Перейти к основному содержанию
Тема: Платья для мужчин - это нормально? (Прочитано 24709 раз)

Платья для мужчин - это нормально?

Новости из мира высокой моды. Женщины давно носят брюки, а вот платья для мужиков придумали недавно.
Теперь по мнению авторитетных модельеров, мужское платье — это нормально и никоим образом не связано с ориентацией. И действительно: если женщины уже многие десятилетия носят брюки, то почему бы мужикам не приодеться. Шотландцы вон испокон веков в юбках ходят.

Я был бы не прочь ходить в таких платьях для мужчин. А вы?

А ВООБЩЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ДЛЯ МУЖЧИН УЖЕ И ПЛАТЬЯ ШЬЮТ?

Re: Платья для мужчин - это нормально?

Ответ #1
Цитата: oops
Платья для мужчин ?

А будут ли интересны мужчинам ПЛАТЬЯ ДЛЯ МУЖЧИН? Вот в чем вопрос........

Ответ #2
to ALEX
чисто мужское платье не вштырило    кайф получаю только от примерки женского

Ответ #3
Цитата: Элин
Никто не написал, а какие же платья больше всего подходят мужчинам? К сожалению очень часто мужчины берут платья не учитывая особенности мужской фигуры. Иногда получается очень хорошо, но чаще всего выглядим довольно смешно))

Я бы сказал, что платья, которые больше подходят мужчинам для создания женского образа и платья, которые подходят мужчинам как таковым - это существенно разные платья.
Во втором случае особенности кроя, фасона, отделки и так далее заточены под мужской образ, хотя и открывают его новые грани. В таком платье чувствуешь и ведёшь себя абсолютно естественно.
Вот пример мужского платья, сшитого на заказ.

Ответ #4
Новости из мира высокой моды. Женщины давно носят брюки, а вот платья для мужиков придумали недавно.
Теперь по мнению авторитетных модельеров, мужское платье — это нормально и никоим образом не связано с ориентацией. И действительно: если женщины уже многие десятилетия носят брюки, то почему бы мужикам не приодеться. Шотландцы вон испокон веков в юбках ходят.

Я был бы не прочь ходить в таких платьях для мужчин. А вы?

Не, такое не! Это полный ПЭ!

Ответ #5
Мужики  в  правильно  подобранном  и  подогнанным  по  фигуре  платье  смотрятся  НОРМАЛЬНО !  Лично  мне  НРАВИТСЯ.
Чулки с поясом, бюстгальтер, трусики, панталоны, ночнушки-это моё!

Ответ #6
Мужики  в  правильно  подобранном  и  подогнанным  по  фигуре  платье  смотрятся  НОРМАЛЬНО !  Лично  мне  НРАВИТСЯ.

Совершенно верно! Я всегда говорил, что мужчины, находясь в женском, не должны прятать свою мужскую сущность, должны оставаться узнаваемы!
Просто нужно найти свой стиль, а не демонстрировать "седло на корове".

Ответ #7
Мне важнее и приятнее чувство, создаваемое подолом платья, не имеющего разделительной хрени между ног.
Я очень завидую женщинам, когда вижу их в лëгких платьецах, особенно в жару.
Всё интересно!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: