Перейти к основному содержанию
Тема: Накладная грудь с клеем и костюм femskin (Прочитано 8905 раз)

Накладная грудь с клеем и костюм femskin

Во всех случаях, где применяются силиконовые костюмы femskin, говорится, что перед надеванием костюма нужно предварительно к телу приклеить накладную грудь. Эта стандартная процедура:
"Оденьте костюм чуть выше колен...
Затем приклейте накладки на бедра...
Распрямите костюм от бедер до талии...
Приклейте грудные имплантанты к телу...
Оденьте оставшуюся часть костюма..."

В интернет-магазине 2nd-skin встретилось нестандартное использование накладной груди с клеем и костюма типа femskin.
Нестандартность заключается в том, что сначала одевается костюм, а уже к нему клеится накладная грудь. Таким образом, решается сразу несколько проблем: не надо удалять волосы на груди, не нужна обработка кожи под клей, отпадает необходимость очищать кожу после клея, нет риска аллергии на клей и т.д. Вероятно, у данного применения есть и какие-то минусы, но мне они пока не пришли на ум.

На фото: итоговый результат и исходная пара силиконовых грудей.

Re: Накладная грудь с клеем и костюм femskin

Ответ #1
да шаманят они там с какой нибудь химией
не знаю такой клей что сможет приклеить силикон на силикон

Ответ #2
А все же интересно. Никто не пытался клеить накладную грудь не на тело, а на силиконовый жилет?

Ответ #3
А все же интересно. Никто не пытался клеить накладную грудь не на тело, а на силиконовый жилет?

А мне тоже интересно покопать глыбше, но собственно накладную грудь на жилет не клеила - не было надобности   Но был другой опыт - клеила маслостойкую резину к самой себе, пользовала клей марки Локтайт (Loctite), они с разными цифирками на упаковке. Так вот, этим молекулярным клеем получалось склеить все очень хорошо, и так, что шва не было видно и если рвалось, то в другом месте. Это первая серия. Просто надо спрашивать и интересоваться по номеркам этого клея т.к. они разные даже к разным видам пластмасс.
А вторая - прогресс не стоит на месте, и уже понавыпускали целую кучу различных герметиков, "грубого" помола и качества, и "тонкого". Я думаю, надо объяснить суть вопроса каким-нибудь товарищам, которые этим занимаются, или продают - они смогут чего-то более дельное присоветовать и подобрать. С другой стороны - если у кого есть личный опыт "приживления" таких грудей, то милости просим им поделиться. :)
И третья серия - мне кажется, что после таких вот приклеиваний, ухаживаний и поглаживаний, такая грудь будет торчать как живая, и ее будет не отодрать даже зубами! 

Ответ #4
Но был другой опыт - клеила маслостойкую резину к самой себе, пользовала клей марки Локтайт (Loctite), они с разными цифирками на упаковке. Так вот, этим молекулярным клеем получалось склеить все очень хорошо, и так, что шва не было видно и если рвалось, то в другом месте. Это первая серия. Просто надо спрашивать и интересоваться по номеркам этого клея т.к. они разные даже к разным видам пластмасс.

Для чего вы клеили к себе маслостойкую резину?)

Ответ #5
Для чего вы клеили к себе маслостойкую резину?)

Хм! Интересная мысль! Спасибки за замечание!   Впредь постараюсь быть поосторожнее со словами! :))
Хотя - может и не надо, так прикольнее получается! 
Ну не, я еще до этого не дошла, чтобы к себе недостающие части тела приклеивать. :)) Имелось в виду, что резинку надо было закольцевать, сделав из нее "бублик", поэтому надо было помазать ее "носик", чтобы приклеить к её же "попочке"... Вот! 

Ответ #6
да шаманят они там с какой нибудь химией
не знаю такой клей что сможет приклеить силикон на силикон

вот тоже не верится как такая крупная грудь легко держится как надувные шарики

Ответ #7
В интернет-магазине 2nd-skin встретилось нестандартное использование накладной груди с клеем и костюма типа femskin.
Нестандартность заключается в том, что сначала одевается костюм, а уже к нему клеится накладная грудь.

Если присмотреться к фотке в другом топике https://in-women.ru/index.php?topic=11205.msg225083#msg225083 , то и на ней можно заметить накладную грудь большого объема, приклеенную поверх силиконового костюма (жилета). Наверное, все-таки мало желающих клеить на себя большие тяжести к коже? Или какая другая причина?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: