А что вы считаете женской одеждой? 2013.02.14 11:28 ЛИЧНО Я ПРОТИВ ЖЕНСКИХ МОДЕЛЕЙ ОДЕЖДЫ НА МУЖЧИНАХ!Хитон, тога, туника достаточной длины, исполненные в мужской манере, имеющие определенный рисунок и цвет - это нормально! Каждый имеет право носить именно ту одежду, которую считает уместной и подходящей к его фигуре и месту. Юбка или платье - какая разница, это только одежда. И кстати очень удобная для летней погоды. Давно пора начать массовый выпуск таких изделий для мужчин. Это сможет снизить проявление желаний носить женские вещи. 1 Лайки Цитата
Re: А что вы считаете женской одеждой? Ответ #1 – 2013.03.22 16:40 Интересно, что можно считать женской одеждой, когда мы говорим о переодевании мужчины в женскую одежду? Юбка? Платье? Что еще?К какой одежде можно отнести например пляжные шорты Charmante?? Если их продавать в мужском отделе одежного магазина - многие посетители поймут что это не модная мужская, а женская одежда? Цитата
Re: А что вы считаете женской одеждой? Ответ #2 – 2013.04.01 00:53 Юбки и платья, конечно эталон "женского", если не считать шотландцев.. Но даже женские штаны могут иметь совершенно женскую деталь, как например застежка сбоку,или сзади.. Застежка на спине-тоже до определенной степени женская особенность..Платья и блузки застегивающиеся сзади исключительно женственные... Цитата
Re: А что вы считаете женской одеждой? Ответ #3 – 2013.04.01 14:44 получается отличие женской от мужской только в застежках??? Цитата
Re: А что вы считаете женской одеждой? Ответ #4 – 2013.04.02 04:38 Ну зачем так категорично... В сценический и спортивной одежде застежка тоже может быть не так, как принято,а как удобно...В женской и мужской одежде застежка это элемент костюма и имеет определенное смысловое и эстетическое значение..В разные времена было по-разному...Часто одни и те же элементы кочевали из мужского костюма в женский и наоборот...Но не как определяющая деталь, а скорее, как цитата... Цитата
Re: А что вы считаете женской одеждой? Ответ #5 – 2013.06.26 17:07 Загадка. Посмотрите на фотку. Эти сапоги на каблуках - как думаете, женские или мужские? Отгадка. Это сапоги ковбоя, т.е. мужские Цитата
Re: А что вы считаете женской одеждой? Ответ #6 – 2013.06.26 20:31 Только, бюстгалтер и связанные с ним вещи - для поддержания груди - могут считаться, истинной женской одеждой. У настоящих же мужчин нет молочной железы. А платья, и тем более туники, бывают и мужские! Достаточно в гугле, яндексе и т.д. набрать: арабское платье, абайя, галабейя, подризник, русский национальный костюм - всё это туники или платья мужские. Цитата
Re: А что вы считаете женской одеждой? Ответ #7 – 2013.09.13 13:45 Что считать женской одеждой? Это замаешься перечислять! Ведь сейчас не женской-то практически и не осталось! Я ношу всё: и женское, и считающееся мужской тоже. Мы с девками как-то разговаривали на подобную тему и выяснилось, что почти все мы дома стали одевать мужины семейники - в них свободно, а плавочки и подлиннее - только на выход под брюки и платье. Рубашки мужские опять же, в свободной мой четвертый размер скрадывается. Про джинсы я вообще не говорю. Моя мама носит мужские брюки и папин джемпер. Я помоложе, но полненькая и наши приталенные курточки мне узки, беру и ношу мужской вариант. И обувь практически перестала покупать с каблуком, на нормальной подошве ноги не так устают. Сегодня всё наше. Вы скажете что это неправильно, не знаю. Возможно. Но я чувствую себя в вещах мужа более комфортнее. Может мы просто их переносили и нам женские вещи кажутся надоевшими и менее интересными? Вот мой муж стал иногда примерять мои юбки и платья... Ну нормально, пока не толстый и сам считает, что в юбке ему летом (но не на работе) удобнее. Такое ощущение что пришла пора обмена моделями и фасонами одежды. Ну или не смены, но тогда включение какой-то части мужского гардероба в наш женский, а части нашего женского - в их мужской. Цитата