Перейти к основному содержанию
Тема: Колготки и чулки на мужчинах (Прочитано 765777 раз)

Re: Колготки и чулки на мужчинах

Ответ #8
Колготки удивительно приятно носить.  Может все таки интрига что это женские колготки добавляет адреналин?

Ответ #9
Я с детства ношу колготки и чулки, привык настолько, что для меня это как само собой разумеющееся. Теперь ношу женское, но остаюсь мужиком, поскольку привлекают только женщины, я делаю то, что мне нравится

Ответ #10
Я тоже люблю носить колготки, особенно капроновые. По возможности всегда надеваю под брюки. Ощущения просто непередаваемые.

Ответ #11
Люблю носить женские колготки.
 0085.jpg 93.37 Кб, 800x600 - просмотрено 5178 раз

Ответ #13
Я тоже люблю носить колготки, особенно капроновые. По возможности всегда надеваю под брюки. Ощущения просто непередаваемые.
Сам так делаю. Зимой тёплые колготки под джинсы - это супер, гораздо приятнее термобелья. А вот капронки под джинсы мне неудобны: в офисе в них жарко и на улице тепла не добавляют. Другое дело - дома их носить.

Заметил одну неприятную особенность: после надевания они немного сползают и в месте ластовицы образуется "мотня". Эксперименты с марками и размерами ничего не дали. Интересно, с чем это может быть связано? Может быть, с тем, что у женщин бёдра и ягодицы покруглее наших будут?

Ответ #14
Одевать капроновые плотные  колготки очень приятно! Ощущения супер!Очень возбуждает.Походить в них несколько часов под синтетическими брюками брюками тоже приятно,этот шорох колготок об брюки!Приятно побыть в шкуре женщины некоторое время. Но....носить это постоянно? В промежности всё стягивает и преет,резинка всё время скручивается и сползает и т.д. и т.п.,вообщем не для меня всё это....Но когда вижу клёвую девушку в мини !,и тугих блестящих  колготках цвета загар...мне так хочется это попробовать ,вернее ощутить.... и я одеваю колготки ! Это кайф!

Ответ #15
Приятно побыть в шкуре женщины некоторое время. Но....носить это постоянно? В промежности всё стягивает и преет,резинка всё время скручивается и сползает и т.д. и т.п.,вообщем не для меня всё это....

Полностью поддерживаю ваше мнение!!! Постоянно носить мужчине колготки сделанные для женщин - это не гигиенично и неудобно. А вот попробовать понять почему женщины любят ходить в колготках и чулках мечтает большинство мужчин! Если одеть и немного походить в колготках без трусов то как будто искупался в море голышом 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: