Перейти к основному содержанию
Тема: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене (Прочитано 100553 раз)

Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене

Ответ #384
Жду жену вот в таком женском бельишке кружевном
Если жена знает,  что вы её ждёте, она придёт побыстрее...

Ответ #385
А я нашел себе постоянную женщину. Хожу с ней у неё дома только в женском белье, когда куда то идём - под мужское надеваю. Если сплю у себя дома то каждое утро делаю и ей посылаю фоточки себя в белье, особенно в лифчике, ей нравится.

Ответ #386
Цитата: Pacificflower
Давненько я не заходил на форум. Потому что нашел себе постоянную женщину которая меня приняла сразу. Хожу с ней у неё дома только в женском белье, когда куда то идём - под мужское надеваю, она тоже носит чулки и красивое белье. Если сплю у себя дома то каждое утро делаю и ей посылаю фоточки себя в белье - ей нравится.
С чем Вас от всей души и поздравляю! Это удача и счастье.

Ответ #387
Цитата: Kolgotini
Это удача и счастье.

Да, долго искал [такую женщину]. Помните даже несколько историй написал на форуме на эту тему. Но вот настойчивость сработала и в очередной раз. И случилось: она ни разу не шугалась, а сразу приняла.

Теперь хожу как и в чём хочу и нам это нравится)))  И она говорит - какой ты у меня красивый в женском белье, тебе очень идёт! Даже если сначала может лукавила и привыкала, то вот теперь, уже через год, совершенно искренне.
Даже когда её совершенно взрослая дочь у неё ночует дома, хожу в кружевном халате, а внизу - комбинашка (виден край кружева). Потому что она сразу ей сказала что я сплю в ночных рубашках. И чулки. Но конечно, без лифчика, и чтобы бельё не было видно. Надо вести себя скромно, вот просто хожу в домашнем кружевном халате, ну ещё край кружева комбинашки иногда виден. И перед сном (например почистить зубы на ночь) выхожу в одной сорочке и никто не смущается.

А когда мы дома только вдвоём, я хожу в нижнем женском белье. Летом мы любим чтобы на мне был лифчик и чулки на силиконе и больше ничего))))

Кстати, посоветую тем, кто ищет свою половинку - не ведитесь на молодых женщин, ищите в своём возрасте. Они мудрее и адекватнее. Хотя в нашем вопросе искать надо долго.

А ещё я заметил после множества встреч, что почти всегда женщина ищет кого-то ПОД СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ, чтобы все её хотелки выполнялись. Она не думает о том, что и у мужчин хотелки есть. Так что ищем адекватных, но это редкость!
Кстати на аватарке - это мы с женой.

Ответ #388
Кстати, посоветую тем, кто ищет свою половинку - не ведитесь на молодых женщин, ищите в своём возрасте. Они мудрее и адекватнее.
А молодые женщины, наверное, в очереди стоят за дедушками со странными хобби)

Ответ #389
А молодые женщины, наверное, в очереди стоят за дедушками со странными хобби)
Они за моими деньгами стоят в очереди. Им очень хочется квартиру-машину-поездки и всё такое.

Ответ #390
Они за моими деньгами стоят в очереди. Им очень хочется квартиру-машину-поездки и всё такое.
Неее спасибо, уж лучше заработать, чем такое)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: