Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #8 – 2014.03.10 12:22 У меня страсть к женской обуви. Я одевал туфельки своей подружки прямо при ней и ходил в них, больше того, просил ее достать мои любимые на высоком каблуке! Она всегда шла мне на встречу и мы вместе прикалывались по этой теме) А иногда просто одевал ее лежащую одежду, а когда она входила в комнату, то я представал перед ней в необычном эффектном виде) Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #9 – 2014.03.13 10:38 Ой, выдуманные истории это конечно прекрасно, а в реале лучше этого не делать!Я признался своей супруге... Она сказала, что с бабой жить не будет и ушла... хотя когда у меня стала обозначаться грудь, ей это даже нравилось. Потом моя потенция упала почти до нуля, и у жены стали появляться вопросы. Я решил ответить на них и вот результат.Конечно жалко и обидно, но теперь я спокойно постоянно ношу женское белье... 1 Лайки Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #10 – 2014.03.15 13:05 А какая из историй выдуманная?Какое счастье, что у меня хорошая потенция, нет старческих сисек 2-го размера, есть любящая жена, которой нравятся чулки на мне. Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #11 – 2014.11.19 05:38 Цитата: Kathlyn от 2014.03.15 13:05Какое счастье, что у меня хорошая потенция, нет старческих сисек 2-го размера, есть любящая жена, которой нравятся чулки на мне.Кто-нибудь из посетителей форума может так же сказать? Или у всех остальных старческие сиськи и жена, которой не нравятся чулки на мужчине? Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #12 – 2014.11.19 17:05 Цитата: Лаборатория 798 от 2014.11.19 05:38Кто-нибудь из посетителей форума может так же сказать? Или у всех остальных старческие сиськи и жена, которой не нравятся чулки на мужчине? Пожалуйста. -Какое счастье, что у меня Замечательная жена! Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #13 – 2015.02.10 21:51 Жена увидела что у меня ноги бритые: "А-а, бабой хочешь быть?" Ну всё в таком плане... При ней женские колготки не одеваю. Ну иногда утром на работу, когда на улице холодно одеваю колготки плотные черные. Надеюсь на даче оторваться, пока буду один.А гомиком за 55 лет не был. Мне нравятся девушки, и чем они женственней, тем лучше. 1 Лайки Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #14 – 2015.03.17 06:55 Цитата: Elena от 2014.03.13 10:38Ой, выдуманные истории это конечно прекрасно, а в реале лучше этого не делать!Я признался своей супруге... Она сказала, что с бабой жить не будет и ушла... хотя когда у меня стала обозначаться грудь, ей это даже нравилось. Потом моя потенция упала почти до нуля, и у жены стали появляться вопросы. Я решил ответить на них и вот результат.Конечно жалко и обидно, но теперь я спокойно постоянно ношу женское белье...Вот это все ближе к правде. Что-то похожее и у меня. Жена приняла колготки, трусики, а про остальное слушать не хочет... Цитата
Re: Увлекаетесь переодеванием в женское? Как рассказать об этом своей жене Ответ #15 – 2015.08.02 17:07 Вот ведь не думал не гадал. Прихожу с работы, жена дома стряпает ужин любимому мужу. Чмоки-чмоки разговоры, переодеваюсь в проходной комнате... И тут входит она, а на мне недавно купленные женские стринги. Скандал, обиды, возмущения. И ведь что самое главное, недавно специально разговоры с ней заводил о стрингах, халатиках. Она даже сама спрашивала, смогу ли я ходить в юбке на улице если вдруг это будет общепризнано. На все эти вопросы я честно отвечал твёрдое да. Она со смехом, что не против. И вдруг, О ужас!, увидела на мне стринги. В итоге молчком, но против, против всего, против меня. Расстались по другому поводу. Живу теперь один. Вот так. Цитата