Перейти к основному содержанию
Тема: Чат для ненастоящих женщин (Прочитано 38201 раз)

Чат для ненастоящих женщин

Напишу несколько советов по созданию женского образа.
1. Не покупайте большие и тяжелые парики, а то под ним вашей голове будет жарко и потно
2. Парики с длинными волосами сильнее привлекают взгляды посторонних
3. Немолодым людям лучше покупать короткие парики, т.к. они более естественны для этого возраста
4. Если вы не хотите выделяться из толпы, то перед покупкой парика походите по супермаркету и понаблюдайте за прическами женщин примерно вашего возраста и комплекции.

Успехов!

Re: Чат для ненастоящих женщин

Ответ #1
maryshka , спасиб тебе за советы    они очень кстати оказались при выборе парика

а кто какой цвет предпочитает? расскажите о своих покупках париков и предпочтениям плиз.....

Ответ #2
За 2 т.р. можно купить неплохой короткий парик. Просто места надо знать))

Ответ #3
Кстати не все женщины, раздетые до чулок, выглядят [censored]. Есть некий стандарт. Если мужчина укладывается в подобный стандарт, то сфотографироваться в женском совсем не грех. Естественно, ножки должны быть выбриты, чулочки натянуты максимально, все лишнее спрятать. Я иногда выставляю себя на видеочате как женщину и пока никто не обвинил меня в самозванстве. Чулочки в порядке, комбинашка в меру видна, халатик симпотичный. Мужики тащатся. Просто нужно играть по правилам.

Ответ #5
Отношусь к переодеваниям как к игре. Но, как говорится играй, но не заигрывайся.
Вообще не представляю причину по которой можно отказаться от своего пола.
+стопятьсот
погоняешь титьки часок-полтора, получишь экстрима по самое не могу и больше неохота быть женщиной)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: