Перейти к основному содержанию
Тема: Участники форума in-women - немного о себе (Прочитано 110575 раз)

Участники форума in-women - немного о себе

А я не ношу платья. 
Просто у меня всё переросло из увлечения в полноценное хобби.

Re: Участники форума in-women - немного о себе

Ответ #1
Мне нравится переодеваться в женское белье и одежду

Ответ #2
Мне нравится переодеваться в женское белье и одежду
Мне тоже

Ответ #3
Всем привет, меня зовут Кэт. Пусть это будет псевдоним. Ибо в нашей суровой реальности, нельзя говорить о себе слишком откровенно. Мне 27 лет, живу на Дальнем Востоке. В теме переодевания уже лет пятнадцать.
Много раз пытался "завязать", но, тщетно. В итоге, принял ситуацию "как есть" и стал получать удовольствие от такого увлечения. В принципе, сейчас для меня переодевание в женское - один из способов психологической разгрузки, отдыха от повседневных тягот жизни.
Ну вот, в общем-то и все. Я же обещал говорить вкратце.

Ответ #4
Я тоже с Дальнего Востока. Тоже расслабляюсь дома путем переодевания в женскую одежду. Отлично помогает от стресса. По выходным иногда хожу по рынкам в чулках и бюстгалтере, трусиках. Сейчас уже тепло и бюстгальтер становиться виден под одеждой. Хочу приобрести себе боди. Балдею от женских платьев и юбок.

Ответ #5
Я бы с большой радостью облачился в женскую одежду, в коротенькую юбочку-карандаш с вырезом, плотные телесные колготочки. А сверху - водолазочка белая, жакет или пиджачок офисный. И гулял бы так целыми днями напролёт, наслаждаясь новыми ощущениями... Очень хотелось бы это попробовать. Одно но..... Городок у нас слишком маленький, а я на голову выше всех наших местных женщин, не затеряешься в толпе...

Ответ #6
Приветик всем! Я с Южного Урала, мне 35 лет, данной темой увлекся очень давно... Ношу по крайней мере колготки и трусики каждый божий день, в некоторых ситуациях ограничиваюсь в этом, приходится осторожничать. В основном так, крайне редко удается одеть платье и туфли. Ходил бы целыми днями в женской одежде, но увы...
А так я - простой и не манерный парень, с фетишными мыслями в голове...

Жена знает лишь малую часть моих пристрастий. Колготки и трусики иногда покупаем вместе, на большее поделиться с ней пока не решаюсь, ее это не возбуждает...

Ответ #7
Я обожаю носить женские панталоны, даже притом. что давно ношу разнообразное женское бельё.
Жена не особенно это приветствует. Говорит, мол. когда ты одеваешься женщиной. я рядом с тобой чувствую себя мужиком.

Я умею быть и мужественным, и женственным. когда захочется сменить амплуа. Я считаю. что уж если надеваешь женское бельё. то и соответствуй ему. А то некоторые мужчины надевают панталоны на небритые ноги и бюстгальтер на волосатую грудь...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: