Перейти к основному содержанию
Тема: Что такое форум in-women (ин вумен) (Прочитано 36039 раз)

Re: Что такое форум in-women (ин вумен)

Ответ #8
Очень качественный, добрый сайт. Максимум информации и минимум ограничений. Можно узнать много нового и поделиться своим опытом. С удовольствием тут зарегистрировался.

Ответ #9
Большое спасибо участникам форума in-women.ru за то, что постоянно радуют своим юмором, тестами всяких вкусняшек и внутренним глубинным пониманием предмета, которым делитесь со всеми остальными! Так же мои огромные благодарности всем жителям сайта за ту непередаваемую атмосферу дружбы и взаимопомощи, которую ощущаешь когда читаешь темы и комментарии. И конечно же - отдельная благодарность заботливой администрации нашего домика за создание и поддержание сайта! Действительно, много интересной и полезной информации находится только здесь.

Ответ #10
Я женатый мужчина,и мне 54 года.Но мне пока ещё хочется иногда что-нибудь одеть.Будь то колготы ,лосины или бюстик.Хорошо что есть такие сайты чтобы пообщаться и поделиться с кем-то.

Ответ #11
Спасибо форум супер. Много нового и интересного.

Ответ #12
Хочу сказать, как всё-таки хорошо что создали этот сайт. Спасибо admin. Только здесь можно поделиться сокровенными мыслями и желаниями с единомышленниками и понимаюшими тебя людьми. Если конечно под боком нет понимающей женщины.

Ответ #13
Спасибо, отличный ресурс, на многие свои вопросы получил ответы, советы.

Ответ #14
Цитата: leopold33
Странный форум, 2000 зарегистрированных, а постоянно присутствуют 5-7 человек, а общаются от силы 2-3 в день. Скучно, и УВЫ не интересно...........

Неинтересно - не сказал бы. Информации много, есть что почитать, может быть, узнать что-то новое именно от тех, кто в реале пробует.

Скучно - ну так обстановка на ресурсе зависит от политики Администрации (здесь она весьма лояльна) и в большей мере от пользователей. Скучно - общайтесь, пишите, размещайте интересные материалы и будет веселее. А аниматоров, чтоб развлекать, похоже, в штате нет)).

Общаются мало людей - так никому не запрещено. Пишут те, кто хочет. Просто многие приходят, находят нужную инфу и молчком отбывают, иногда даже не поблагодарив авторов инфы.

Как по мне - форум нормально организован, лаконично выдержан в оформлении (большой плюс по нынешним временам), корректно работает даже если заходить с откровенно слабого компа. Минимум ненужных "рюшечек" и разумное количество рекламы добавляет ещё плюсы.

Остаётся только сказать СПАСИБО авторам ресурса, тем, кто поддерживает его в работоспособном состоянии и тем, кто обеспечивает на ресурсе доброжелательную и приятную атмосферу.

Ответ #15
Мне  форум  очень  даже  нравится!  Я  просмотрел  много  аналогичных  форумов  и  этот  НАШ  форум  оказался  самым  порядочным,  доброжелательным  и  чистым.  Всё  подаётся  искренне  и  без  какого-либо  намёка  на  [censored].  Поэтому  я  здесь  уже  3  года.  Спасибо  создателям  и  администратору  сайта  за  их  работу!
Чулки с поясом, бюстгальтер, трусики, панталоны, ночнушки-это моё!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: