Перейти к основному содержанию
Тема: Накладная грудь. Довольны ли вы своей покупкой? (Прочитано 5851 раз)

Накладная грудь. Довольны ли вы своей покупкой?

У меня вот глаза разбегаются от всего что можно купить..... А денюжек то немного чтобы купить то что надо :spruce_up: И мне кажется что не все довольны своеми покупками накладной груди... Давайте меняться опытом почему не понравилась покупка... Ну типа того что размер не подошел, ожидания не оправдались или качество не очень.....

Re: Накладная грудь. Довольны ли вы своей покупкой?

Ответ #1
А темка волнительная!  :heart:
Пару раз покупал силиконовые груди и все время кажеться, что надо было выбрать на размер больше!
Денег жалко, дык сам виноват 

Ответ #2
Пару раз покупал силиконовые груди и все время кажеться, что надо было выбрать на размер больше!

Это у многих покупателей интерне-магазинов происходит потому, что они при заказе ориентируются не на свое понимание что такое грудь, а на чужое. Консультанты интернет-магазинов - тоже люди, и у них в голове сложился свой стереотип как должна выглядеть грудь на мужском теле. Вот они вам и советуют идеальную с их точки зрения форму и размер накладной груди. Да еще и посоветуют такой размер, какой носят обычные женщины, что на широком торсе мужчины смотрится как мелкие бугорки. :)

Ответ #3
В продолжение темы о соответствии размеров накладной груди и собственного бюста.
Чтобы не разочароваться от "мелких бугорков" за большие деньги. :)

По логике, можно предположить, что при выборе накладной груди надо отталкиваться не только от размеров желаемой чашки и обхвата груди, но и от размера собственных "грудей" (длина и ширина). Вероятно, размеры основания накладной груди должны быть не менее указанных выше длины и ширины. Т.е. получается, что на самом деле выбор силиконовых "сисек" сводится к поиску экзопротезов груди с длиной (length) и шириной (width), аналогичных вашим измерениям. Единственная вольность при выборе - это высота (height) накладной груди, которая влияет на вес.

Посмотрите на вторую картинку и попробуйте мысленно перенести груди с женского манекена на мужской. Именно так и получаются "мелкие бугорки" на широкой мужской груди.

Ответ #4
отзовитесь кто покупал силиконовый торс с грудью
в trans-shop продается Торс- пышные формы в наличии на складе
но комментариев там нет
и описания никакого нет

Ответ #5
отзовитесь кто покупал силиконовый торс с грудью
в trans-shop продается Торс- пышные формы в наличии на складе

Это вы про силиконовый торс за почти 16 тыр? Посмотрите на него внимательно. Не берите китайскую фигню!

Ответ #6
У меня вот глаза разбегаются от всего что можно купить..... А денюжек то немного чтобы купить то что надо :spruce_up: И мне кажется что не все довольны своеми покупками накладной груди... Давайте меняться опытом почему не понравилась покупка... Ну типа того что размер не подошел, ожидания не оправдались или качество не очень.....

А я купился на рекламу "Уникальная технология запатентованной нами системы FlexGap® позволяет протезу "колыхаться" естественным образом при движениях и "опадать" в горизонтальном положении так же, как грудь" Anita TriNature.
Пробовал и так и сяк, но ничего не колыхается естественным образом и не опадает в горизонтальном положении. Неудачная покупка. Напрасно выбирал именно эту модель накладной груди. Можно было и подешевле найти кусок силикона((((

Ответ #7
Давайте меняться опытом почему не понравилась покупка... Ну типа того что размер не подошел, ожидания не оправдались или качество не очень.....

Народ - чего затихли? 
Мне надо купить что нибудь интересное и чтоб ощущалось как настоящие груди
Хочу крутую вещь и не лохануться с покупкой

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: