Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня 2012.11.23 02:19 Помогите найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня. Попробовали устроить со своим парнем экстремальную вечеринку с переменой ролей, а у него из моих трусиков все вываливается. Смотрела пояса с трусиками в интернет магазинах для трансов, но там тоже женские стринги в комплекте. O:-) Цитата
Re: Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня Ответ #1 – 2012.12.07 20:32 В соседней ветке подали полезный совет одевать колготки под женские трусы чтоб не вываливалось......... Цитата
Re: Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня Ответ #2 – 2014.02.11 21:42 Цитата: LAQ от 2012.11.23 02:19Помогите найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня.Ну как нашли своему парню пояс с чулками? :yes3: Цитата
Re: Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня Ответ #3 – 2014.02.14 12:54 Лучьше всего для такого случая подойдут мужские стринги,хотя и в женских ни чего не вывалится,если только женские не сильно узкие с переди,просто надо прийти с парнем в магазин и подобрать по его размеру типо для подружки с широкой нижней частью,а пояс и чулки тоже надо смотреть по размеру его трусов,чулки подбираются по размеру стопы и росту по табличке,а покупать лучьше в ceкcшoпe. Цитата
Re: Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня Ответ #4 – 2014.04.02 13:05 Найти хороший пояс сложно,но можно. В основном в интернете,так как в других городах(кроме Москвы)в продаже только совсем уж тоненькие "для вида" которые совсем не держат. Есть забавные вещи на "Ajourstudio", но если хотите практичный,ноский пояс на каждый день с металлическими креплениями - то Вам на "www.15den.ru" и есть ещё на "Лоретта.ру" и "kolgotki.net" Цитата
Re: Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня Ответ #5 – 2014.04.05 01:02 Вот такие у меня пояса- жёлтый с чёрным очень дешёвый из магазина "сквозняк", чёрный - "RAGO VENICHE" из "15 Den". Далее грация - заказал портнихе, 100% натуральный шёлковый атлас(дюшес) 1 Лайки Цитата
Re: Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня Ответ #6 – 2014.09.10 03:08 Цитата: LAQ от 2012.11.23 02:19Помогите найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня.Вот такой комплект пояс + чулки подойдет вашему парню? ;-)Кстати, вопрос ко всем: как вы считаете, сколько оптимально должно быть резинок (подвязок) у пояса? 1 Лайки Цитата
Re: Не могу найти комплект пояс со стрингами и чулками для парня Ответ #7 – 2014.09.10 15:42 Считаю, что хороший пояс для чулок стоит от 1000/1500 рублей и больше. У меня есть один такой литовский - качество просто бесподобно! Отличные материалы, надежная фурнитура, тончайшие кружева, стирок просто не замечает. Китайские, рублей за 400 превращаются в тряпочку через пару стирок.По поводу пажей считаю, что два пажа на ногу - мало. Если чулки короткие, задняя пара иногда отстреливает. Но с тремя пажами пояс пока не покупал, просто не видел в продаже. Цитата