Переодевание мужчин женщинами 2012.11.17 02:56 Переодевание мужчин женщинами.И кстати, будьте осторожны с новыми терминами. Например, модное нынче словечко Sissyboy (сиссибой) обозначает не просто "мужчина с сиськами" (как это можно было бы подумать), а совсем другое.Sissyboy (от слова Sissy – насмешливое обращение к парню, типа "как девчонка", "сестричка", "баба") – это мужчина, которому нравится принудительная феминизация (фетиш, пажизм).Sissyboy условно можно разделить по следующим категориям:- Sissy maid (сиссибой в образе прислуги, служанки, горничной и т.п.)- Sissy slave (сиссибой в образе ceкcрабыни)- Sissy slut (сиссибой в образе шлюшки)- Sissy baby (сиссибой в образе куклы в колготочках, туфельках, бантиках и т.п.)В отличие от обычных любителей переодеваться в женское, Sissyboy пассивны и ждут того, кто совершит с ними процесс принудительной феминизации. К слову, принудительная феминизация (forced feminization) включает в себя:- принудительное нанесение макияжа,- принудительное размещение накладных силиконовых женских грудей,- принудительное переодевание в женскую фетиш-одежду (горничная, прислуга, медсестра, ceкcpaбыня),- принудительное использование некоторых предметов 6дcм-атрибутики (oшeйники, корсеты, маски),- принудительное прислуживание Госпоже,- принудительный 6иceкc. Цитата
Re: Переодевание мужчин женщинами Ответ #1 – 2013.12.01 06:01 Цитата: Лаборатория 798 от 2012.11.17 02:56Sissy baby (сиссибой в образе куклы в колготочках, туфельках, бантиках и т.п.)Женская одежда для мужчин Sissyboy в образе куклы изготавливается в специальном стиле как показано на фото Цитата
Re: Переодевание мужчин женщинами Ответ #2 – 2013.12.10 02:21 Про Sissyboy (или для них?) выпускается различная беллетристика. Например, вот такие книжки:"Forced 2 B Femme"О чем книжка: Мать Криса хотела девочку, но родился сын..."Becoming a Ladyboi"О чем книжка: "Ты должен принять свою судьбу, моя красавица", - сказала она, когда мы шли во двор, где гуляли такие же ученики как я. "Посмотри на прекрасных женщин вокруг тебя - сейчас ты один из них...""Jacqueline's New Maid, Forcing the sissy into Heels"О чем книжка: Жаклин хочет присоединиться к группе доминирующих женщин, которые считают, что мужчина никогда не будет счастлив, пока он не феминизирован...Кто-нибудь из мужчин после прочитанного захочет испытать на себе роль Sissyboy? Цитата
Re: Переодевание мужчин женщинами Ответ #3 – 2014.08.26 03:08 Немного фоток Sissyboy. Вдруг кто захочет таким же образом переодеться в женскую одежду (белье) и получить экстрим от смены ролей.Надеюсь, никто из посетителей форума не пойдет в супермаркет в одежде а ля Sissyboy? Цитата
Re: Переодевание мужчин женщинами Ответ #4 – 2014.08.26 16:10 Нормально.Мне такие игры нравятся :first_move: Цитата
Re: Переодевание мужчин женщинами Ответ #5 – 2014.08.28 15:22 Цитата: Михаил от 2014.08.26 16:10Нормально.Мне такие игры нравятся :first_move:а у вас нет таких же фоток? можно закрасить лицо и поделиться своими приключениями Цитата
Re: Переодевание мужчин женщинами Ответ #6 – 2014.08.28 23:32 Цитата: Михаил от 2014.08.26 16:10Нормально.Мне такие игры нравятся :first_move:И мне нравятся. Но боюсь сказать об этом своей второй половинке. Не поймет она меня :king: Цитата
Re: Переодевание мужчин женщинами Ответ #7 – 2014.09.01 02:10 Мы с женой играем в эти игры, но фото не делаем, как то не до этого )). Жена очень возбуждается, когда она мальчик. Цитата