Перейти к основному содержанию
Тема: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене (Прочитано 100892 раз)

Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене

Ответ #352
Жена подарила лосины очень плотные, даже вроде как с начёсом внутри

Ответ #353
Мне тоже нравиться женском белье. Жена разрешила надевать только женские трусики, чулки или колготки.

Ответ #354
Моя мечта - пеньюар.
Но не знаю как это жене преподнести? Может 2 комплекта сразу купить, ей и себе?
да. Хорошая идея. Только возьми цвета разные) бери шелк с кружевом. Не пожалеешь

Ответ #355
Мне тоже нравиться женском белье. Жена разрешила надевать только женские трусики, чулки или колготки.
А для меня женское исподнее стало обыденностью. Мужские модели уже и не ношу. В семье уже путаться начали. Дочь и жена иногда путают мои женские труселя со своими. Постоянно возникают вопросы. А уж сколько я жене белья передал - не сосчитать.
Выступают только против ношения мною кожаных легинсов. Ну с этим можно жить. Тем более что, категоричного запрета нет. Иногда одеваю.

Ответ #356
А для меня женское исподнее стало обыденностью. Мужские модели уже и не ношу. В семье уже путаться начали. Дочь и жена иногда путают мои женские труселя со своими. Постоянно возникают вопросы. А уж сколько я жене белья передал - не сосчитать.
Выступают только против ношения мною кожаных легинсов. Ну с этим можно жить. Тем более что, категоричного запрета нет. Иногда одеваю.
Видимо на заре развития человеческой цивилизации произошло разделение на мужскую и женскую одежду. Иначе кто первый встал того и тапки на каблуках, ну это так.

Ответ #357
Вот так при жене гуляю в колготках. Она не против. Главное - чтоб я выполнял свои задачи.

Ответ #358
Вот так при жене гуляю. Она не против. Главное чтоб выполнял свои задачи.
Счастливый! И жене в то же время респект!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: