Перейти к основному содержанию
Тема: Женские трусики на мужчинах (Прочитано 324906 раз)

Re: Женские трусики на мужчинах

Ответ #16
Я ношу только женские трусики. Мне до лампочки, кто и что об этом думает

Ответ #17
мои женские плавки

Ответ #18
Что-бы это понять, нужно попробовать, желательно дорогие!

Желательно удобные. Если речь идёт о стрингах, то при покупке надо обращать внимание на то, чтобы передняя часть их могла растягиваться, а задняя (тот самый "стринг") была неширокая. Тогда она спокойно займёт предназначенное ей место и носить такие трусики будет комфортно.

А цена - не самый главный показатель. У меня был неприятный случай, купил достаточно дорогие и красивые, а они в передней части не тянутся вообще. Без колготок не надеть. :(

Моя коллекция:

Ответ #19
неа..... пробовал как то раз для прикола....... из женских трусов все вываливается 

Вообще-то да, подобрать себе трусики, чтоб их можно было комфортно носить - не такая и простая задача.
Но вот два моих последних приобретения действительно порадовали:

Jolidon 1148:
Материал - полиамид с эластаном, хлопка 5%. Великолепно тянутся (что с успехом компенсирует отсутствие гульфика) и комфортны в носке.

Alla Buone 1006:
Материал - хлопок (95%) с эластаном (5%) Несмотря на то, что тянутся хуже, чем первая модель, тоже удобны.
Из этих обеих моделей ничего никуда не вываливается ).

Ответ #20
Вообще-то да, подобрать себе трусики, чтоб их можно было комфортно носить - не такая и простая задача.
Но вот два моих последних приобретения действительно порадовали:

Jolidon 1148:
Материал - полиамид с эластаном, хлопка 5%. Великолепно тянутся (что с успехом компенсирует отсутствие гульфика) и комфортны в носке.

Alla Buone 1006:
Материал - хлопок (95%) с эластаном (5%) Несмотря на то, что тянутся хуже, чем первая модель, тоже удобны.
Из этих обеих моделей ничего никуда не вываливается ).
А где же Ваши фото в них?)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: