Перейти к основному содержанию
Тема: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины (Прочитано 129271 раз)

Re: Что из женского белья и женской одежды хотят примерить мужчины

Ответ #17
Калвин Кляйн, да, отличная форма бюстгалтера.

Ответ #18
Мне нравятся несколько старомодные модели!  Атласные, в стиле 70-х годов. По своему типу они похожи на Bullet Bra - самое то, что нужно! 
Ещё мне  нравится, чтобы лифчик застёгивался не на крючки, а на пластмассовые застёжки. Я хотел бы носить такой, но без вставок, чтобы его не было видно под одеждой.

Ответ #19
Я уже давно ищу именно такой бюстгальтер как на верхнем фото в духе 70х годов,да всё ни как не могу найти ,может какой производитель делает такие я бы купил такой с радостью.

Ответ #20
фабрика в Челябинске делает атласные, но  они работают только с оптовиками  и размеры чисто женские,скажем  85А  есть далеко не на все модели. Этот прекрасный,но размер начинается с "С"

Ответ #21
Я уже давно ищу именно такой бюстгальтер как на верхнем фото в духе 70х годов,да всё ни как не могу найти ,может какой производитель делает такие я бы купил такой с радостью.
Бабушки в переходах такими торгуют.

Ответ #22
У нас такими не торгуют,и ффсё.

Ответ #23
Хотелось бы попробовать накладной (приклеивающийся) силиконовый бюстгатер без бретелек + лифчик пуш-ап. Не хочется лифчик набивать поролоном.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: