Женские платья на мужчинах - оцените 2013.06.28 19:19 Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Мужчины, носите ли вы женские платья и почему? Я ношу. Потому что, в них комфортно, особенно, в жару! Отмечаемся - не стесняемся. И не бойтесь своих желании! 3 Лайки Цитата
Re: Женские платья на мужчинах - оцените Ответ #1 – 2013.09.15 00:33 Да, дома, и чувствую себя комфортно в женском платье 1 Лайки Цитата
Re: Женские платья на мужчинах - оцените Ответ #2 – 2013.09.15 08:30 Выбрал первый вариант. Вообще, когда хочется комфорта, надеваю платье. Но как-то так сложилось, что я больше по юбкам. Наверное, когда верх и низ отдельно, больше имеется простора для фантазии. Цитата
Re: Женские платья на мужчинах - оцените Ответ #3 – 2013.09.15 14:18 Ношу женские платья только дома. Очень нравится носить женские одежды. Фото в платьях нет. Может поже скину. Цитата
Re: Женские платья на мужчинах - оцените Ответ #4 – 2013.10.03 09:46 Честно? Ношу, но только дома. Семья? Семья привыкла и уже просто не замечает. Несколько раз прямо в платье открывал соседям двери. Вроде нормально всё. Никто особо не болтает и пальцем не тычет. Платья люблю легкие. тянущиеся из трикотажа, фасон трапеция, с короткими рукавами. остальное считаю женскими. Для дома и лета хотелось бы иметь возможность покупать мужские модели платьев. Цитата
Re: Женские платья на мужчинах - оцените Ответ #5 – 2013.10.09 18:45 Да, есть женские платья просто обалденные и удобные! Цитата
Re: Женские платья на мужчинах - оцените Ответ #6 – 2013.10.20 23:26 Мое платьице из Великобритании 2 Лайки Цитата
Re: Женские платья на мужчинах - оцените Ответ #7 – 2013.10.21 11:27 Из женской одежды платье для меня самый любимый и желанный предмет гардероба. Заказываю их пошив в Китае. Так решается проблема подбора размера, поскольку найти на мой рост и фигуру женское платье весьма непросто, да и есть возможность заказать что-то эксклюзивное. Так я к примеру смог исполнить свою давнюю мечту и приобрести настоящее платье из сатина с кружевами и вышивками, рюшами, оборками и проч. Одеваю его, правда, не так часто поскольку этот процесс весьма сложный и требует помимо всего прочего одевания ряда других вещей помимо самого платья. Есть платья и попроще, их я одеваю чаще всего. Ощущения самые потрясающие, по моему мнению платье — это самый "женский" предмет одежды. Цитата