Перейти к основному содержанию
Тема: Можно спать с накладной силиконовой грудью? (Прочитано 7853 раз)

Можно спать с накладной силиконовой грудью?

Кто знает? Можно ли спать с накладной силиконовой грудью? Обязательно ли ее снимать когда решишь полежать? Боюсь что может лопнуть и вытечь если придавишь ненароком    :umnik2:

Re: Можно спать с накладной силиконовой грудью?

Ответ #1
Насчет спать с силиконовой грудью не советую. Многие серьезные немецкие изготовители силиконовых грудей типа Амоены, Силимы и Аниты рекомендуют не спать в их изделиях, а снимать на ночь.
А вытечь из нее, вроде бы, нечему - в современной накладной груди используется желеобразный гель. Он абсолютно не текучий.

PS. Существуют облегченные протезы груди (см. фото) вроде как из пены - вот с ними точно ничего не случится, даже если уснуть на них :)

Ответ #2
Кто знает? Можно ли спать с силиконовой грудью? Обязательно ли ее снимать когда решишь полежать? Боюсь что может лопнуть и вытечь если придавишь ненароком    :umnik2:

Можно спать и лежать, если силиконовая грудь размещена в кармашках специального лифчика. Но с такой обузой на теле спать неудобно.

Ответ #3
Мы тестировали различные модели накладной груди с бюстгальтерами и боди без косточек. Ни разу в лежачем положении не удалось повредить защитную пленку на силиконовых накладках или выдавить силикон через шов.

Ответ #4
PS. Существуют облегченные протезы груди (см. фото) вроде как из пены - вот с ними точно ничего не случится, даже если уснуть на них :)

а где купить такие облегченные протезы груди из пены ?

Ответ #5
Зависит от веса, у меня небольшой вес, я сплю спокойно в "реутове" все ок, от бюста многое зависит, конфузии разные случались, но не прокол. Кстати, интересную штуку заметил- хорошо помогает от бронхита-прогрев очевидно,хотя это особая тема. Кто простудился- попробуйте!

Ответ #6
Зависит от веса, у меня небольшой вес, я сплю спокойно в "реутове" все ок, от бюста многое зависит, конфузии разные случались, но не прокол.

Можете рассказать что за конфузии у вас случались?

Ответ #7
Конфузии разные случаются, обычно в первое время, когда еще нет опыта в подборе бюстгальтера. Я начинал с простой груди производства биоклон (россия), для ознакомления с темой и понимания присутствия груди вполне подходит с небольшим тюнингом, кстати биоклон не имеет пленки и выдерживает приличные весовые нагрузки-спокойно можно спать прямо на животе. О конфузиях- можно проснуться с грудью на боку, или выскочит одна, забавно смотрится при пробуждении,ну и прочие подобные мелочи.  Ценник на биоклон 1000 за пару в инете. О тюнинге напишу дололнительно,если интересно. Сейчас я присматриваюсь к таким лифчикам,может пробывал кто-нибудь?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: