Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #16 – 2013.09.20 03:40 Чулочно-колготочные изделия надо надевать на гладко выбритые ноги. Только это даст полноценный спектр ощущений. И обязательно на трусы, это норма гигиены.Ну а чтобы ничего не прело, не скручивалось и не сползало, нужно носить свой размер и обязательно должного качества. 1 Лайки Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #17 – 2013.09.20 18:57 Цитата: VasilisM от 2013.09.20 03:40Чулочно-колготочные изделия надо надевать на гладко выбритые ноги. Только это даст полноценный спектр ощущений. Скорее всего, да, и не только, думаю, в ощущениях дело. Раздражение кожи при ношении чулок и колгот - это результат того, что волосы на ногах цепляются за ткань. Чулки с силиконовыми "липучками" (не те, которые носятся с поясом) могут сползти по небритым ногам, т.к. "липучка" лучше всего держится за гладкую кожу. Так что ноги всё-же лучше брить, если не полностью, то хотя бы в местах касания "липучки". Другое дело, что не для всех этот вариант приемлем.Цитата: VasilisM от 2013.09.20 03:40И обязательно на трусы, это норма гигиены.И ещё плюс к приятным ощущениям от надевания женских трусиков. Цитата: VasilisM от 2013.09.20 03:40Ну а чтобы ничего не прело, не скручивалось и не сползало, нужно носить свой размер и обязательно должного качества.От прения только сетка спасёт (кстати, сеточки и попрочнее обычных будут), в капронках под брюками всегда будет потно. Ну а сползание я так и не смог победить.Почему-то не встретил на форуме упоминания про такую презабавнейшую вещь как сетчатый чулок на тело. Очень приятные ощущения от надевания. Одно только - чаще всего встречаются маломерки, размер побольше найти несколько проблематично. Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #19 – 2013.10.23 14:13 Колготки это супер! Колготки очень практичный предмет, их очень приятно носить, причем не только когда на улице холодно и одеваешь под джинсы теплые шерстяные либо хлопковые женские колготки, но и в любое другое время. Жаль что колготки и чулки считаются теперь исключительно женской одеждой, так бы их можно было носить совершенно открыто и, как мне кажется, большинство мужчин, даже те, кто не имеет приверженности к переодеванию в женскую одежду, с удовольствием этим воспользовались. Отдельное удовольствие безусловно доставляют чулки, особенно в комплекте с поясом. Больше всего мне нравятся широкие корсетные пояса с металлическими подвязками производства Rago. Жаль что мода на чулки сейчас несколько ушла уступив место колготкам. Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #22 – 2013.11.06 15:44 вполне нормальные ощущения от женских колготок, прохладнее чем в трико, вобщем я за! Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #23 – 2013.11.15 15:37 Все-таки приятнее носить чулки или колготки? Цитата