. Нравится - беру. Никто за это не осудит.Мерять, не мерил в женских отделах. Но встречаются продавцы, которые если и не скажут что это женский отдел, так демонстрационно глазами просверлят. С одной стороны, пофиг, но всё равно не приятно. 2 Лайки Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #214 – 2023.01.23 16:10 Покупаю себе на Алике женские трусики. Чулки и колготки в инет магазинах. Цитата
Re: Как мужчине купить женское белье, одежду и обувь - обмен опытом Ответ #215 – 2023.01.23 22:51 Сколько на алике брал чулков и колготок, все время какое то фуфло… я покупаю обычно либо в магазине, либо гипермаркете, либо на авито 1 Лайки Цитата