Чат для ненастоящих женщин 2012.11.25 23:43 Напишу несколько советов по созданию женского образа.1. Не покупайте большие и тяжелые парики, а то под ним вашей голове будет жарко и потно2. Парики с длинными волосами сильнее привлекают взгляды посторонних3. Немолодым людям лучше покупать короткие парики, т.к. они более естественны для этого возраста4. Если вы не хотите выделяться из толпы, то перед покупкой парика походите по супермаркету и понаблюдайте за прическами женщин примерно вашего возраста и комплекции.Успехов! 3 Лайки Цитата
Re: Чат для ненастоящих женщин Ответ #1 – 2013.02.08 21:53 maryshka , спасиб тебе за советы они очень кстати оказались при выборе парикаа кто какой цвет предпочитает? расскажите о своих покупках париков и предпочтениям плиз..... Цитата
Re: Чат для ненастоящих женщин Ответ #2 – 2013.11.27 19:25 За 2 т.р. можно купить неплохой короткий парик. Просто места надо знать)) Цитата
Re: Чат для ненастоящих женщин Ответ #3 – 2014.02.24 15:11 Кстати не все женщины, раздетые до чулок, выглядят [censored]. Есть некий стандарт. Если мужчина укладывается в подобный стандарт, то сфотографироваться в женском совсем не грех. Естественно, ножки должны быть выбриты, чулочки натянуты максимально, все лишнее спрятать. Я иногда выставляю себя на видеочате как женщину и пока никто не обвинил меня в самозванстве. Чулочки в порядке, комбинашка в меру видна, халатик симпотичный. Мужики тащатся. Просто нужно играть по правилам. 3 Лайки Цитата
Re: Чат для ненастоящих женщин Ответ #5 – 2014.12.26 00:56 Цитата: Михаил от 2014.12.25 17:25Отношусь к переодеваниям как к игре. Но, как говорится играй, но не заигрывайся.Вообще не представляю причину по которой можно отказаться от своего пола.+стопятьсотпогоняешь титьки часок-полтора, получишь экстрима по самое не могу и больше неохота быть женщиной))) Цитата