Перейти к основному содержанию
Тема: Женские корсеты на мужчинах. Категорически не мужская одежда? (Прочитано 23647 раз)

Женские корсеты на мужчинах. Категорически не мужская одежда?

Вчера купил себе корсет. Штука действительно необычная, а главное дело, как и с юбкой, состоит в том, что это категорически не мужская одежда. Корсеты носят только женщины, в первую очередь чтобы выделить фигуру.

Да, действительно, фигура выделяется очень неплохо. Я смог "утянуть" себя почти до классических 90-60-90 (верхние 90 вот только не набрались, нехватат, особенно в корсете). Но обо всём по порядку.

1. Купить корсет можно как через интернет, так и оффлайн. Есть магазин на Дубровке, есть несколько не особенно афишируемых шоурумов. Шоурумы удобнее: там вы сможете примерить всё, что интересует, с помощью продавца-консультанта, при этом дверь закроют на ключ, чтобы никто не подглядывал. А примерять необходимо, потому что с первого раза свой размер угадать трудно, например, я по цифрам считал, что мне надо M, а оказалось S.

2. Не ведитесь на рекламу "супер утяжка, стальные косточки". Вы всё равно так не утянетесь, а для начала и пластиковых косточек хватит.

3. Бюск - великое благо. Если вам никто не поможет надевать корсет, то берите с застёжкой-бюском. Тогда процесс надевания будет выглядеть так: приложили сзади, застегнули бюск, натянули, завязали.

4. Осторожнее с утяжкой, это очень коварное явление. Кажется, дышать вроде можно, но на самом деле кислорода в мозг поступает гораздо меньше, то есть вы медленно задыхаетесь. Лучше поначалу не надевайте его надолго, тем более никуда не выходите и не спите в нём.

5. Вообще, по впечатлениям - восторг. Да, неудобно двигаться, да, приходится иначе дышать; зато ощущения себя и своей тонкой фигуры просто потрясающе. Движения тела очень сильно меняются. Если ходить чуть на цыпочках, то бёдра двигаются совсем не по мужски.

Re: Женские корсеты на мужчинах - отзывы

Ответ #1
Прошелся в корсете по улице, проехал две станции метро. Получил опыт хождения по улице в достаточно натянутом корсете. Вот только сидеть в нём неудобно, во всяком случае, в метро - передняя часть корсета, будучи анатомично изогнутой книзу, упирается в чувствительное место.

Ответ #3
А я очень люблю корсеты. Мне тяжело выделить талию на своем теле. Очень хочется почувствовать как женщины утягивают талию. Поэтому пришел к решению, что это будет корсет. Долго подбирал под себя корсет и, наконец- то, определился. Корсеты - это вещь!

Ответ #4
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил не проходить мимо такой животрепещущей темы, обозначенной в заглавии. В наше время, когда мужчины потихонечку "отвоёвывают" себе юбки и платья, я бы не стал так утверждать. Поэтому у меня предложение - высказаться коротко как бы в виде опроса в рамках этого топика.

Вариантов я вижу 4 (если у кого будут еще варианты, то не стесняйтесь, добавляйте)

- Женский корсет - это не мужская одежда.
- Женский корсет - это и женская и мужская одежда.
- Женский корсет - это одежда униceкc.
- Женский корсет - это не женская одежда (вариант для шутников)))

Ответ #5
Корсет не надевал и даже пробовать не хочу. У меня его надевает жена. На ней он отлично смотрится.

Ответ #6
- Женский корсет - это не мужская одежда.
- Женский корсет - это и женская и мужская одежда.
- Женский корсет - это одежда униceкc.
- Женский корсет - это не женская одежда (вариант для шутников)))

Одежда униceкc (а пункты 2 и 3 не одно и тоже?)

Ответ #7
Одежда униceкc  (а пункты 2 и 3 не одно и тоже?)
Да, ты прав. Спасибки за замечание! 
Значит, будем читать пункты 2 и 3 теперь слитно :
- Женский корсет - это и женская и мужская одежда (унисекс).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: