Перейти к основному содержанию
Тема: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима? (Прочитано 98770 раз)

Re: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима?

Ответ #16
Странно, довольно ходовой размер.
может и ходовой но за дорого рука не поднимается, хотел в центрообуви а у них больше 40 не было, если только там в наглую померить этот 40.

Ответ #17
Урааа! Я купил себе туфли. Захажу сегодня в центро обувь строгино, а там они, черные и кремовые по 400р. В наглую мерить не стал а взял сантиметр и померил стельку, и о чудо их 40 внутри 25,5см. Правильно говарил Лаборатория про женские размеры далее подхожу к кассе, их пробиваю а там скидка, и оканчательная цена 195руб. Вот можете за меня порадоваться)))) с уважением "Panda".

Ответ #18
Сегодня примерил обновку, шпилька 12см. до этого практики небыло, но!!! Не упал и даже проходил, правда пальцы очень возмущались, но ощущения классные, так высоко на обуви я не вставал.

Ответ #19
Имею в гардеробе вот такие туфельки, шпилька 11 см.
 2.jpg 61.25 Кб, 464x800 - просмотрено 948 раз

Ответ #20
Да! Туфли на шпильках очень красиво. Но я попробовал пойти в них на улицу и оказалось что это не так просто.

Ответ #21
Это мои, шиты на заказ как 42,  но похоже все таки 41 широкие. Добавил ремешки, если быстро идти пятки слетают.

Ответ #23
К сожалению, моя работа не позволяет мне ходить на шпильках, а так бы... ухх бы...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: