Перейти к основному содержанию
Тема: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене (Прочитано 100558 раз)

Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене

Ответ #8
У меня страсть к женской обуви. Я одевал туфельки своей подружки прямо при ней и ходил в них, больше того, просил ее достать мои любимые на высоком каблуке! Она всегда шла мне на встречу и  мы вместе прикалывались по этой теме) А иногда просто одевал ее лежащую одежду, а когда она входила в комнату, то я представал перед ней в необычном эффектном виде)

Ответ #9
Ой, выдуманные истории это конечно прекрасно, а в реале лучше этого не делать!
Я признался своей супруге... Она сказала, что с бабой жить не будет и ушла... хотя когда у меня стала обозначаться грудь, ей это даже нравилось. Потом моя потенция упала почти до нуля, и у жены стали появляться вопросы. Я решил ответить на них и вот результат.
Конечно жалко и обидно, но теперь я спокойно постоянно ношу женское белье...

Ответ #10
А какая из историй выдуманная?

Какое счастье, что у меня хорошая потенция, нет старческих сисек 2-го размера, есть любящая жена, которой нравятся чулки на мне.

Ответ #11
Какое счастье, что у меня хорошая потенция, нет старческих сисек 2-го размера, есть любящая жена, которой нравятся чулки на мне.

Кто-нибудь из посетителей форума может так же сказать? Или у всех остальных старческие сиськи и жена, которой не нравятся чулки на мужчине? :)

Ответ #12
Кто-нибудь из посетителей форума может так же сказать? Или у всех остальных старческие сиськи и жена, которой не нравятся чулки на мужчине? :)
Пожалуйста. -Какое счастье, что у меня Замечательная жена!

Ответ #13
Жена увидела что у меня ноги бритые: "А-а, бабой хочешь быть?" Ну всё в таком плане... При ней женские колготки не одеваю. Ну иногда утром на работу, когда на улице холодно одеваю колготки плотные черные. Надеюсь на даче оторваться, пока буду один.

А гомиком за 55 лет не был. Мне нравятся девушки, и чем они женственней, тем лучше.

Ответ #14
Ой, выдуманные истории это конечно прекрасно, а в реале лучше этого не делать!
Я признался своей супруге... Она сказала, что с бабой жить не будет и ушла... хотя когда у меня стала обозначаться грудь, ей это даже нравилось. Потом моя потенция упала почти до нуля, и у жены стали появляться вопросы. Я решил ответить на них и вот результат.
Конечно жалко и обидно, но теперь я спокойно постоянно ношу женское белье...

Вот это все ближе к правде. Что-то похожее и у меня. Жена приняла колготки, трусики, а про остальное слушать не хочет...

Ответ #15
Вот ведь не думал не гадал. Прихожу с работы, жена дома стряпает ужин любимому мужу.
Чмоки-чмоки разговоры, переодеваюсь в проходной комнате... И тут входит она, а на мне недавно купленные женские стринги. Скандал, обиды, возмущения. И ведь что самое главное, недавно специально разговоры с ней заводил о стрингах, халатиках. Она даже сама спрашивала, смогу ли я ходить в юбке на улице если вдруг это будет общепризнано. На все эти вопросы я честно отвечал твёрдое да. Она со смехом, что не против.
И вдруг, О ужас!, увидела на мне стринги. В итоге молчком, но против, против всего, против меня. Расстались по другому поводу. Живу теперь один. Вот так.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: