Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? 2013.06.06 23:56 Существует устойчивый миф о том, что силикон может вытечь из накладной груди. Мы решили проверить этот миф и заодно узнать структуру накладной силиконовой груди на примере силиконовых вкладок для костюма FemSkin, экзопротезов Amolux Diamond и noname на лямках.Как видно на фото, силикон находится в желеобразном состоянии и не вытекает. Значит миф не подтверждается.Что касается структуры, то она у силиконовых вкладок для костюма FemSkin однородная, без поверхностной пленки. А экзопротезы грудной железы Amolux Diamond состоят из двух внутренних силиконовых слоев разной плотности, уплотненной основы с клеящим слоем (она обращена к телу) и защитной наружной пленки. У третьей модели - силикон в пленочной оболочке.P.S. Не советуем повторять наши тесты Общая стоимость обеих, совсем не бюджетных, моделей накладной груди зашкаливает за 30 тыс. руб. Цитата
Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? Ответ #1 – 2013.06.07 12:01 Мне тоже было интересно и я несколько раз пробовал для экстрима лечь спать в лифчике с силиконовыми вставками. По мне - спать с ними жутко неудобно. Раздавить лежа накладные груди считаю - нереально. Ну просто не чего там раздавливать. Цитата
Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? Ответ #2 – 2013.06.15 13:34 а я думала что внутри силиконовой груди все жидкое как оливковое масло Цитата
Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? Ответ #3 – 2013.06.17 18:06 Нигде такого не видел! Спасиб за наглядное пособие по курсу *Накладная Силиконовая Грудь* Цитата
Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? Ответ #4 – 2013.07.20 17:01 Цитата: масяня от 2013.06.15 13:34а я думала что внутри силиконовой груди все жидкое как оливковое масло Внутри силиконовая накладная грудь больше напоминает засохший студень, а не жидкость. Цитата
Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? Ответ #5 – 2014.08.20 15:01 Цитата: Лаборатория 798 от 2013.06.06 23:56Существует устойчивый миф о том, что силикон может вытечь из накладной груди. Мы решили проверить этот миф и заодно узнать структуру накладной силиконовой груди на примере силиконовых вкладок для костюма FemSkin и экзопротезов грудной железы Amolux Diamond.Веселые вы разрушители мифов Цитата
Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? Ответ #6 – 2014.08.20 19:54 Цитата: Мартин от 2013.06.17 18:06Нигде такого не видел! Спасиб за наглядное пособие по курсу *Накладная Силиконовая Грудь* тоже нигде не видал такого))))) респект парням!!!! Цитата
Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? Ответ #7 – 2014.08.21 03:12 Спасиб за отзывы. Стараемся... Цитата