Перейти к основному содержанию
Тема: Накладная грудь: дорогой силикон или дешевые пpeзики с водой? (Прочитано 12846 раз)

Накладная грудь: дорогой силикон или дешевые пpeзики с водой?

Назрел вопрос про накладную грудь. Зачем надо покупать дорогие силиконовые накладки - разве не дешевле вкладывать в лифчик пpeзеpвaтивы с водой?

Re: Накладная грудь: дорогой силикон или дешевые пpeзики с водой?

Ответ #1
Дело в том, что пpeзеpвaтивы с водой имеют очень существенный недостаток - с ними вы рискуете получить воспаление легких. Если вы будете одевать бюстгальтер с вложенными в него пpeзеpвaтивами с водой, то вода будет комнатной температуры. На груди разница температуры воды и тела заметно ощущается, и к тому же, вода от тела нагревается очень медленно.
Конечно, для одноразовой примерки бюстгальтера можно налить в пpeзеpвaтивы подогретую воду, но вряд ли вам понравится возня с их заполнением и завязыванием при неоднократном одевании лифчика.

Ответ #2
Привет. У меня нет возможности приобрести дорогие накладки, поэтому я давно использую пpeзеpвaтивы с водой. У меня их несколько пар на все случаи Воспаление не боюсь, т.к. перед одеванием я помещаю их в теплую воду на некоторое время. Довожу до температуры тела и всё! Одевать и носить приятно. Да, перед нагревом я засовываю их в целофановый пакет. Так они меньше подвержены возможным повреждениям и не мокнут. А вообще мечтаю, что силиконовые производители додумаются наконец сделать имитатор груди полый внутри, чтобы самостоятельно можно было набирать туда воду. Подскажите, может уже существует что-то подобное?  Мне ничего подобного не попадалось. Вода более реалистична на ощупь, чем силикон. Те протезы, что мне доводилось потрогать слишком жёсткие и на женскую грудь похожи только внешне.

Ответ #3
я давно использую пpeзеpвaтивы с водой. У меня их несколько пар на все случаи Воспаление не боюсь, т.к. перед одеванием я помещаю их в теплую воду на некоторое время.

А не боитесь, что теплая вода в пpeзеpвaтиве протухнет? Или вы заливаете в пpeзеpвaтив дистиллированную воду?

Вода более реалистична на ощупь, чем силикон. Те протезы, что мне доводилось потрогать слишком жёсткие и на женскую грудь похожи только внешне.

Да, это верное наблюдение. Настоящая женская грудь не похожа на силикон (практически застывший холодец) :)

Ответ #4
А вообще мечтаю, что силиконовые производители додумаются наконец сделать имитатор груди полый внутри, чтобы самостоятельно можно было набирать туда воду. Подскажите, может уже существует что-то подобное?

Мы тоже озаботились данным вопросом когда пытались создать симулятор женской груди.
Подробности здесь: https://in-women.ru/index.php?topic=11292.msg223750#msg223750
И еще предложения изготовителям здесь: https://in-women.ru/index.php?topic=11236.msg223668#msg223668

Ответ #5
Настоящая женская грудь не похожа на силикон

Это хорошо видно по фотке, где лежат два "бугра" из силикона со складками пленки.
Презервативы с таким же объемом воды будут смотреться однозначно натуральнее и живее.

Ответ #6
Флассика и Лаборатория 798

Большое вам спасибо за подробные ответы и примеры!

Ответ #7
В ходе проведения наших многочисленных тест-драйвов бюстгальтеров мы заодно выяснили, что накладная грудь из презиков с водой выдерживает только два-три дня. После чего латекс презиков легко рвется от малейшего прикосновения. Правда, мы не вкладывали презики один в другой для подстраховки. И хорошо что они рвались у нас только в лабораторных условиях под ржач остальных участников экспериментов, а не на улице :)

С другой стороны, мы так и не нашли что-то другое, которое бы давало такой впечатляющий эффект присутствия колыхающейся женской груди на мужском торсе

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: