Перейти к основному содержанию
Тема: А что вы считаете женской одеждой? (Прочитано 31935 раз)

А что вы считаете женской одеждой?

ЛИЧНО Я ПРОТИВ ЖЕНСКИХ МОДЕЛЕЙ ОДЕЖДЫ НА МУЖЧИНАХ!

Хитон, тога, туника достаточной длины, исполненные в мужской манере, имеющие определенный рисунок и цвет - это нормально! Каждый имеет право носить именно ту одежду, которую считает уместной и подходящей к его фигуре и месту.

Юбка или платье - какая разница, это только одежда. И кстати очень удобная для летней погоды. Давно пора начать массовый выпуск таких изделий для мужчин. Это сможет снизить проявление желаний носить женские вещи.

Re: А что вы считаете женской одеждой?

Ответ #1
Интересно, что можно считать женской одеждой, когда мы говорим о переодевании мужчины в женскую одежду? Юбка? Платье? Что еще?
К какой одежде можно отнести например пляжные шорты Charmante?? Если их продавать в мужском отделе одежного магазина - многие посетители поймут что это не модная мужская, а женская одежда?

Ответ #2
 Юбки и платья, конечно эталон "женского", если не считать шотландцев..

Но даже женские штаны могут иметь совершенно женскую деталь, как например застежка сбоку,или сзади..
 Застежка на спине-тоже до определенной степени женская особенность..Платья и блузки застегивающиеся сзади исключительно женственные...

Ответ #3
получается отличие женской от мужской только в застежках??? 

Ответ #4
 Ну зачем так категорично...
 В сценический и спортивной одежде застежка тоже может быть не так, как принято,а как удобно...В женской и мужской одежде застежка это элемент костюма и имеет  определенное смысловое и эстетическое значение..В разные времена было по-разному...Часто одни и те же элементы кочевали из мужского костюма в женский и наоборот...Но не как определяющая деталь, а скорее, как цитата...

Ответ #5
Загадка. Посмотрите на фотку. Эти сапоги на каблуках - как думаете, женские или мужские?  ;)

Отгадка. Это сапоги ковбоя, т.е. мужские

Ответ #6
Только, бюстгалтер и связанные с ним вещи - для поддержания груди - могут считаться, истинной женской одеждой. У настоящих же мужчин нет молочной железы.
А платья, и тем более туники, бывают и мужские! Достаточно в гугле, яндексе и т.д. набрать: арабское платье, абайя, галабейя, подризник, русский национальный костюм - всё это туники или платья мужские.

Ответ #7
Что считать женской одеждой? Это замаешься перечислять! Ведь сейчас не женской-то практически и не осталось! 
Я ношу всё: и женское, и считающееся мужской тоже.

Мы с девками как-то разговаривали на подобную тему и выяснилось, что почти все мы дома стали одевать мужины семейники - в них свободно, а плавочки и подлиннее - только на выход под брюки и платье. Рубашки мужские опять же, в свободной мой четвертый размер скрадывается. Про джинсы я вообще не говорю. Моя мама носит мужские брюки и папин джемпер. Я помоложе, но полненькая и наши приталенные курточки мне узки, беру и ношу мужской вариант. И обувь практически перестала покупать с каблуком, на нормальной подошве ноги не так устают. Сегодня всё наше.

Вы скажете что это неправильно, не знаю. Возможно. Но я чувствую себя в вещах мужа более комфортнее. Может мы просто их переносили и нам женские вещи кажутся надоевшими и менее интересными?

Вот мой муж стал иногда примерять мои юбки и платья... Ну нормально, пока не толстый и сам считает, что в юбке ему летом (но не на работе) удобнее.

Такое ощущение что пришла пора обмена моделями и фасонами одежды. Ну или не смены, но тогда включение какой-то части мужского гардероба в наш женский, а части нашего женского - в их мужской.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: