Перейти к основному содержанию
Тема: Женские платья на мужчинах - оцените (Прочитано 219345 раз)

Женские платья на мужчинах - оцените

Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Мужчины, носите ли вы женские платья и почему?
Я ношу. Потому что, в них комфортно, особенно, в жару! Отмечаемся - не стесняемся. И не бойтесь своих желании!

Re: Женские платья на мужчинах - оцените

Ответ #1
Да, дома, и чувствую себя комфортно в женском платье

Ответ #2
Выбрал первый вариант. Вообще, когда хочется комфорта, надеваю платье. Но как-то так сложилось, что я больше по юбкам. Наверное, когда верх и низ отдельно, больше имеется простора для фантазии.

Ответ #3
Ношу женские платья только дома. Очень нравится носить женские одежды. Фото в платьях нет. Может поже скину.
 foto.jpg 92.59 Кб, 600x600 - просмотрено 5385 раз

Ответ #4
Честно? Ношу, но только дома. Семья? Семья привыкла и уже просто не замечает. Несколько раз прямо в платье открывал соседям двери. Вроде нормально всё. Никто особо не болтает и пальцем не тычет. Платья люблю легкие. тянущиеся из трикотажа, фасон трапеция, с короткими рукавами. остальное считаю женскими.
Для дома и лета хотелось бы иметь возможность покупать мужские модели платьев.

Ответ #5
Да, есть женские платья просто обалденные и удобные!

Ответ #7
Из женской одежды платье для меня самый любимый и желанный предмет гардероба. Заказываю их пошив в Китае. Так решается проблема подбора размера, поскольку найти на мой рост и фигуру женское платье весьма непросто, да и есть возможность заказать что-то эксклюзивное.
Так я к примеру смог исполнить свою давнюю мечту и приобрести настоящее платье из сатина с кружевами и вышивками, рюшами, оборками и проч. Одеваю его, правда, не так часто поскольку этот процесс весьма сложный и требует помимо всего прочего одевания ряда других вещей помимо самого платья.
Есть платья и попроще, их я одеваю чаще всего.
Ощущения самые потрясающие, по моему мнению платье — это самый "женский" предмет одежды.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: