Перейти к основному содержанию
Тема: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене (Прочитано 98911 раз)
Aleks-55 и 2 Гости просматривают эту тему.

Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене

Опасаетесь непонимания и не знаете как узнать реакцию жены на свое желание примерить женскую одежду или белье? Это очень просто! Сообщите ей ссылку на этот форум про переодевание мужчин в женское. А еще лучше - не просто ссылку in-women.ru , а ссылки на пару конкретных топиков:
https://in-women.ru/index.php?topic=11173.0
https://in-women.ru/index.php?topic=11847.0

Если после прочтения этих топиков жена даже в шутливом тоне не поддержит ваш разговор о переодевании, то вряд ли ей следует знать про ваше тайное увлечение.

Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене

Ответ #1
спасибки Лаборатория 798! твой совет оч. помог
моей подружке понравилось и мне ничего не пришлось говорить

Ответ #2
Замечательная идея!!! Как бы невзначай подкинул своей женщине ссылку на этот чудный форум и все сработало на ура!!!

Ответ #3
В Лондоне есть целый район, где каждый ходит, одевшись как хочет. Чем круче прикид, тем круче чувак. На одной стороне улицы находятся "продвинутые", на другой колеблющиеся. Я познакомился со своей последней женой в Интернете и пригласил на первое свидание в Камден Таун. Она сообщила в чем будет одета и в свою очередь спросила меня в чем буду я. Я сказал, что на мне будут капроновые чулки со швом и черные туфли на высоких каблуках. Это было принято как шутка. Мы должны были созвониться на месте. И вот стою я на соответствующей стороне улицы и слышу сзади голос - купишь мне такие же чулки?

Ответ #4
В Лондоне есть целый район, где каждый ходит, одевшись как хочет. Чем круче прикид, тем круче чувак. На одной стороне улицы находятся "продвинутые", на другой колеблющиеся. Я познакомился со своей последней женой в Интернете и пригласил на первое свидание в Камден Таун. Она сообщила в чем будет одета и в свою очередь спросила меня в чем буду я. Я сказал, что на мне будут капроновые чулки со швом и черные туфли на высоких каблуках. Это было принято как шутка. Мы должны были созвониться на месте. И вот стою я на соответствующей стороне улицы и слышу сзади голос - купишь мне такие же чулки?
Сказка просто...

Ответ #5
Сказка просто...

В этой сказке есть свои правила. Все персоналы должны быть сказочными.Не карикатурными. Девчонки там ходят в рваных чулках или в чулках без платья вообще. Это их право. Мужчины там это панки, готы, эмо, хиппи и я как сказочный принц. Моя одежда выглядела так – шортики минимальной длинны или кожанные шорты, чулки во всю длинну ног, ковбойские сапожки или туфельки на шпильках. Парик или лысина. То есть старый принц, глупый принц или сумасшедший принц.

Ответ #6
В этой сказке есть свои правила. ... То есть старый принц, глупый принц или сумасшедший принц.
И вот ТАКАЯ сказка нравится ?....

Ответ #7
На первом курсе института я познакомился со своей первой женой. Мы стояли курили возле окна и какая-то девушка подошла попросить спички. Я рисовал пальцем по пыли на окне чертеж, руки были грязные и заняти. Сказал ей - возьми сама в кармане брюк. Она залезла мне в карман и нащупала пажик и чулок. Ого - сказала он. А пацаны ей говорят - Люда, посмотри у нас в карманах, может у нас ОГО побольше. А после занятий она меня встретила на улице и прямо сказала - я хочу ЭТО видеть своми глазами. Привел домой. Спрашиваю - мне раздеться или хочешь сама снять с меня брюки. Сняла сама. Долго смотрела на меня - на чулки - на меня - на чулки. 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: