Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #16 – 2016.02.04 14:49 Цитата: mya от 2014.06.16 01:20Эта похожа на ту, что я видел на их сайте. Отсюда выходит, что мне подойдёт 4-й. Но почему-то мне кажется, что бюстгальтер будет пустовать.mya, что в итоге у вас получилось и получилось ли вообще? интересно почитать Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #17 – 2017.01.24 17:17 Здравствуйте.Уж не знаю зачем, но решил себе прикупить бюстгалтер и накладную грудь.В качестве эксперимента.Ято посоветуете? Грудь не слишком дорогую. Но зотелось бы поближе к оригиналу) не на бретельках. Просто как вкладышКак бюстгалтер выбрать не представляю в принципе. Но понимаю, что онтдолжен быть высоким. Иначе вывалится)Спасибо Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #18 – 2017.01.25 13:40 Так посоветует кто нибудь )у меня есть игрушка антистресс. мягкая, эластичная. CaomaruВот бы где по сходной цене из такого же материала можно приобрести искусственную грудь Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #19 – 2017.01.27 03:53 Цитата: Sergq от 2017.01.24 17:17Ято посоветуете? Грудь не слишком дорогую. Но зотелось бы поближе к оригиналу) не на бретельках. Просто как вкладышНе слишком дорогая силиконовая накладная грудь - это реутовская модель 410 (если неохота рисковать своим здоровьем и покупать что-нибудь дешевое китайское)Посмотреть как реально выглядит можно здесь: https://in-women.ru/index.php?topic=11467.0Поближе к оригиналу? Тогда это будет дорого Накладная грудь Amolux Ruby (изготавливается в Германии специально для мужского торса) https://in-women.ru/index.php?topic=11170.msg223022#msg223022 Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #20 – 2017.02.01 00:50 Цитата: Sergq от 2017.01.25 13:40Так посоветует кто нибудь )у меня есть игрушка антистресс. мягкая, эластичная. CaomaruВот бы где по сходной цене из такого же материала можно приобрести искусственную грудьНе советую, но если ищете по сходной цене, то накладная грудь "Флирт" https://in-women.ru/index.php?topic=11722.0 Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #21 – 2017.05.13 11:44 я себе купила 2 реутовских комплекта 3 и 4й размер, но по факту они выглядят скорее как 2 и 3й. К телу приятные, нагреваются быстро до температуры тела и касания к ним передают достаточно неплохо. Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #22 – 2018.10.05 03:37 Зачем мужчины хотят купить накладную грудь?Наверное многим непонятно, зачем мужчинам нужна накладная грудь? Что они с ней собираются делать? Если почитать мужские анонимные (под женскими никами) откровения в интернете, то можно все-таки понять. В том числе и то, на что готовы пойти мужчины лишь бы заполучить желаемую игрушку.Да-да, мужчины весьма изобретательны в деле достижения своей цели)). Собственно, как и женщины.В умелых мужских руках в накладную грудь может превратиться всё что угодно: воздушные шарики, презики с водой, носки, чулки и даже небольшие полотенца. И это еще не упоминая полиэтиленовые пакеты с крупой или мукой. Некоторые представители сильного пола предпочитают не изобретать, а покупать накладную грудь в онлайн-магазине Алиэкспресс. Там китайцы уже наштамповали сотни, если не тысячи моделей силиконовых сисек разных размеров, веса и способов крепления.И все-таки. Что же потом с этой накладной грудью делают обычные мужчины? Как правило, они ее прижимают к себе лифчиком и прыгают. Вернее сказать, ходят-подпрыгивают и впадают в нирвану от того, что у них что-то трясется на груди. Ну мол, примерно так должна подпрыгивать при ходьбе у женщин их собственная грудь.Зачем и для чего это нужно мужчинам? Логического объяснения здесь нет. Просто мужчинам это хочется испытать. Их не остановят объяснения женщин про то, что женщины совсем не рады когда у них при ходьбе трясется грудь.Ну как то так. Или совсем не так)). Цитата
Re: Купить накладную грудь - нужен совет Ответ #23 – 2018.10.10 20:56 Цитата: silicone breast от 2018.10.05 03:37Зачем мужчины хотят купить накладную грудь?Наверное многим непонятно, зачем мужчинам нужна накладная грудь? Что они с ней собираются делать? Если почитать мужские анонимные (под женскими никами) откровения в интернете, то можно все-таки понять. В том числе и то, на что готовы пойти мужчины лишь бы заполучить желаемую игрушку.Да-да, мужчины весьма изобретательны в деле достижения своей цели)). Собственно, как и женщины.В умелых мужских руках в накладную грудь может превратиться всё что угодно: воздушные шарики, презики с водой, носки, чулки и даже небольшие полотенца. И это еще не упоминая полиэтиленовые пакеты с крупой или мукой. Некоторые представители сильного пола предпочитают не изобретать, а покупать накладную грудь в онлайн-магазине Алиэкспресс. Там китайцы уже наштамповали сотни, если не тысячи моделей силиконовых сисек разных размеров, веса и способов крепления.И все-таки. Что же потом с этой накладной грудью делают обычные мужчины? Как правило, они ее прижимают к себе лифчиком и прыгают. Вернее сказать, ходят-подпрыгивают и впадают в нирвану от того, что у них что-то трясется на груди. Ну мол, примерно так должна подпрыгивать при ходьбе у женщин их собственная грудь.Зачем и для чего это нужно мужчинам? Логического объяснения здесь нет. Просто мужчинам это хочется испытать. Их не остановят объяснения женщин про то, что женщины совсем не рады когда у них при ходьбе трясется грудь.Ну как то так. Или совсем не так)).разным девочкам нравится по разному - трясуться ли прелести\либо нет..а тем кто пытается на себе примерить прелесть - это важно! важно чтоб прыгало и колыхалось Цитата