Перейти к основному содержанию
Тема: Женские джинсы и брюки на мужчинах (Прочитано 23820 раз)

Re: Женские джинсы и брюки на мужчинах

Ответ #56
Купил женские джинсы на авито, с примеркой у женщины-продавца… Хожу в них на работу и везде…)
Это не женские, а мужские или уж унисекс. У чисто женских брюк, ширинка на другую сторону.

Ответ #58
Вообще-то у них крой разный… В женских брюках в районе бедер шире, маленькие карманы, они покроены под женскую фигуру. Нынче ширинка на брюках уже не показатель.
Я всегда был и остаюсь мужчиной... Люблю женщин, но так же люблю носить женское бельё, одежду и обувь...
Мужчину характеризует не одежда, а отношение к женскому полу и окружающему миру...

Ответ #59
Вообще-то у них крой разный… в женских в районе бедер шире… маленькие карманы, они покроены под женскую фигуру… нынче ширинка уже не показатель
Ну я обозначил главное отличие женских брюк от мужских. И именно фирменных, а не китая и не из подвала.

Ответ #60
Заказал на вайлберис джинсы женские. Как придут сделаю фотоотчет, а пока фото как женщина примеряла. У них такие ненавязчивые металлические украшения, Я заказал синие только.
https://www.wildberries.ru/catalog/22337950/detail.aspx
Выбрал их потому что вроде для высоких, и внизу не зауженные . Проблема будет с бедрами и ягодицами. Наверное нужно будет что то думать.

Ответ #61
Вот такие женские бриджи прикупил себе. Рассекал в них по отелю в командировке в ночное время по коридорам, когда шел на улицу перекурить, и по номеру когда в нем был с выходом на балкон в тёмное и светлое время суток.
Носить их на стринги вообще кайфова!

Ответ #62
Я не любитель  женских брюк. Но почему бы не примерить брючки медсестры. Может и врача, но точно женщины. Сели как на меня сшиты.

Ответ #63
Люди, кто нибудь примерял, такие джинсы?  Расклешёные, интересно они на мужские ноги налазят, кажется что в коленках  узковаты.
Не комплексуй. Если не Китай, то все ок.
Давно заметил что размерная сетка не соответствует действительности. Чаще всего, вещи больше.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: