Накладная грудь - как сделать, обмен опытом 2012.09.16 02:19 Если кто знает как сделать накладную грудь или хочет задать вопросы опытным людям - пишите в эту тему.Для начала предлагаю посмотреть видео с просторов инета. Парень долго пытается изобразить у себя женскую грудь с помощью рваного лифчика, водопроводной воды и прочих подручных материалов https://youtu.be/lZkdsJtbh6wНапоминаем, что здесь мы обсуждаем не попытки переделать мужчину в женщину, а всего лишь идеи чем наполнить лифчик чтобы "потрясти титьками". 1 Лайки Цитата
Следуйте за Лайки на форуме Re: Накладная грудь - как сделать, обмен опытом Ответ #1 – 2013.02.20 18:22 Всем привет!!! Подскажите что делаю не так??......... Как сделать накладную грудь??Начитался я тут про мощный адреналин через переодевание в женскую одежду. Купил лифчик и протезы молочной железы Реутовского завода. Одеваю под пуловер, прогуливаюсь и ничего такого особенного не испытываю!!! А хотелось бы........ Выходит зря деньги потратил??? :king: Цитата
Re: Накладная грудь - как сделать, обмен опытом Ответ #2 – 2013.02.20 23:37 Цитата: Непрекрасная Елена от 2013.02.20 18:22Как сделать накладную грудь??Можем посоветовать почитать о наших экспериментах по созданию накладной грудиhttps://in-women.ru/index.php?topic=11273.0Кстати в этом деле очень многое зависит от бюстгальтера (размер, форма чашек). Цитата
Re: Накладная грудь - как сделать, обмен опытом Ответ #3 – 2013.02.21 18:03 протезы молочной железы Реутовского завода -это у кого нет денег на настоящие силиконовые сиськиберите импортные но только не китайские! Цитата
Re: Накладная грудь - как сделать, обмен опытом Ответ #4 – 2014.06.24 16:30 Цитата: Непрекрасная Елена от 2013.02.20 18:22Всем привет!!! Подскажите что делаю не так??......... Как сделать накладную грудь??Начитался я тут про мощный адреналин через переодевание в женскую одежду. Купил лифчик и протезы молочной железы Реутовского завода. Одеваю под пуловер, прогуливаюсь и ничего такого особенного не испытываю!!! А хотелось бы........ Выходит зря деньги потратил??? :king:Вы наверное купили устаревший экзопротез Реутовского завода в виде обычных силиконовых вкладок в лифчик. Сейчас там выпускают новые экзопротезы с внутренним липким слоем. Липкий слой прикрепляет экзопротез груди к телу и вы почувствуете его как часть своего тела."Экзопротез молочной железы с адгезивной поверхностью модель 340 придает телу женщины сбалансированную форму и уменьшает нагрузку на плечевой пояс. Он великолепно имитирует натуральную форму груди по цвету, форме и движению при фиксации его непосредственно на коже пациента" Цитата
Re: Накладная грудь - как сделать, обмен опытом Ответ #5 – 2014.08.02 19:09 Сколько людей - столько и мнений. А о вкусах вообще не спорят.Предлагаю поделиться самым любимым способом создания накладной груди.Сегодня я открыл для себя самый эффектный и комфортный способ создания накладной груди.Я купил бюстгальтер со вставками для груди Genie Bra, размер L. Вынул из него вставки. И вставил в кармашки силиконовые экзопротезы груди каплевидной формы 3-го размера производства Реутовского завода. Мой размер бюстгальтера - 85, (при объеме под грудью - 96 см), объем чашек предпочитаю - В. Одел бюстгальтер, и ты уже в форме. Смотрится натурально и эффектно, при ходьбе создается впечатление как живые. К сожалению пока не могу выложить фото как смотрится на мне. Но вот несколько фоток из интернета из чего состоит сия конструкция. Цитата
Re: Накладная грудь - как сделать, обмен опытом Ответ #6 – 2014.08.04 02:19 Цитата: alexa от 2014.08.02 19:09К сожалению пока не могу выложить фото как смотрится на мне. Но вот несколько фоток из интернета из чего состоит сия конструкция.Ждем ваших фоток - на мужском теле. Что-то мне подсказывает что у вас один в один не получится как на женских фотках Цитата
Re: Накладная грудь - как сделать, обмен опытом Ответ #7 – 2014.08.05 00:17 Как раз искал подобные бюстгальтеры. Цитата