Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене 2012.11.25 18:10 Опасаетесь непонимания и не знаете как узнать реакцию жены на свое желание примерить женскую одежду или белье? Это очень просто! Сообщите ей ссылку на этот форум про переодевание мужчин в женское. А еще лучше - не просто ссылку in-women.ru , а ссылки на пару конкретных топиков:https://in-women.ru/index.php?topic=11173.0https://in-women.ru/index.php?topic=11847.0Если после прочтения этих топиков жена даже в шутливом тоне не поддержит ваш разговор о переодевании, то вряд ли ей следует знать про ваше тайное увлечение. Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #1 – 2012.12.02 15:56 спасибки Лаборатория 798! твой совет оч. помогмоей подружке понравилось и мне ничего не пришлось говорить Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #2 – 2013.05.20 17:33 Замечательная идея!!! Как бы невзначай подкинул своей женщине ссылку на этот чудный форум и все сработало на ура!!! Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #3 – 2014.02.27 22:28 В Лондоне есть целый район, где каждый ходит, одевшись как хочет. Чем круче прикид, тем круче чувак. На одной стороне улицы находятся "продвинутые", на другой колеблющиеся. Я познакомился со своей последней женой в Интернете и пригласил на первое свидание в Камден Таун. Она сообщила в чем будет одета и в свою очередь спросила меня в чем буду я. Я сказал, что на мне будут капроновые чулки со швом и черные туфли на высоких каблуках. Это было принято как шутка. Мы должны были созвониться на месте. И вот стою я на соответствующей стороне улицы и слышу сзади голос - купишь мне такие же чулки? Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #4 – 2014.02.28 08:46 Цитата: Kathlyn от 2014.02.27 22:28В Лондоне есть целый район, где каждый ходит, одевшись как хочет. Чем круче прикид, тем круче чувак. На одной стороне улицы находятся "продвинутые", на другой колеблющиеся. Я познакомился со своей последней женой в Интернете и пригласил на первое свидание в Камден Таун. Она сообщила в чем будет одета и в свою очередь спросила меня в чем буду я. Я сказал, что на мне будут капроновые чулки со швом и черные туфли на высоких каблуках. Это было принято как шутка. Мы должны были созвониться на месте. И вот стою я на соответствующей стороне улицы и слышу сзади голос - купишь мне такие же чулки?Сказка просто... Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #5 – 2014.02.28 23:22 Цитата: Traumer от 2014.02.28 08:46Сказка просто...В этой сказке есть свои правила. Все персоналы должны быть сказочными.Не карикатурными. Девчонки там ходят в рваных чулках или в чулках без платья вообще. Это их право. Мужчины там это панки, готы, эмо, хиппи и я как сказочный принц. Моя одежда выглядела так – шортики минимальной длинны или кожанные шорты, чулки во всю длинну ног, ковбойские сапожки или туфельки на шпильках. Парик или лысина. То есть старый принц, глупый принц или сумасшедший принц. Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #6 – 2014.03.01 07:14 Цитата: Kathlyn от 2014.02.28 23:22В этой сказке есть свои правила. ... То есть старый принц, глупый принц или сумасшедший принц.И вот ТАКАЯ сказка нравится ?.... Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #7 – 2014.03.03 16:55 На первом курсе института я познакомился со своей первой женой. Мы стояли курили возле окна и какая-то девушка подошла попросить спички. Я рисовал пальцем по пыли на окне чертеж, руки были грязные и заняти. Сказал ей - возьми сама в кармане брюк. Она залезла мне в карман и нащупала пажик и чулок. Ого - сказала он. А пацаны ей говорят - Люда, посмотри у нас в карманах, может у нас ОГО побольше. А после занятий она меня встретила на улице и прямо сказала - я хочу ЭТО видеть своми глазами. Привел домой. Спрашиваю - мне раздеться или хочешь сама снять с меня брюки. Сняла сама. Долго смотрела на меня - на чулки - на меня - на чулки. Цитата