Перейти к основному содержанию
Тема: Колготки и чулки на мужчинах (Прочитано 765793 раз)

Re: Колготки и чулки на мужчинах

Ответ #16
Чулочно-колготочные изделия надо надевать на гладко выбритые ноги. Только это даст полноценный спектр ощущений. И обязательно на трусы, это норма гигиены.
Ну а чтобы ничего не прело, не скручивалось и не сползало, нужно носить свой размер и обязательно должного качества.

Ответ #17
Чулочно-колготочные изделия надо надевать на гладко выбритые ноги. Только это даст полноценный спектр ощущений.
Скорее всего, да, и не только, думаю, в ощущениях дело.  Раздражение кожи при ношении чулок и колгот - это результат того, что волосы на ногах цепляются за ткань. Чулки с силиконовыми "липучками" (не те, которые носятся с поясом) могут сползти по небритым ногам, т.к. "липучка" лучше всего держится за гладкую кожу. Так что ноги всё-же лучше брить, если не полностью, то хотя бы в местах касания "липучки". Другое дело, что не для всех этот вариант приемлем.

И обязательно на трусы, это норма гигиены.
И ещё плюс к приятным ощущениям от надевания женских трусиков. :)

Ну а чтобы ничего не прело, не скручивалось и не сползало, нужно носить свой размер и обязательно должного качества.
От прения только сетка спасёт (кстати, сеточки и попрочнее обычных будут), в капронках под брюками всегда будет потно. Ну а сползание я так и не смог победить.

Почему-то не встретил на форуме упоминания про такую презабавнейшую вещь как сетчатый чулок на тело. Очень приятные ощущения от надевания. Одно только - чаще всего встречаются маломерки, размер побольше найти несколько проблематично.

Ответ #18
я в колготках

Ответ #19
Колготки это супер! Колготки очень практичный предмет, их очень приятно носить, причем не только когда на улице холодно и одеваешь под джинсы теплые шерстяные либо хлопковые женские колготки, но и в любое другое время.
Жаль что колготки и чулки считаются теперь исключительно женской одеждой, так бы их можно было носить совершенно открыто и, как мне кажется, большинство мужчин, даже те, кто не имеет приверженности к переодеванию в женскую одежду, с удовольствием этим воспользовались.

Отдельное удовольствие безусловно доставляют чулки, особенно в комплекте с поясом. Больше всего мне нравятся широкие корсетные пояса с металлическими подвязками производства Rago. Жаль что мода на чулки сейчас несколько ушла уступив место колготкам.

Ответ #22
вполне нормальные ощущения от женских колготок, прохладнее чем в трико, вобщем я за!

Ответ #23
Все-таки приятнее носить чулки или колготки?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: