Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) 2014.11.08 03:37 Как известно, в компьютерных играх часто используется такая фишка как апгрейд (UPgrade). Почему бы на нашем форуме для острых ощущений не применить возможность виртуального апгрейда для собственного тела? Можно начать хотя бы с фоток из интернета, на которых изображена понравившаяся вам грудь, которую вы хотели бы "примерить" на себя. Сразу скажу, что ни к каким реальным операциям с телом я не призываю - здесь только игра воображения.Предлагаю раскрепоститься, отдаться полету фантазии и забыть про реальность хотя бы на полчаса. Представьте что вы участник компьютерной игры и вам предлагается выбрать женскую грудь для апгрейда своего тела. Но в отличие от компьютерной игры, ваш выбор - это не мультяшная картинка, а любая фотка натуральной груди из инета.Итак, начинаем искать "свои" груди в инете...Из несбыточного. Было бы классно привлечь на форум фотохудожника, который бы в фотошопе мог красиво соединять понравившуюся фотку груди с фоткой торса заказчика 1 Лайки Цитата
Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) Ответ #1 – 2014.11.08 04:10 Когда мы пробовали создать симулятор женской груди и для этого просматривали в интернете разнообразные формы натуральной груди на фотках, то мне тогда почему-то захотелось "примерить" вот такую грудь.А вам? 1 Лайки Цитата
Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) Ответ #2 – 2014.11.08 19:47 Цитата: Лаборатория 798 от 2014.11.08 04:10А вам? А меня возбуждают эти сиськи.Как представлю что у меня такие же болтаются, так прям волна кайфа накрывает :beach: Цитата
Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) Ответ #3 – 2014.11.09 18:59 А как вам вот такой шарик? Цитата
Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) Ответ #4 – 2014.11.09 19:02 или вот такая 1 Лайки Цитата
Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) Ответ #5 – 2014.11.09 19:15 вот такие чувственные сосочки 1 Лайки Цитата
Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) Ответ #6 – 2014.11.09 19:57 капельки 1 Лайки Цитата
Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) Ответ #7 – 2014.11.10 20:38 Цитата: alexa12607 от 2014.11.09 19:57капелькиЭто у них такое название? Тоже класс! Цитата