Перейти к основному содержанию
Тема: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы (Прочитано 25525 раз)

Re: Накладная грудь AmoLux Diamond - отзывы

Ответ #8
Если взять AmoLux Diamond то да. Он прикрепляется к коже и что одето сверху не имеет значения. Так как это все таки экзопротез, то он имитирует женскую грудь, а не гинекомастию у мужчин.

Ответ #9
AmoLux

Судя по нику, вы - представитель amoluxshop.ru?
Можете пояснить, почему такая большая разница в цене AmoLux Ruby?
на amoluxshop.ru - 11560 руб.
на trans-shop.ru - 10695 руб.

Ответ #10
Я являюсь представителем AmoLux в России. Магазин AmoLuxShop является официальным розничным продавцом бренда AmoLux в СНГ и цены самостоятельно устанавливать не имеет права. Все цены установлены немецкой стороной, все поставки официальны, включая гарантию. Почему в других местах цены ниже не знаем, могу сказать точно, что рекомендованные розничные цены для оптовых покупателей AmoLux Ruby 13.600 рублей. Иначе они будут работать себе в убыток.

Ответ #11
AmoLux

Спасибо за объяснение.
Возможно ли сделать вывод, что кто-то в нашей стране продает по более низким ценам китайскую подделку под AmoLux? Как убедиться в подлинности изготовителя?

Ответ #12
Я не думаю, что существуют китайские подделки, не тот объем продаж и рынка. Вполне были возможны схемы серого завоза из Польши, в самом начале выхода бренда на рынок. Последние 4 месяца такой возможности нет. Единственное, что могу сказать, "официалы" дают гарантию, так как могут без проблем обменять если что-то не так. Хотя брак пока не попадался.

Ответ #13
Единственное, что могу сказать, "официалы" дают гарантию, так как могут без проблем обменять если что-то не так.

А разве экзопротезы груди можно обменять?
И кто в России является "официалом"? Никого, судя по оф.сайту AmoLux?

Ответ #14
Скажите, а амолюкс получится вкладывать не в лифчик, а в накладной бюст вместо пены? или он там будет смотрется как грудь у японских борцов сумо?

Наверное, про грудь борцов сумо складывается впечатление из-за того, что мало кто видел груди AmoLux в реале. А картинки на сайтах способствуют ее восприятию как силиконовой груди не особо выпуклой формы (на фоне других накладных грудей).

Ответ #15
Все фотографии, в т.ч. и российские сделаны так чтобы подчеркнуть реалистичность груди  Ruby и Diamond. При ношении они практически не отличаются от настоящей женской груди, при ходьбе они двигаются как настоящие. Немецкая сторона рассказывала о таком случае: К человеку в образе подошла женщина и случайно надавила на протез, ее реакцией была фраза " : "А что, сейчас уже женские груди пришивать научились".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: