Платья для мужчин - это нормально? 2014.04.02 21:33 Новости из мира высокой моды. Женщины давно носят брюки, а вот платья для мужиков придумали недавно.Теперь по мнению авторитетных модельеров, мужское платье — это нормально и никоим образом не связано с ориентацией. И действительно: если женщины уже многие десятилетия носят брюки, то почему бы мужикам не приодеться. Шотландцы вон испокон веков в юбках ходят.Я был бы не прочь ходить в таких платьях для мужчин. А вы?А ВООБЩЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ДЛЯ МУЖЧИН УЖЕ И ПЛАТЬЯ ШЬЮТ? Цитата
Re: Платья для мужчин - это нормально? Ответ #1 – 2014.08.19 22:24 Цитата: oopsПлатья для мужчин ?А будут ли интересны мужчинам ПЛАТЬЯ ДЛЯ МУЖЧИН? Вот в чем вопрос........ Цитата
Re: Платья для мужчин - это нормально? Ответ #2 – 2014.09.15 19:16 to ALEXчисто мужское платье не вштырило кайф получаю только от примерки женского Цитата
Re: Платья для мужчин - это нормально? Ответ #3 – 2017.04.14 11:01 Цитата: ЭлинНикто не написал, а какие же платья больше всего подходят мужчинам? К сожалению очень часто мужчины берут платья не учитывая особенности мужской фигуры. Иногда получается очень хорошо, но чаще всего выглядим довольно смешно))Я бы сказал, что платья, которые больше подходят мужчинам для создания женского образа и платья, которые подходят мужчинам как таковым - это существенно разные платья. Во втором случае особенности кроя, фасона, отделки и так далее заточены под мужской образ, хотя и открывают его новые грани. В таком платье чувствуешь и ведёшь себя абсолютно естественно. Вот пример мужского платья, сшитого на заказ. 4 Лайки Цитата
Re: Платья для мужчин - это нормально? Ответ #4 – 2017.06.19 16:58 Цитата: ALEX от 2014.04.02 21:33Новости из мира высокой моды. Женщины давно носят брюки, а вот платья для мужиков придумали недавно.Теперь по мнению авторитетных модельеров, мужское платье — это нормально и никоим образом не связано с ориентацией. И действительно: если женщины уже многие десятилетия носят брюки, то почему бы мужикам не приодеться. Шотландцы вон испокон веков в юбках ходят.Я был бы не прочь ходить в таких платьях для мужчин. А вы?Не, такое не! Это полный ПЭ! Цитата
Re: Платья для мужчин - это нормально? Ответ #5 – 2019.08.16 09:42 Мужики в правильно подобранном и подогнанным по фигуре платье смотрятся НОРМАЛЬНО ! Лично мне НРАВИТСЯ. Цитата
Re: Платья для мужчин - это нормально? Ответ #6 – 2019.09.03 04:28 Цитата: pensionerka Shurochka от 2019.08.16 09:42Мужики в правильно подобранном и подогнанным по фигуре платье смотрятся НОРМАЛЬНО ! Лично мне НРАВИТСЯ. Совершенно верно! Я всегда говорил, что мужчины, находясь в женском, не должны прятать свою мужскую сущность, должны оставаться узнаваемы! Просто нужно найти свой стиль, а не демонстрировать "седло на корове". Цитата
Re: Платья для мужчин - это нормально? Ответ #7 – 2022.07.05 20:12 Мне важнее и приятнее чувство, создаваемое подолом платья, не имеющего разделительной хрени между ног. Я очень завидую женщинам, когда вижу их в лëгких платьецах, особенно в жару. 4 Лайки Цитата