Перейти к основному содержанию
Тема: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима? (Прочитано 98762 раз)

Re: Женские туфли на шпильках мужчины надевают для экстрима?

Ответ #8
О босоножках мы сначала подумали, но потом отказались когда представили как будут смотреться на фото большие мужские лапти в изящной открытой женской обуви :)

И да, мы не нашли в интернет-магазинах больших размеров таких босоножек.

Ну мужские лапти тоже разные бывают, если ступня узкая то нормально смотрятся и в босоножках. А "скакать" намного удобнее если на туфлях есть еще и платформа, тут даже высота каблука уже значения не имеет. :)

Ответ #9
Для меня женская обувь — самый желанный предмет в играх в переодевание. К сожалению, найти что-то очень сложно (45 размер). Пробывал покупать в наших магазинах, но у нас если и продаётся что-то на большую мужскую ногу, то только до 44 размера. Поэтому покупаю сейчас себе обувь на ebay производства американской фирмы Pleaser. Как правило покупаю из расчёта мой американский мужской размер + 2-3 размера вверх, т.е. 15-й либо 16-й в зависимости от полноты. Есть и босоножки, и классические туфли, и туфли с ремешками стиля "Мери Джейн" как у них называют. Когда на мне женские колготки и туфли получаю верх удовлетворения!

Ответ #10
Я перемерил очень много разной женской обуви моей подружки, могу сказать что никаких проблем с каблуками нет вообще! их очень удобно и одевать и ходить. не заметил никаких проблем. Модели подходят любые, главное чтобы размер подходил. Мне ее обувь была великовата, но для хождения по квартире это не критично. По размерам - тоже никаких проблем нет. Женская обувь примерно на 2-3 размера больше, чем мужская, то есть например обычно женский 41 = мужскому 44. Женский 44 = мужскому 47. Есть достаточно магазинов с большими (от 41) размерами женской обуви и большим ассортиментом.

Ответ #11
Полностью согласен. Никогда в туфлях не ходил, а неделю назад пришли мои первые туфли на шпильке 12,5 см. Был поражен удобством и комфортом. Теперь всегда стараюсь на обеде и вечером ходить в туфлях, получаю большое моральное удовлетворение. Правда, моя девушка шипит, но разрешает.

Ответ #12
За неимением своего тест-драйва мужчины в женских туфлях на шпильках, мы читаем чужие тест-драйвы. :)

Один из парней поучаствовал в акции «Пройдись в ее туфлях» и потом рассказал о своих ощущениях:
- Ходить на каблуках - это просто невыносимо! Как женщины ходят в такой обуви? Сначала мне показалось, что немного пройтись по улице на шпильках будет нетрудно. Но когда начинаешь идти, то реально не чувствуешь под собой опоры — ведь наступаешь только на «носочек»... и кажется, что еще чуть-чуть и «клюнешь носом». При этом ноги начинают дрожать, и хочется поставить их хотя бы на ширине плеч для устойчивости. В общем, нелегко мне далась походка в женских туфлях! Кстати, требуется еще необычно напрягать мышцы ног, чтобы при ходьбе не сгибать колени. Кому как, а для меня прогулка на каблуках - это действительно жизненный опыт. Считаю, что мое «дефиле на шпильках» поможет мне лучше понять женщин. Теперь я имею какое-то представление о том, как чувствует себя моя девушка в туфлях на каблуке.

P.S. Фотка из другой акции, но удачно подходит для этой истории

Ответ #13
Цитата
Но когда начинаешь идти, то реально не чувствуешь под собой опоры — ведь наступаешь только на «носочек»... и кажется, что еще чуть-чуть и «клюнешь носом». При этом ноги начинают дрожать, и хочется поставить их хотя бы на ширине плеч для устойчивости. В общем, нелегко мне далась походка в женских туфлях! Кстати, требуется еще необычно напрягать мышцы ног, чтобы при ходьбе не сгибать колени.

"Гироскоп" надо разрабатывать , а ноги...да просто слабые ноги у него. Что бы ноги не сгибались в коленях, шаг должен быть короче (примерно на размер ступни)
Цитата
— ведь наступаешь только на «носочек»
  -Что за ерунда.

Ответ #14
Если хочется - значит надо пробовать! 
Туфли 41р. не получается купить, а у подружки жены такой же размер, я ей дай померить,(она высокая и на каблуках не ходит) говорит совсем нет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: