Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #16 – 2014.07.03 17:23 Цитата: Лаборатория 798 от 2012.12.29 05:32Чтобы не забывать, какой должен быть симулятор женской груди, выкладываю здесь анимированную картинку из инета.Кстати, такой подвижности груди пока не удалось достичь ни с одной накладной силиконовой грудью.вот вам ешшо))) картинка как всё должно работать))))[цензура] Цитата
Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #17 – 2014.08.09 15:34 Лаборатория 798, а вы попробуйте потестить пpeзepвaтивы с водой так: на каждую грудь наполняется не один, а много пpeзepвaтивов (штук 20-25). И наливать в них совсем немного воды: 10-20 мл. Таким образом, закинув кучку в кармашек, например, амолюкс шоустар и подобных, можно более правдоподобно сымитировать грудь не только по ощущениям, но и по форме (один пpeзepвaтив всегда будет стремиться к форме шара).Ну и поведение настоящих сисек легко искать по словам "bouncing boobs" Цитата
Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #18 – 2014.08.09 21:02 канешна можно и там))) а можно свою подругу пару раз вертануть))))) но эт мы от темы начинаем уходить Цитата
Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #19 – 2014.08.10 01:29 Цитата: mya от 2014.08.09 15:34Лаборатория 798, а вы попробуйте потестить пpeзepвaтивы с водой так: на каждую грудь наполняется не один, а много пpeзepвaтивов (штук 20-25). И наливать в них совсем немного воды: 10-20 мл. Таким образом, закинув кучку в кармашек, например, амолюкс шоустар и подобных, можно более правдоподобно сымитировать грудь не только по ощущениям, но и по форме (один пpeзepвaтив всегда будет стремиться к форме шара).А вы уже пробовали так делать или предлагаете для тест-драйва свою теоретическую разработку? Походу 50 шт пpeзepвaтивов задолбаешься наполнять водой, завязывать и потом укладывать в бюстгальтер Цитата
Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #20 – 2014.08.10 08:52 Я пробовал. Да, довольно муторно это делать - около получаса уходит, но, думаю, что ощущения стоят того. Главное - правильно подобрать количество воды в презервативе и не переполнить, иначе в груди будут выпуклости.Покупал самые дешёвые презервативы (около 15 р. за 3 шт.). У них большой процент брака, в среднем 1 из 5-6 порвётся во время наполнения. Цитата
Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #21 – 2014.08.11 03:02 Цитата: mya от 2014.08.10 08:52Я пробовал. Да, довольно муторно это делать - около получаса уходит, но, думаю, что ощущения стоят того. Главное - правильно подобрать количество воды в презервативе и не переполнить, иначе в груди будут выпуклости.Покупал самые дешёвые презервативы (около 15 р. за 3 шт.). У них большой процент брака, в среднем 1 из 5-6 порвётся во время наполнения.Фотки никакой не осталось? Или схемку черкните как вы эти 25 штук укладывали в чашку бюстгальтера? Как вы их там удерживали связкой? Цитата
Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #22 – 2014.08.11 08:01 Фоток нет. Уточню: я проделывал это не с бюстгальтером, а при помощи пары колготок, из которых была сделано нечто вроде майки, отрезанием чулков и проделыванием отверстия в паховой зоне. Презервативы складывал в оставшиеся "чулки", и эти пучки клал под своеобразную "маечку". Минусы: выглядит неэстетично и нет ложбинки. Плюсы: принимают почти естественную форму и ощущения лучше, чем с двумя презервативами. Цитата
Re: Как имитировать женскую грудь у мужчины Ответ #23 – 2014.08.12 03:11 Цитата: mya от 2014.08.11 08:01я проделывал это не с бюстгальтером, а при помощи пары колготок, из которых была сделано нечто вроде майки, отрезанием чулков и проделыванием отверстия в паховой зоне. Презервативы складывал в оставшиеся "чулки", и эти пучки клал под своеобразную "маечку".Не, самоделкины - это не наш профиль. Может кто еще экспериментирует - выложит описание и фотки своего симулятора женского груди? Цитата