Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ 2012.10.13 14:56 Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ?Планирую открытие интернет-магазина в ближайшее время на сайте квир-студии "Т", в связи с этим вопрос, какую именно одежду вы бы хотели видеть в нем?С обувью все понятно, большие размеры, про это можно даже не писать. А что по одежде?)))Слушаю внимательно все пожелания))) Цитата
Re: Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ Ответ #1 – 2012.10.15 15:47 Цитата: PolinaZ от 2012.10.13 14:56Слушаю внимательно все пожелания)))Мне кажется, что в наш век информационной перегрузки потенциальным покупателям проще ответить на вопросы анкеты (голосования), чем что-то писать самим.На форуме есть возможность добавлять в свою тему анкетирование (голосование). Цитата
Re: Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ Ответ #2 – 2012.10.17 17:17 Цитата: admin от 2012.10.15 15:47потенциальным покупателям проще ответить на вопросы анкеты (голосования), Добавила анкету) Но буду рада новым вариантам) Цитата
Re: Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ Ответ #3 – 2012.10.25 16:30 Цитата: PolinaZ от 2012.10.13 14:56Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ?Планирую открытие интернет-магазина в ближайшее время на сайте квир-студии "Т", в связи с этим вопрос, какую именно одежду вы бы хотели видеть в нем?С обувью все понятно, большие размеры, про это можно даже не писать. А что по одежде?)))Слушаю внимательно все пожелания)))А смысл открывать еще один магазин? Неужто существующих не хватает? Цитата
Re: Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ Ответ #4 – 2012.10.28 20:38 Квелле тоже вариант. Я в принципе одежду в обычном магазине покупаю. Только обувь заказываю. А так то действительно полно инетмагазинов. Есть лично мной проверенные. Цитата
Re: Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ Ответ #5 – 2012.11.20 19:44 Полно интернет магазинов одежды, а специализированных можно по пальцам одной руки пересчитать! Вон народ ищет и не может ничего нормального найти в наших магазинах! :girl_devil:https://in-women.ru/index.php?topic=11226.0 Цитата
Re: Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ Ответ #6 – 2013.01.20 21:07 Цитата: PolinaZ от 2012.10.13 14:56Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ?Планирую открытие интернет-магазина в ближайшее время на сайте квир-студии "Т"Интернет-магазин закрылся так и не открывшись? Цитата
Re: Что вы хотели бы видеть в интернет-магазине для ТВ Ответ #7 – 2013.01.22 22:33 Цитата: PolinaZ от 2012.10.13 14:56С обувью все понятно, большие размеры, про это можно даже не писать. А что по одежде?)))Слушаю внимательно все пожелания)))в магазине надо продавать не обычную женскую одежду , а одежду адаптированную под мужскую анатомиюкак уже не раз на форуме тут писализачем все эти женские стринги , боди и корсетыесли они для мужской фигуры не подходят?? Цитата