Купить накладную грудь - нужен совет 2012.10.02 16:05 Подскажите что можно купить из накладных грудей чтоб получилось как на видеоhttps://in-women.ru/index.php?topic=11166.msg223210#msg223210 Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #1 – 2013.01.20 17:24 походу в том видео парни балуются с лифчиком и с вложенными в него презервативами с водойне может силикон бултыхаться в лифчике как вода Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #2 – 2014.03.05 15:02 Цитата: Valya от 2012.10.02 16:05Подскажите что можно купить из накладных грудей чтоб получилось как на видеоhttps://in-women.ru/index.php?topic=11166.msg223210#msg223210попробуйте найти в интернет магазине и купить бюст айчан [устаревшая ссылка удалена модератором]и обязательно потом здесь напишите свой отзыв Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #3 – 2014.06.10 16:55 Здравствуйте!Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.Долго думал какой же экзопротез взять, читал отзывы, начиная от реутовских и заканчивая Real Breasts, перечитал много тем на этом форуме. Хочется последнее, но вся же решил, что это будет слишком "жирно" для первой подобной покупки, и остановился на AmoLux Diamond.Меня сейчас беспокоит только размер изделий.Подскажите, пожалуйста, какой размер AmoLux Diamond лучше подойдёт под бюстгальтеры 75D (российский размер)?Если верить таблице на официальном сайте , то под размер 75D подходит no.4. Однако меня смущает вес: 236 г. каждая. Мой суррогат из презервативов весил раза в 2 тяжелее (если не больше). Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #4 – 2014.06.10 18:44 Цитата: mya от 2014.06.10 16:55Подскажите, пожалуйста, какой размер AmoLux Diamond лучше подойдёт под бюстгальтеры 75D (российский размер)?Можно почитать как заочно "примерить" накладную грудь AmoLux Diamond в теме https://in-women.ru/index.php?topic=11197.msg223529#msg223529 Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #5 – 2014.06.10 20:07 Цитата: Elen F1 от 2014.06.10 18:44Можно почитать как заочно "примерить" накладную грудь AmoLux DiamondСпасибо, я внимательно изучил эту тему ранее. Вот только там не раскрыт вопрос о подборе объёма - он меня как раз сильнее всего беспокоит. Не хочется потратить и так уже немалую сумму, а потом узнать, что придётся обновлять гардероб. Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #6 – 2014.06.11 01:16 Цитата: mya от 2014.06.10 20:07Вот только там не раскрыт вопрос о подборе объёма - он меня как раз сильнее всего беспокоит.Видать, из всех присутствующих - у нас самый богатый опыт экспериментов с накладной грудью. Если вы внимательно читали наши тест-драйвы, то должны были заметить, что у накладной груди AmoLux Diamond основание (ширина и длина) сильно больше, а высота - заметно меньше, чем у всех остальных протестированных нами силиконовых накладок. Так что главное при покупке AmoLux Diamond - это не объем, а вопрос: поместится ли на вашей грудной клетке без нахлеста два указанных грудных экзопротеза или нет. Для этого попросите продавца отсканировать в натуральную величину правую и левую защитную подкладку под экзопротез и прислать сканы вам на эл.почту. Сканы распечатайте на принтере, обрежьте бумагу по контуру и приложите к телу. Все станет сразу понятно. Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #7 – 2014.06.11 01:26 Цитата: Лаборатория 798 от 2014.06.11 01:16Видать, из всех присутствующих - у нас самый богатый опыт экспериментов с накладной грудью. Если вы внимательно читали наши тест-драйвы, то должны были заметить, что у накладной груди AmoLux Diamond основание (ширина и длина) сильно больше, а высота - заметно меньше, чем у всех остальных протестированных нами силиконовых накладок. Так что главное при покупке AmoLux Diamond - это не объем, а вопрос: поместится ли на вашей грудной клетке без нахлеста два указанных грудных экзопротеза или нет.Вы правы: ваши темы и сообщения в них полны полезной информации.Наверное, было бы проще спросить совета напрямую у вас, а потом просто оставить отзыв, чем беспокоить других пользователей форума.Простите, если задаю вам неудобный вопрос, но не могли бы пояснить (и, желательно, подредактировать в своих постах): какого именно размера экзопротезы вы тестировали, какой размер бюстгальтеров и какая окружность у вас под грудью?Благодарю вас за титанический труд. Очень много полезного для себя узнал. Цитата