Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) 2012.11.22 18:34 Подскажите плиз где можно купить атласный топик для мужчины? Женских не нуно)) Их в любом магазине можно найти Цитата
Re: Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) Ответ #1 – 2012.11.22 18:57 Тут на форуме был упомянут заграничный магазинчик https://in-women.ru/index.php?topic=11168.msg223009#msg223009вот в нем то я нашла вещицу, которую хочу купить своему мчНо как там купить я не знаю Цитата
Re: Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) Ответ #2 – 2012.12.07 20:27 И не купите! Покупки в заграничных магазинах оплачиваются через PayPal....... У вас такие деньги есть? Цитата
Re: Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) Ответ #3 – 2012.12.25 03:56 Если женщины "отбирают" у мужчин их мужскую одежду, то почему мужчины не могут что-то позаимствовать у женщин? Наверное так и появляются женские колготки для мужчин...Видели ли вы мужские шерстяные колготки? Если ваш знакомый мужчина носит такое белье, то не спешите записывать его в общество нетрадиционной ориентации. В северных странах, где нередки сильные морозы, шерстяные колготки уберегают самое ценное что есть у мужчины. Мужские колготки принципиально отличаются от женских наличием гульфика (который из этических соображений называется "застежка Y-Front") и по цвету подбираются к костюму, как носки. Цитата
Re: Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) Ответ #4 – 2012.12.25 04:02 Еще одним заимствованием из мира женского белья является трико (или в оригинале: all-in-one). Это почти то же самое, что и женские боди или комбидрессы. Мужские комбидрессы отличаются от женских наличием гульфика, "форточки" и застежкой на пуговицах. Цитата
Re: Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) Ответ #5 – 2012.12.25 22:10 Кидаю в тему фотки комбидрессов для мужчин :ok: Цитата
Re: Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) Ответ #6 – 2013.02.22 04:10 Мужчины в колготках уже скоро совсем не будут никого удивлять. Цитата
Re: Женские колготки, лифчики и трусы для мужчин (адаптированные) Ответ #7 – 2013.06.06 20:14 Цитата: Лаборатория 798 от 2013.02.22 04:10Мужчины в колготках уже скоро совсем не будут никого удивлять.С Вашим мнением согласен. Я сам постоянно ношу колготки под брюками , зимой теплые , осенью весной - тонкие. Мне в них прятно. Цитата