Re: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима? Ответ #128 – 2023.03.16 00:18 Чуваки... Я читаю и охреневаю... тоже тащусь от шпилек и сапог на каблуках..Жена не носит, редко вообще на каблуках, в начале семейной жизни носила, потом вроде как поясница побаливала.В общем как то раз попробовал одел туфли знакомой женщины на работе без спроса, на небольшом каблуке относительно. Получил такое возбуждение что охерел. Не знаю что за хрень. В итоге что то в голове щелкнуло. После этого мысль снова встать на каблуки не оставляла меня. Кое какие движения после этого предпринял и теперь есть пара высоких сапог на высоком 9см каблуке. Опыт повторяю периодически... Думаю, может к врачам пора обращаться,? От сапог на шпильках возбуждение и улёт жёсткий, но потом поясница болит дня два точно. Может это последствия аварии давней? Или это возбуждение от экстрима? Жена не знает, да мне не хочется говорить, дети есть, не поймут точно. Да и жена думаю не поймет такого увлечения.Вроде не гeй... с [censored] проблем нет особо, на мужиков точно не тянет. Но как то все не нормально это... 3 Лайки Цитата
Re: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима? Ответ #129 – 2023.03.16 04:29 Цитата: Странный от 2023.03.16 00:18Вроде не гeй... с [censored] проблем нет особо, на мужиков точно не тянет. Но как то все не нормально это...Это особый магнитизм женской одежды батенька. Попробуйте ещё что то примерить из женской одежды. И Вас будет тянуть это повторить. Я думаю тут все прошли через это. 5 Лайки Цитата