Перейти к основному содержанию
Тема: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене (Прочитано 100553 раз)

Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене

Ответ #16
Держись. Жизнь от этого не кончится. Передохни один, подумай чего тебе в жизни надо. Потом найди себе другую женщину, возможно более лояльную к твоим увлечениям. Сам прожил с первой женой 7 лет, несколько лет последних лет были частые скандалы, ссоры, потом она подала на развод. И как камень рукой сняло. Жизнь засияла новыми красками, поменял работу, машину, квартиру, нашел себе другого любимого человека. Женился повторно через 1,5 месяца после развода )) И уже третий год мы живем душа в душу с новой супругой.

Ответ #17
Держись. Жизнь от этого не кончится. Передохни один, подумай чего тебе в жизни надо. Потом найди себе другую женщину, возможно более лояльную к твоим увлечениям. Сам прожил с первой женой 7 лет, несколько лет последних лет были частые скандалы, ссоры, потом она подала на развод. И как камень рукой сняло. Жизнь засияла новыми красками, поменял работу, машину, квартиру, нашел себе другого любимого человека. Женился повторно через 1,5 месяца после развода )) И уже третий год мы живем душа в душу с новой супругой.

Спасибо за поддержку, Михаил. Вот этого и ждал подспудно, но не хочу я другую женщину. И если не с ней - то ни с кем. Так и буду один... Я не унываю, хотя и не приятна такая ситуация.

Ответ #18
Сочувствую gonza.

Ответ #19
У большинства мужчин в женском - проблемы с женам. Они как увидят женские шмотки на мужьях, то все, сразу скандал вплоть до развода.
У меня было так, много лет прятался и вещи по гаражам прятал, но всему приходит конец. Однажды я решился поговорить и даже фильм документальный с инета скачал. Вместе с ней посмотрели, поговорили без скандала, вроде все поняла что это неизлечимо. Теперь могу при жене одевать что хочу, но только в пределе квартиры.

Ответ #20
Моя жена ведь тоже вроде как поняла, но чего это стоило. Разошлись, не по этой причине, но долей её обиды было и это моё увлечение.
Вчера встретились поговорили. Уже не таясь рассказал ей всё, поняла, но принять пока не может. Да и я вряд ли смогу при ней одеваться в женское.

Ответ #21
gonza,  я  Вам  искренне  сочувствую!.......
Чулки с поясом, бюстгальтер, трусики, панталоны, ночнушки-это моё!

Ответ #22
 kolgotini. pensioner, спасибо за поддержку. Я не унываю и особо не переживаю. Мне понятно её неприятие моего женственного образа. В её понимании мужчина должен быть брутальным внешне без мягкости. Мягкость нужна только в общении. У меня иной взгляд на это.

Ответ #23
А зачем мужу надо чего-то выдумывать? Взял да и рассказал жене всё как есть. Поймёт хорошо, ну а на нет и суда нет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: