Re: Накладки на бедра для создания женского образа Ответ #40 – 2021.09.14 19:18 Я не "заморачиваюсь" по поводу изготовления накладок. Тем более. что приобрести можно сейчас всё. Вот привожу фото как изменяются пропорции тела при использовании накладок и нижнего белья. Далеко не все сделаны для женщин, хотя и продаются как женские.Первая фото сделана когда я не использовал никаких поролоновых или силиконовых накладок.На втором - труселя с вставленными накладками. Такой вариант наиболее удобен в использовании. Я их использую в повседневку и жена не выказывает осуждения.На третьей картинке - наряд с этими труселями. Сейчас периодически одеваю панталоны с боковыми вставками. Они дают ещё более женственные пропорции. 6 Лайки Цитата
Re: Накладки на бедра для создания женского образа Ответ #41 – 2021.09.15 21:17 Ещё немного фоток сделал, чтобы показать эффект от труселей с накладками. На двух фото всё одинаково, только под леггинсами или обычные панталоны или с накладками на бёдра. В ширину эффект более заметен, но округлость попы на так сильно подчёркивается и фигура становится как бы более "плоской". 2 Лайки Цитата
Re: Накладки на бедра для создания женского образа Ответ #42 – 2021.09.15 21:22 На сайте BoobsShop помимо "выдающихся" сисяндр есть и накладки на бёдра. Кто-нибудь их тестировал? Как оно? Цитата
Re: Накладки на бедра для создания женского образа Ответ #43 – 2021.12.02 09:33 Я не знаток по трусам с накладками - просто увидел что "Дом русалок" предлагает купить вот такое:"Специальные трусики с накладками как на попу, так и на попу + бедра. Накладки - поролоновые, а не силиконовые. В них можно сидеть на любой поверхности и не переживать, что они лопнут. Вкладываются накладки в скрытые карманы надежно их фиксирующие на соответствующих частях тела. Трусики очень тонкие и под облегающей одеждой их видно не будет. Накладная попа и бедра натурально двигаются при ходьбе." 2 Лайки Цитата
Re: Накладки на бедра для создания женского образа Ответ #44 – 2021.12.02 17:27 Цитата: silicone breast от 2021.12.02 09:33..."Специальные трусики с накладками как на попу, так и на попу + бедра. Накладки - поролоновые...Нижние очень похожи на те, что у меня. Только у меня цвет - чёрный. 3 Лайки Цитата