Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #8 – 2012.10.05 15:24 Если взять AmoLux Diamond то да. Он прикрепляется к коже и что одето сверху не имеет значения. Так как это все таки экзопротез, то он имитирует женскую грудь, а не гинекомастию у мужчин. Цитата
Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #9 – 2012.10.07 20:58 AmoLuxСудя по нику, вы - представитель amoluxshop.ru?Можете пояснить, почему такая большая разница в цене AmoLux Ruby?на amoluxshop.ru - 11560 руб.на trans-shop.ru - 10695 руб. Цитата
Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #10 – 2012.10.07 21:59 Я являюсь представителем AmoLux в России. Магазин AmoLuxShop является официальным розничным продавцом бренда AmoLux в СНГ и цены самостоятельно устанавливать не имеет права. Все цены установлены немецкой стороной, все поставки официальны, включая гарантию. Почему в других местах цены ниже не знаем, могу сказать точно, что рекомендованные розничные цены для оптовых покупателей AmoLux Ruby 13.600 рублей. Иначе они будут работать себе в убыток. Цитата
Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #11 – 2012.10.08 00:20 AmoLuxСпасибо за объяснение.Возможно ли сделать вывод, что кто-то в нашей стране продает по более низким ценам китайскую подделку под AmoLux? Как убедиться в подлинности изготовителя? Цитата
Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #12 – 2012.10.08 08:33 Я не думаю, что существуют китайские подделки, не тот объем продаж и рынка. Вполне были возможны схемы серого завоза из Польши, в самом начале выхода бренда на рынок. Последние 4 месяца такой возможности нет. Единственное, что могу сказать, "официалы" дают гарантию, так как могут без проблем обменять если что-то не так. Хотя брак пока не попадался. Цитата
Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #13 – 2012.10.08 17:04 Цитата: AmoLux от 2012.10.08 08:33Единственное, что могу сказать, "официалы" дают гарантию, так как могут без проблем обменять если что-то не так.А разве экзопротезы груди можно обменять? И кто в России является "официалом"? Никого, судя по оф.сайту AmoLux? Цитата
Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #14 – 2012.10.08 17:17 Цитата: matilda от 2012.10.05 14:01Скажите, а амолюкс получится вкладывать не в лифчик, а в накладной бюст вместо пены? или он там будет смотрется как грудь у японских борцов сумо?Наверное, про грудь борцов сумо складывается впечатление из-за того, что мало кто видел груди AmoLux в реале. А картинки на сайтах способствуют ее восприятию как силиконовой груди не особо выпуклой формы (на фоне других накладных грудей). Цитата
Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы Ответ #15 – 2012.10.08 17:54 Все фотографии, в т.ч. и российские сделаны так чтобы подчеркнуть реалистичность груди Ruby и Diamond. При ношении они практически не отличаются от настоящей женской груди, при ходьбе они двигаются как настоящие. Немецкая сторона рассказывала о таком случае: К человеку в образе подошла женщина и случайно надавила на протез, ее реакцией была фраза " : "А что, сейчас уже женские груди пришивать научились". Цитата