Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #8 – 2013.07.12 20:54 Колготки удивительно приятно носить. Может все таки интрига что это женские колготки добавляет адреналин? 2 Лайки Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #9 – 2013.08.25 22:36 Я с детства ношу колготки и чулки, привык настолько, что для меня это как само собой разумеющееся. Теперь ношу женское, но остаюсь мужиком, поскольку привлекают только женщины, я делаю то, что мне нравится 3 Лайки Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #10 – 2013.09.05 09:52 Я тоже люблю носить колготки, особенно капроновые. По возможности всегда надеваю под брюки. Ощущения просто непередаваемые. 1 Лайки Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #11 – 2013.09.09 21:07 Люблю носить женские колготки. 5 Лайки Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #13 – 2013.09.18 07:45 Цитата: Дим от 2013.09.05 09:52Я тоже люблю носить колготки, особенно капроновые. По возможности всегда надеваю под брюки. Ощущения просто непередаваемые.Сам так делаю. Зимой тёплые колготки под джинсы - это супер, гораздо приятнее термобелья. А вот капронки под джинсы мне неудобны: в офисе в них жарко и на улице тепла не добавляют. Другое дело - дома их носить.Заметил одну неприятную особенность: после надевания они немного сползают и в месте ластовицы образуется "мотня". Эксперименты с марками и размерами ничего не дали. Интересно, с чем это может быть связано? Может быть, с тем, что у женщин бёдра и ягодицы покруглее наших будут? Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #14 – 2013.09.19 09:15 Одевать капроновые плотные колготки очень приятно! Ощущения супер!Очень возбуждает.Походить в них несколько часов под синтетическими брюками брюками тоже приятно,этот шорох колготок об брюки!Приятно побыть в шкуре женщины некоторое время. Но....носить это постоянно? В промежности всё стягивает и преет,резинка всё время скручивается и сползает и т.д. и т.п.,вообщем не для меня всё это....Но когда вижу клёвую девушку в мини !,и тугих блестящих колготках цвета загар...мне так хочется это попробовать ,вернее ощутить.... и я одеваю колготки ! Это кайф! Цитата
Re: Колготки и чулки на мужчинах Ответ #15 – 2013.09.19 16:10 Цитата: Вундеркинд от 2013.09.19 09:15Приятно побыть в шкуре женщины некоторое время. Но....носить это постоянно? В промежности всё стягивает и преет,резинка всё время скручивается и сползает и т.д. и т.п.,вообщем не для меня всё это....Полностью поддерживаю ваше мнение!!! Постоянно носить мужчине колготки сделанные для женщин - это не гигиенично и неудобно. А вот попробовать понять почему женщины любят ходить в колготках и чулках мечтает большинство мужчин! Если одеть и немного походить в колготках без трусов то как будто искупался в море голышом Цитата