Перейти к основному содержанию
Тема: Что такое форум in-women (ин вумен) (Прочитано 35838 раз)

Что такое форум in-women (ин вумен)

Попадая на данный ресурс, вы можете задаться вопросом:
- Что такое форум in-women (ин вумен) о переодевании мужчин в женскую одежду?

Отвечаем:
Это, во-первых, сайт для всех мужчин и их любимых женщин. Во-вторых, это справочно-информационный форум, где можно задать вопросы, которые невозможно больше нигде задать.
Ну и, в третьих...
Наверняка, большинство мужчин хотя бы раз в жизни в своих фантазиях мечтали переодеться в женское. Но, конечно, никто из представителей сильного пола в этой слабости никогда не признается так же, как и о своем юношеском онанизме...
Здесь же, на форуме in-women.ru, каждый из мужчин может инкогнито прочитать и представить как бы он выглядел в женском, не обязательно доводя это все до реальности.

in-women.ru - это точно ваш форум, если:
- вы, как и большинство мужчин, испытываете острые ощущения от тайного переодевания в женское белье и одежду
- или вы, как представитель любознательного мужского племени, страстно желаете почувствовать на себе как при ходьбе колышется женская грудь
- или вас, как и всех обычных мужчин, возбуждает в ролевых играх переодевание в белье своей женщины
- или вам, как брутальному мужчине, требуется что-то придумать, чтобы предстать в шоу (на вечеринке и т.п.) в женском образе
- или вы, как экстремальный мужчина, хотите пощекотать себе нервы, появившись в женском обличье на улице
- или вы, как любящая своего мужчину женщина, хотите добавить перцу в ваши с мужчиной ролевые игры
- если вы, как профессионал, занимаетесь специфическим рынком товаров и услуг по переодеванию тех, кто перечислен выше

Внимание! Cпaм, эpoтикa, пopнoгрaфия, пропаганда ЛГБT запрещены на форуме и будут удаляться.
Также здесь неуместны скабрезности, пошлятина и т.д.

Re: Что такое форум in-women (ин вумен)

Ответ #1
спасибо создателям этого форума за новый взгляд на мужчин в женской одежде  O:-)

Ответ #2
тоже хочу высказать благодарность авторам сайта in-women.ru

Ответ #3
 O:-)
Вау!!! Никогда не думала что мужчины любят переодеваться в женскую одежду. Спасибо форуму за подсказку. Пошла покупать колготки своему парню)))

Ответ #4
Спасибо огромное.Очень помогли ссылки на Очень интересные сайты.Теперь знаю где можно заказать вещи, которые в магазине КАК-то стыдно покупать. Очень помогли.Спасибо.

Ответ #5
отличный форум !    каждый день нахожу здесь что то новенькое для себя

Ответ #6
хорошо что есть такой форум , тут собрано столько всего полезного и главное , все конкретно и по делу
с ходу всю инфу не осилил ,но буду теперь сюда заходить почитывать

Ответ #7
Здорово тут, чисто случайно нашел этот сайт, здесь все так непринужденно, а то я думал, что один такой, а может тоже зарегиться здесь, надо подумать, мне здесь понравилось

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: