Перейти к основному содержанию
Тема: Что такое форум in-women (ин вумен) (Прочитано 36039 раз)

Re: Что такое форум in-women (ин вумен)

Ответ #16
      !  Мне  форум  очень  даже  нравится!  Я  просмотрел  много  аналогичных  форумов  и  этот  НАШ  форум  оказался  самым  порядочным,  доброжелательным  и  чистым.  Всё  подаётся  искренне  и  без  какого-либо  намёка  на  [censored].  Поэтому  я  здесь  уже  3  года.  Спасибо  создателям  и  администратору  сайта  за  их  работу!
  Согласен и поддерживаю.

Ответ #17
"Каждый мужчина не против примерить лифчик своей подруги или жены, но об этом большинство мужчин никогда не признается".
и самое главное что каждый третий или даже второй примерил. но не признаются

Ответ #18
      !  Мне  форум  очень  даже  нравится!  Я  просмотрел  много  аналогичных  форумов  и  этот  НАШ  форум  оказался  самым  порядочным,  доброжелательным  и  чистым.  Всё  подаётся  искренне  и  без  какого-либо  намёка  на  [censored].  Поэтому  я  здесь  уже  3  года.  Спасибо  создателям  и  администратору  сайта  за  их  работу!
Да уж...
смею утверждать, что здесь [censored] не пахнет.
Да, иногда, какая ни будь Поршивая овца и заблудится... Но в основном, на сколько могу судить,
Нормальные Пацаны!
Очень понравился форум, когда первый раз заглянул!
И спасибо Администратору, за то что, Чистит, в буквальном смысле нашу с вами страничку, от нечисти!
Скоро 50.  Германия, Северная Рейн Вестфалия

Ответ #19
Очень даже нужный форум! Что самое главное- без малейшего намека на пошлость. Нормальное общение НОРМАЛЬНЫХ людей Общество, зацикленное стереотипом и мышления и поведения не приемлет ТАКИХ мужчин, но здесь чувствуешь себя равным среди равных. Я искренне надеюсь, что постепенно на форум также способствует изменению отношения к нам со стороны общественности, ведь мы -настоящие мужчины, не извращенцы и не маньяки какие-то. Просто нам очень нужно то, что мы делаем... ЭТО уравновешивает наше психоэмоциональное состояние, а от этого большая польза и нам, и и людям нас окружающим. Как сказал один выступающий по телевизору: " я ненавижу толерантность! Почему я должен терпеть то, что мне не нравится?" Да потому, уважаемый, что Вы живете среди людей, а люди - не цыплята из инкубатора!

Ответ #20
Здравствуйте не знаю кому как но лично мне пока стыдно показываться на людях женском обличии. И что делать я тоже не знаю так как я ношу женские вещи уже 24 года, можно даже так сказать что это часть моего гардероба. Ровно т если бы женщине сказали больше не носить юбку.

Ответ #21
Здравствуйте не знаю кому как но лично мне пока стыдно показываться на людях женском обличии. И что делать я тоже не знаю так как я ношу женские вещи уже 24 года, можно даже так сказать что это часть моего гардероба. Ровно т если бы женщине сказали больше не носить юбку.
мне не стыдно, но сознаю что женский образ для меня недостижимая мечта, а позориться не хочется.
Случайности не случайны.

Ответ #22
мне не стыдно, но сознаю что женский образ для меня недостижимая мечта, а позориться не хочется.
Вот-вот! Только женщины не считают позором носить брюки, хотя для очень даже многих, это не только позор, но и посмешище! Картошка на ножках, без слез не взглянешь! но ничего, носят и всем все по фигу. А вот мы, мужики, в этом вопросе сильно пасуем... Как-то не по мужски- пасовать...

Ответ #23
отлично сказано

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: