Что такое форум in-women (ин вумен) 2012.10.11 14:13 Попадая на данный ресурс, вы можете задаться вопросом:- Что такое форум in-women (ин вумен) о переодевании мужчин в женскую одежду?Отвечаем:Это, во-первых, сайт для всех мужчин и их любимых женщин. Во-вторых, это справочно-информационный форум, где можно задать вопросы, которые невозможно больше нигде задать. Ну и, в третьих...Наверняка, большинство мужчин хотя бы раз в жизни в своих фантазиях мечтали переодеться в женское. Но, конечно, никто из представителей сильного пола в этой слабости никогда не признается так же, как и о своем юношеском онанизме... Здесь же, на форуме in-women.ru, каждый из мужчин может инкогнито прочитать и представить как бы он выглядел в женском, не обязательно доводя это все до реальности.in-women.ru - это точно ваш форум, если:- вы, как и большинство мужчин, испытываете острые ощущения от тайного переодевания в женское белье и одежду- или вы, как представитель любознательного мужского племени, страстно желаете почувствовать на себе как при ходьбе колышется женская грудь- или вас, как и всех обычных мужчин, возбуждает в ролевых играх переодевание в белье своей женщины- или вам, как брутальному мужчине, требуется что-то придумать, чтобы предстать в шоу (на вечеринке и т.п.) в женском образе- или вы, как экстремальный мужчина, хотите пощекотать себе нервы, появившись в женском обличье на улице- или вы, как любящая своего мужчину женщина, хотите добавить перцу в ваши с мужчиной ролевые игры- если вы, как профессионал, занимаетесь специфическим рынком товаров и услуг по переодеванию тех, кто перечислен вышеВнимание! Cпaм, эpoтикa, пopнoгрaфия, пропаганда ЛГБT запрещены на форуме и будут удаляться.Также здесь неуместны скабрезности, пошлятина и т.д. 2 Лайки Цитата
Re: Что такое форум in-women (ин вумен) Ответ #1 – 2013.01.16 19:56 спасибо создателям этого форума за новый взгляд на мужчин в женской одежде O:-) Цитата
Re: Что такое форум in-women (ин вумен) Ответ #2 – 2013.01.20 01:08 тоже хочу высказать благодарность авторам сайта in-women.ru Цитата
Re: Что такое форум in-women (ин вумен) Ответ #3 – 2013.02.07 17:05 O:-)Вау!!! Никогда не думала что мужчины любят переодеваться в женскую одежду. Спасибо форуму за подсказку. Пошла покупать колготки своему парню))) Цитата
Re: Что такое форум in-women (ин вумен) Ответ #4 – 2013.03.21 10:28 Спасибо огромное.Очень помогли ссылки на Очень интересные сайты.Теперь знаю где можно заказать вещи, которые в магазине КАК-то стыдно покупать. Очень помогли.Спасибо. Цитата
Re: Что такое форум in-women (ин вумен) Ответ #5 – 2013.04.17 21:57 отличный форум ! каждый день нахожу здесь что то новенькое для себя Цитата
Re: Что такое форум in-women (ин вумен) Ответ #6 – 2013.06.01 15:02 хорошо что есть такой форум , тут собрано столько всего полезного и главное , все конкретно и по делу с ходу всю инфу не осилил ,но буду теперь сюда заходить почитывать Цитата
Re: Что такое форум in-women (ин вумен) Ответ #7 – 2013.08.28 01:41 Здорово тут, чисто случайно нашел этот сайт, здесь все так непринужденно, а то я думал, что один такой, а может тоже зарегиться здесь, надо подумать, мне здесь понравилось Цитата