Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины 2013.03.01 13:12 Мужчины, может кто уже покупал такие? Интересует ваше мнение о бюстгальтерахКомплект из 3-х бюстгальтеров. Размеры с 90А по 105Цена 1 800 рубБез косточек.Широкие обшитые тканью регулируемые бретели.По низу широкая резинка.Сзади застёжка на крючки в несколько рядов.СОСТАВ- 95% хлопок, 5% эластан.Продается в интернет магазине 3suisses. Стоит ли покупать эти бюстгальтеры? 2 Лайки Цитата
Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины Ответ #1 – 2013.03.13 14:10 Мне кажется что из хлопка лифчики плохо прижимают накладную грудь. Ненадежно. Может вывалиться в самый неподходящий момент. Надо покупать бюстгальтер из чего-нить более эластичного. 1 Лайки Цитата
Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины Ответ #2 – 2013.03.30 17:10 Парни, мне очень понравился лифчик на одной картинке но не знаю как называеться и где в интернет магазине заказать.Спросить не у кого и не топтаться же по магазинам женского белья в поисках)))Може кто подскажет? Цитата
Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины Ответ #3 – 2013.04.01 01:03 Это называется underwire bra, то есть - "бюстгальтер с косточками". Такие бюстики есть у всех производителей белья. Цитата
Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины Ответ #4 – 2013.04.03 16:56 Цитата: алькив от 2013.03.30 17:10Парни, мне очень понравился лифчик на одной картинке но не знаю как называеться и где в интернет магазине заказать.Спросить не у кого и не топтаться же по магазинам женского белья в поисках)))Може кто подскажет?Оч. похож на польский бюстгальтер фирмы GorseniaНо не знаю стоит ли покупать бюстики из Польши Цитата
Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины Ответ #5 – 2013.11.25 06:17 ищу отзывы и мнения про лифчики для мужчин как на картинках нижеможет кто покупал такие? что скажете? классно смотрится...... Цитата
Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины Ответ #6 – 2013.12.25 21:01 А как вы относитесь к винтажному белью? Еще в семидесятые годы женские брюки были чем-то экстравагантным, и женщины в подавляющем большинстве носили юбки и платья. А под юбку нужны чулки, а для чулок нужны подвязки.... Пояса для чулок были такой же обязательной деталью дамского туалета, как бюстгальтер. А еще встречались грации и полуграции, полукорсеты и всевозможные утягивающие панталоны, с резинками для чулок.. 1 Лайки Цитата
Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины Ответ #7 – 2014.02.08 01:38 Вопрос для мужчин и их подруг:Какой бюстгальтер вы хотели бы примерить на мужской торс для экстрима или ролевой игры?Не стесняемся - постим сюда свои тайные желания с картинками из магазинов женского белья Цитата