Перейти к основному содержанию
Тема: Накладная грудь для декольте. Что выбрать? (Прочитано 5046 раз)

Накладная грудь для декольте. Что выбрать?

С реалистичностью колебаний всё понятно: пpeзик с водой колышется лучше всех силиконов. А как быть с реалистичностью визуальной? То есть - если я хочу надеть что-то с хорошим таким декольте, с вырезом поглубже, на какие варианты падёт мой выбор?
Многие предлагают накачать мышцы груди и/или использовать пластырь для создания ложбинки. Но эти варианты нельзя считать честными, так как они не создают достаточного объёма.
Итак, мне бы хотелось выделить три критерия визуально хорошей накладной груди для декольте:
1. Тонкие, полупрозрачные края
2. Наличие различных реалистичных тонов
3. Возможность придания оттенка при помощи тонального крема
Так что же подходит под эти критерии?

Re: Накладная грудь для декольте

Ответ #1
Цитата: Vasilis

Наверное подойдет накладная грудь Real Breast Ultra Realistic Breast Forms

Ответ #2
Вот я на них тоже смотрю. Но это что же, единственный вариант? А Амолюкс хуже? А все остальные?

Ответ #3
А Амолюкс хуже?
Накладная грудь AmoLux Diamond использовалась в наших тест-драйвах и поэтому можно сказать, что она не пройдет ваш критерий №1. По нашему мнению это больше подходит в качестве вкладок в бюстгальтер - без него груди Амолюкс будут смотреться не совсем естественно в зоне переходов к торсу. Такой же вывод напрашивается и после просмотра видео с Amolux Diamond.

А все остальные?
Если обсуждать фирменные экзопротезы молочной железы, то все они созданы в первую очередь чтобы заменить одну из грудей у женщин после операции и ношения в спец.белье тех же самых фирм. А поэтому вряд ли возможно удачное использование экзопротезов для достижения целей, к которым они не приспособлены.

Наверное, нужно смотреть в сторону изделий не медицинского, а голливудского происхождения.

Ответ #4
С реалистичностью колебаний всё понятно: [пpeзик] с водой колышется лучше всех силиконов. А как быть с реалистичностью визуальной? То есть - если я хочу надеть что-то с хорошим таким декольте, с вырезом поглубже, на какие варианты падёт мой выбор?
Выбрали в итоге себе реалистичную накладную грудь для декольте?

Ответ #5
Итак, мне бы хотелось выделить три критерия визуально хорошей накладной груди для декольте:
1. Тонкие, полупрозрачные края
2. Наличие различных реалистичных тонов
3. Возможность придания оттенка при помощи тонального крема

Можно было бы попробовать накладную грудь Real Breast Shirt, но цена теперь нереальная для покупки

Ответ #6
Доброго времени суток!
Уже довольно давно хочу купить накладную грудь, НО я не высокого роста а именно 165см. Хотелось бы с бюстом показаться на вечеринке, поэтому рассматриваю варианты для декольте.
Прошу помогите мне найти что то подходящее для моего роста! Спасибо)

Ответ #7
Прошу помогите мне найти что то подходящее для моего роста! Спасибо)

Поищите в продаже накладную грудь Gold Seal Naked Crop Top Silicone Breastplate.
( далее описание гугло-переводом)
1. Самая первая форма груди, которую можно носить для декольте.
2. Не нужно использовать грязные клеи для своего тела.
3. Ультра мягкая конструкция дает наибольшее движение и отскок.
4. Без видимых швов от подбородка до нижней части грудной клетки.
5. Удобна при ношении.
6. Встроенные соски с ареолами.
7. Высококачественный силикон.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: