Перейти к основному содержанию
Тема: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон? (Прочитано 5469 раз)

Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон?

Существует устойчивый миф о том, что силикон может вытечь из накладной груди. Мы решили проверить этот миф и заодно узнать структуру накладной силиконовой груди на примере силиконовых вкладок для костюма FemSkin,  экзопротезов Amolux Diamond и noname на лямках.

Как видно на фото, силикон находится в желеобразном состоянии и не вытекает. Значит миф не подтверждается.

Что касается структуры, то она у силиконовых вкладок для костюма FemSkin однородная, без поверхностной пленки. А экзопротезы грудной железы Amolux Diamond состоят из двух внутренних силиконовых слоев разной плотности, уплотненной основы с клеящим слоем (она обращена к телу) и защитной наружной пленки. У третьей модели - силикон в пленочной оболочке.

P.S. Не советуем повторять наши тесты :)
Общая стоимость обеих, совсем не бюджетных, моделей накладной груди зашкаливает за 30 тыс. руб.

Re: Из чего сделана накладная грудь? Может ли вытечь силикон?

Ответ #1
Мне тоже было интересно и я несколько раз пробовал для экстрима лечь спать в лифчике с силиконовыми вставками. По мне - спать с ними жутко неудобно. Раздавить лежа накладные груди считаю - нереально. Ну просто не чего там раздавливать.

Ответ #2
а я думала что внутри силиконовой груди все жидкое как оливковое масло  :-*

Ответ #3
Нигде такого не видел! Спасиб за наглядное пособие по курсу *Накладная Силиконовая Грудь* 

Ответ #4
а я думала что внутри силиконовой груди все жидкое как оливковое масло  :-*

Внутри силиконовая накладная грудь больше напоминает засохший студень, а не жидкость.

Ответ #5
Существует устойчивый миф о том, что силикон может вытечь из накладной груди. Мы решили проверить этот миф и заодно узнать структуру накладной силиконовой груди на примере силиконовых вкладок для костюма FemSkin и экзопротезов грудной железы Amolux Diamond.

Веселые вы разрушители мифов 

Ответ #6
Нигде такого не видел! Спасиб за наглядное пособие по курсу *Накладная Силиконовая Грудь* 

тоже нигде не видал такого))))) респект парням!!!!

Ответ #7
Спасиб за отзывы. Стараемся... :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: