Перейти к основному содержанию
Тема: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима? (Прочитано 98762 раз)

Re: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима?

Ответ #138
Wendy как всегда вне конкуренции! Жаль редко видим тебя.
Спасибо. Да как то всё руки сюда не доходят )

Ответ #139
И №2. Не очень удачный, на мой взгляд.
А шпильки есть? С ними этот вариант неплохо бы смотрелся...

Ответ #140
Цитата: An
А шпильки есть? С ними этот вариант неплохо бы смотрелся...
Вот это можно назвать шпильками? В них ноги устают очень сильно, возраст наверное дает о себе знать.
А в новых женских босоножках ходить одно удовольствие. Да и народ не так обращает внимание.
 18.jpg 88.46 Кб, 621x1000 - просмотрено 121 раз

Ответ #141
Вот это можно назвать шпильками? В них ноги устают очень сильно, возраст наверное дает о себе знать.
А в новых женских босоножках ходить одно удовольствие. Да и народ не так обращает внимание.
В целом конечно согласен с тобой..
Но смотрятся эффектно) согласись?!!)
И кстати, пусть обращают внимание, ты супер!

Ответ #142
Я тоже ношу женскую обувь на высоком каблуке, люблю такую обувь. Правда, где угодно не походишь в них, поэтому - только дома или в офисе.
Обладаю коллекцией из более чем 40 пар женской обуви. Но ношу как правило стрипы, уж очень я их люблю. Если интересно, могу выложить, если будет интерес.

Ответ #143
Я тоже ношу женскую обувь на высоком каблуке, люблю такую обувь. Правда, где угодно не походишь в них, поэтому - только дома или в офисе.
Обладаю коллекцией из более чем 40 пар женской обуви. Но ношу как правило стрипы, уж очень я их люблю. Если интересно, могу выложить, если будет интерес.
Ну почему бы не взглянуть.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: