Перейти к основному содержанию
Тема: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) (Прочитано 45836 раз)

Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии)

Как известно, в компьютерных играх часто используется такая фишка как апгрейд (UPgrade). Почему бы на нашем форуме для острых ощущений не применить возможность виртуального апгрейда для собственного тела? Можно начать хотя бы с фоток из интернета, на которых изображена понравившаяся вам грудь, которую вы хотели бы "примерить" на себя. Сразу скажу, что ни к каким реальным операциям с телом я не призываю - здесь только игра воображения.

Предлагаю раскрепоститься, отдаться полету фантазии и забыть про реальность хотя бы на полчаса. Представьте что вы участник компьютерной игры и вам предлагается выбрать женскую грудь для апгрейда своего тела. Но в отличие от компьютерной игры, ваш выбор - это не мультяшная картинка, а любая фотка натуральной груди из инета.
Итак, начинаем искать "свои" груди в инете...

Из несбыточного. Было бы классно привлечь на форум фотохудожника, который бы в фотошопе мог красиво соединять понравившуюся фотку груди с фоткой торса заказчика :)

Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии)

Ответ #1
Когда мы пробовали создать симулятор женской груди и для этого просматривали в интернете разнообразные формы натуральной груди на фотках, то мне тогда почему-то захотелось "примерить" вот такую грудь.
А вам? :)

Ответ #2
А вам? :)

А меня возбуждают эти сиськи.
Как представлю что у меня такие же болтаются, так прям волна кайфа накрывает :beach:

Ответ #3
А как вам вот такой шарик?

Ответ #4
или вот такая

Ответ #5
вот такие чувственные сосочки

Ответ #6
капельки

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: